岩渕 由里香の掲載
Blossom 成増店ブロッサム ナリマステン岩渕 由里香

成増駅1分 / 地下鉄成増駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

岩渕 由里香の口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今回も思い通りのカラーにしていただき大満足です! 毎回丁寧にやっていただいてありがとうございます。 アシスタントの女の方も毎回優しいお気遣いをしていただき、居心地が良いです。次回はカットもお願いします!

【大人気】ダメージレス外国人風ハイライト+イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥12,000

来店日:2023年7月2日来店回数:3
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今日はありがとうございました! 希望通りの色にしてもらえました^_^ 大満足です♪またお願いします!!

【人気No.2❤️‍🔥】イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥8,000

来店日:2023年6月5日来店回数:5

岩渕 由里香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーの色味気に入って頂けてとても嬉しいです。 色落ちが気になったタイミングでまたのご来店 お待ちしております😊

返信日:2023年6月12日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

初めて伺いました!カットしていただいて1週間以上経ちますが周りからも好評でとても満足しています♡ 今回バッサリ切りましたがいつも短くすると跳ねてしまったりトップが盛り上がってしまうのですが、今のところセットしやすく助かってます! 色々要望言ってしまいましたが全て叶えてくださりありがとうございました!また3ヶ月後に同じ髪型にしに伺います♩

【人気No. 1❤️‍🔥】カット+外国人風イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥12,000

来店日:2023年5月24日来店回数:7

ショコラさんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂いて大満足です。 またアイロンもとても丁寧にしてくださいました。 雨が降っていましたが、帰宅してもサラサラの髪のまますごいなぁと。 本当にありがとうございました。 次回は全体カラー、どんな色にしようかまた色々相談させてくださいね。

ケアカラー【低ダメージ】+トリートメント ¥6,000

来店日:2023年5月15日来店回数:41

ショコラさんの口コミ

今日はリタッチで伺いました。 1週間前にストレートをして頂いたのでダメージを抑えながら丁寧に染めて頂きました。しばらく空いてしまっていたので白髪もかなり目立っていましたが、リタッチでも十分なくらい綺麗に、馴染ませながら染めてくださっていたのでとても嬉しかったです。うねりや白髪、ダメージも多い悩みがたくさんの私の髪ですが、こちらのサロンで綺麗にして頂けて大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ケアカラー【低ダメージ】+トリートメント ¥6,000

来店日:2023年4月17日来店回数:41
  • 里恵のプロフィール画像

里恵さんの口コミ

7ヶ月ぶりのカラーでとても素敵にして頂きました。ありがとうございます。マッサージもとっても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

来店日:2023年3月23日

岩渕 由里香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! カラーも春らしくお似合いでした🌸 なかなか美容院に来れないと思いますが、 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月28日
  • みのプロフィール画像

久しぶりの美容院ですが、付き添ってくださったアシスタントの方?と趣味話が盛り上がりリラックスして楽しめました。 カラーもしっかりしていただき満足です。

【大人気】外国人風イルミナカラー+3Stepトリートメント ¥6,000

来店日:2023年3月13日

岩渕 由里香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 会話を楽しんで頂き良かったです😊 お時間が出来ましたらまたお待ちしております。 口コミ投稿もありがとうございます!

返信日:2023年3月22日

ショコラさんの口コミ

今日もありがとうございました。 カラーやシャンプー、セットまでそれぞれ担当して下さったスタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。 髪も綺麗になり、また前髪の印象も変わってとても満足しています。またよろしくお願いします。

前髪カット+ケアカラー【低ダメージ】+トリートメント ¥6,500

来店日:2023年2月16日来店回数:41
  • 優ママのプロフィール画像

優ママさんの口コミ

いつも本当に丁寧にありがとうございますm(_ _)m 次回もよろしくお願いします(*^^*)

1月限定🌻特別価格👏🏻 イルミナカラー+髪質改善トリートメント(お持ち帰り用のホームケア付き) ¥9,500

来店日:2023年2月11日来店回数:12

岩渕 由里香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿も嬉しいです☺️ またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月22日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今回は綺麗な色にしていただきありがとうございました♪ 急な変更にも関わらず対応していただきました。 岩渕さんが全てやってくれたので嬉しかったです。 次回も行かせていただきます!!

来店日:2023年1月22日来店回数:3
  • kmmのプロフィール画像

kmmさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

入れ替わりで3人の方が施術してくれました。 シャンプーのとき、バストが大きい方で顔に当たってかなり不快でした。仕方ないかもしれませんが、少し配慮なり工夫した方が良いと思いました。仕上がりはよかったです。

【大人気】イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥7,500

来店日:2023年1月9日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

綺麗な色に仕上げて頂いて満足です!

来店日:2023年1月5日来店回数:2
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

かなりツルツルになります。他の店でやったのと全然違います。色も提案してもらってお任せしたら可愛くて気に入ってます。またお願いします⭐︎

ケアカラー【低ダメージ】+トリートメント ¥5,500

来店日:2022年12月31日来店回数:7
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

所要時間は表記90分なのにも関わらず結局160分かかりました。研修生?のような方がやって髪も引っ張られ無理やりくしでとかしているように感じ不快でした。 実際に付いてくれた時間は10分あるかないか、、経験年数があったというのがあり予約したのに残念でした。仕上がりには満足しています。

来店日:2022年12月24日

ショコラさんの口コミ

今日は全体カラーとトリートメント、久しぶりカットもして頂きました。岩渕さんのカットは扱いやすく、私も手入れしやすい長さなのでついつい普段はカラーだけでいましたが、やはり少しでもカットして頂くと髪も元気になるようです。カラーやシャンプー、トリートメントをして下さった方々もとても丁寧に対応してくださり、癒されました。ありがとうございました。 お忙しい日が続くと思いますが、お身体にお気をつけてくださいね。 来年も母娘でお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+ケアカラー【低ダメージ】+3STEPトリートメント ¥9,000

来店日:2022年12月19日来店回数:41
  • ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

いっつもいっつも大満足な仕上がりで嬉しいです! ありがとうございます♪ またお願いします!

【大人気】ダメージレス外国人風ハイライト+イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥10,000

来店日:2022年12月15日来店回数:9
  • ヒママヒのプロフィール画像

ヒママヒさんの口コミ

今回は無理な注文を対応頂きありがとうございます。 安心してお任せできます。

来店日:2022年12月14日来店回数:7

ショコラさんの口コミ

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。今回はリタッチでしたが、髪色と綺麗に馴染んで大満足です。 今回対応して下さった方がいつも丁寧ですし、お話も楽しい方なのであっという間でした。次回はしっかりしたトリートメントもお願いする予定です。よろしくお願いします。

ケアカラー【低ダメージ】+トリートメント ¥5,000

来店日:2022年11月28日来店回数:41

ショコラさんの口コミ

今日は全体カラーとトリートメントをお願いしました。綺麗に染めて頂けて大満足です。ありがとうございました。岩渕さんのカラーもシャンプーやトリートメント、とても丁寧にして頂けるので安心してお任せできます。またチラチラと白髪が現れたら伺いますのでその時はまたよろしくお願いします!

ケアカラー【低ダメージ】+トリートメント ¥5,000

来店日:2022年10月6日来店回数:41
  • ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

大大大満足の仕上がりです!!! いっつも望み通りにしていただいてありがとうございます😊 でも、今回はカラーとシャンプー、ブローをしていただいた方の施術が(言い方が悪いですが…)雑のように感じました。 引っ張りが強かったり、シャンプーも悪い意味で大胆な感じで…少し不快に感じました。 が…仕上がりが最高だったので気分はいいです! またよろしくお願いします🤲

【人気No. 1❤️‍🔥】カット+外国人風イルミナカラー+髪質改善 ¥12,000

来店日:2022年9月8日来店回数:9

Blossom 成増店の詳細情報

• Blossom 成増店の内観・外観1
  • Blossom 成増店の内観・外観2
  • Blossom 成増店の内観・外観3
東京都板橋区成増3-13-1 アリエス B1 (地図)
成増駅1分 / 地下鉄成増駅10分
成増駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-18:30 木 10:00-19:00 金 10:00-18:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-18:30
あり