今回はストレートパーマとカット、トリートメントをお願いしました。とても綺麗に丁寧に仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました!(施術中眠ってしまい失礼しました。アイロンと櫛の心地よさにウトウトと)。
そして最近の天気と私の髪の癖でまとまらなくなっていてストレスでしたが、この酸性ストレートのおかげでホントラクになりました。しかも翌日の今日は雨、でもサラサラウルウルの髪。こんなにもラクになるんだなぁと。前髪もいい感じで鏡を見ても嬉しい気持ちになります。
岩渕さんは毎回髪の状態を見て臨機応変に対応をして下さるので安心してお任せできます。またお忙しいのにとても丁寧ですし、言葉掛けなど絶えず配慮してくださるのでありがたいです。また次回、早々にカラーで伺いますが、よろしくお願いします。楽しみにしています^_^
今回も綺麗にしていただきました。次回も宜しくお願いします。
いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
今回はリタッチとポイントを使わせて頂いてのトリートメントを。サラサラツヤツヤ、そして柔らかい髪になって大満足です。
また、ドライヤーをしてくれた方がとても丁寧にアイロンをしてくれて、帰宅したら娘からすごくほめられました。自分ではなかなか再現できませんが、美容院行ったからこその醍醐味ですね。今日の予定も気分よく出かけられます。また次回楽しみに伺います。ありがとうございました。
とっても気さくな方で要望も全部きいてくださった上で
私に合う提案してくださり、本当に丁寧な施術で
とても満足です♪
追加で急遽カラーもお願いしたにもかかわらず快く引き受けて頂き感謝です。
髪型もカラーも気に入りました(^o^)
とても大満足の仕上がりです😆ありがとうございました😊
今日はありがとうございました!
髪が自分の髪に思えないくらいサラサラになり
色も悩みを聞いてくれてカウンセリング通りに
仕上げていただきました!
また行きたいです!ありがとうございました(^^)
可愛い色にしていただきました(*´˘`*)
トリートメントでサラサラにもなったので満足です♪
はじめてムラサキのカラーでしたがとてもキレイに仕上げて頂けました!長く楽しめそうです!
ありがとうございます!
希望通りのカラーでとても嬉しいです!!
美容知識もたくさん学べたり話しかけてくださるタイミングとかそのままほっといてくださったりとても居心地がよかったです!!
今回もしっかりカラーをして頂きありがとうございました。また伺います。
求めてた色にしていただいてとても満足です
ありがとうございました
カラーもトリートメントもめっちゃ満足です!
今回もありがとうございました。
とても可愛い色になり満足です!久しぶりに周りの人にも綺麗な色と褒められました(*^^*)
本当にありがとうございました!
また宜しくお願い致します(*^^*)
当日の予約でしたが、丁寧に施術していただきました。
カラーも曖昧な感じでお伝えしたのですが、とても素敵なカラーにしていただきました!
またお願いします!
以前は赤みのあるカラーで思っている色にならなかったのですが、こちらで前回と同じカラーで施術していただくと、なりたかったカラーになれて満足です。
また、今回は髪質改善トリートメントでツヤやコシが出て、少し若返り新年を迎える事ができます。
トリートメントをしていただいている時も丁寧に行ってくださり、マッサージも大満足でした。
また、来年もよろしくお願いいたします。
当日予約でも嫌な顔せずに施術して下さりありがとうございます。
カット、カラーは要望通りにしていただき満足です。
しかし、今回車で伺ったのですが施術時間が3時間と長く…駐車券が2時間分しか貰えず1時間分自腹になってしまったのが残念でした。
他は満足です。ありがとうございました。
カウンセリングなどもしっかりして頂き、最後の仕上がりまで全て完璧でした!またよろしくお願い致します❤︎
白髪ぼかしのハイライトを入れて
いただきましたが、全体に載せたカラー
も含めて、期待以上の色味を出していただき
嬉しくなりました。気になるダメージについて
もアドバイスいただいたので、自宅ケアでも
しっかりとケアをしていこうと思います。
電車の乗り間違えで予定より、到着が遅れて
しまいましたがこちらも、快く対応してくださり
感謝でした。ありがとうございました!