岩渕 由里香の掲載
Blossom 成増店ブロッサム ナリマステン岩渕 由里香

成増駅1分 / 地下鉄成増駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

岩渕 由里香の口コミ

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

時間がなくて最後の仕上げをしていただけなかったのですが、そのあと時間ができたので来店すると快く続きをやってくださいました! 仕上がりも満足です!

【人気No. 1】カット+外国人風イルミナカラー+髪質改善エステ【トリートメント】 ¥7,800

来店日:2019年9月11日
  • 沙樹のプロフィール画像

沙樹さんの口コミ

今回で2回目でした! カットカラーともに理想通りに仕上げていただき満足してます! また利用したいとおもいます(^^)

【新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2019年9月8日来店回数:4

岩渕 由里香さんからの返信

沙樹様2回目のご来店ありがとうございます😀 カットカラー満足して頂き良かったです! カラーのお色も秋冬っぽくなってお似合いでした☺︎ ぜひまたのご来店お待ちしております!! 本日はありがとうございました。

返信日:2019年9月8日

沙耶香さんの口コミ

岩渕さん、昨日もありがとうございました! 花、咲きました🌸 プルプルでずっと触っちゃいます! 是非次回、ハイライトお願いします!

【人気No. 1】カット+外国人風イルミナカラー+髪質改善エステ【トリートメント】 ¥7,600

来店日:2019年9月6日来店回数:22

岩渕 由里香さんからの返信

沙耶香様、ご来店ありがとうございました。 ハナサカスでかなり艶でましたね🌸 何回か繰り返しやる事で髪の毛の状態も 改善されていくので本当におすすめです!! 次回ハイライトかしこまりました😀 またよろしくお願いします!!

返信日:2019年9月8日
  • じゃのプロフィール画像

じゃさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました! お忙しそうでしたが、アシスタントの方々も丁寧でよかったです。

【オススメ】インナーカラー+イルミナカラー+トリートメント ¥6,480

来店日:2019年8月10日来店回数:13
  • たけとものプロフィール画像

たけともさんの口コミ

今まで美容院で満足した事が殆ど無かったのですが、今回はとても満足しました!! とってもキレイな色だし、髪の長さも私のイメージ通りで職場でも家でも褒められました!! また、お願いします!

来店日:2019年8月10日来店回数:3

岩渕 由里香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 施術に満足して頂けてとても嬉しく思います!! また気になる事があればいつでもご相談お待ちしております。 口コミありがとうございました😀

返信日:2019年8月22日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

訳あって少し遅れることも承諾してくださり、 生後二ヶ月の子供がいたので急いでくださり助かりました! 途中から旦那と子供が外にいるのに気がついて 中で待たせていただきました。 親切な方でカットも思っていた感じになり満足です! またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!!

似合わせカット ¥3,500

来店日:2019年8月3日来店回数:2
  • クリモトのプロフィール画像

クリモトさんの口コミ

カットもカラーも周りから好評でした!これからアレンジを楽しみたいです🙌🏻マッサージもとても気持ちよかったです☺️是非またお願いします🙇🏻‍♀️

【新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥5,800

来店日:2019年7月3日

岩渕 由里香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カット、カラー好評と聞けてとても嬉しいです😀 また何かあればいつでもご相談して下さい。 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年7月8日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

今回担当ありがとうございました🥰 コースの変更・時間気にしてくれてありがとうございました。髪色可愛くとっても気に入りました✩.*˚

【人気No. 1】カット+外国人風イルミナカラー+5Stepトリートメント ¥6,800

来店日:2019年6月23日

沙耶香さんの口コミ

岩渕さん、今回もありがとうございました! 予定があると言っていたので、お時間気にしていただけて嬉しかったです^^シャンプーも気持ちよすぎて、とても癒されました!!また次回もお願いします!

来店日:2019年5月13日来店回数:22
  • 沙樹のプロフィール画像

沙樹さんの口コミ

前日に予約したのですが、 希望の時間通りに予約確定してくださりとても嬉しかったです。 また、自分がしたい髪型を事細かに聞いてくださり好みの髪型になりました!ありがとうございます。 また利用したいです。

似合わせカット ¥3,500

来店日:2019年5月2日来店回数:4

岩渕 由里香さんからの返信

沙樹様先日はご来店ありがとうございました。 髪型気に入って頂けてとても嬉しいです☺︎ 気になる事があればまた何でもご相談下さい。 また沙樹様とお会いできるのを楽しみに お待ちしております!! 口コミありがとうございました(^^)

返信日:2019年5月5日
  • まさおのプロフィール画像

まさおさんの口コミ

顔によくカラー剤つく。 耳に水入る。 カラー剤をつけたスタッフは不機嫌な顔して謝りもしなかった。不快。

【平日限定】似合わせカット+ケアカラー【低ダメージ】+3STEPトリートメント ¥6,200

来店日:2019年4月1日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

とてもサラサラになって嬉しかったです!☺️細かいことまでご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

月に一回のメンテナンストリートメント ¥3,000

来店日:2019年3月29日
  • 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️髪型も髪色も素敵にしてくださって、とても嬉しかったです。また帰省したら行きたいなと感じました!

来店日:2019年3月27日来店回数:3
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カウンセリングの際に、画像を提示しながらなりたいイメージを共有したはずですが、わたしと施術者さんのイメージが違ったのか、思ってた仕上がりとはまったく違うものとなりました。 インナーカラーはまったく目立たず、正直カラーが入ってると言われてもわからないくらいでした。 翌日、シャンプーしたらインナーカラーは全て消え去りました。こんな満足いかない仕上がりは初めて。 旅行のためにインナーカラー入れたのに、本当に残念すぎます。 また、忙しいのはわかりますがシャンプー中やドライ中に側を離れたり、コロコロ人が変わるのもおちつきませんでした。

【人気No. 1】カット+外国人風イルミナカラー+5Stepトリートメント ¥6,500

来店日:2019年3月3日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

由里香さんはとてもいい人ですがサロン内他スタッフが酷すぎます。 他スタッフの事ですが、シャンプーの時、何も確認がなくとても肩が痛かったですし、フェイスカバーもなく目に水が入って辛かったです。 ドライヤーも私の髪を見ずに適当にやられている感じで正直ありえませんでした。 勤務先サロン変えた方がいいと思います。とてももったいないです。

前髪カット+ケアカラー【低ダメージ】+トリートメント ¥4,860

来店日:2019年2月24日来店回数:2

岩渕 由里香さんからの返信

ぽん様先日はご来店ありがとうございました。 シャンプーなどの件ですが、不愉快な思いを させてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後のアシスタント教育に活かしていきたいと 思います。

返信日:2019年3月5日
  • おゆきのプロフィール画像

おゆきさんの口コミ

カラーを特に決めずに言ったのですが、自分に合った綺麗な色を提案して頂きとても気に入りました❤︎ トリートメントも天使の輪がくっきり見えるくらいツヤツヤになります。どうもありがとうございました!

【人気No. 1】カット+外国人風イルミナカラー+5Stepトリートメント ¥6,480

来店日:2019年2月4日

岩渕 由里香さんからの返信

おゆき様先日はご来店ありがとうございました!! カラーのお色も気にいっていただき ありがとうございます☺︎ すごくお似合いでした!! 乾燥の時期で髪の毛のパサつきなど気になる ことがありましたらまたトリートメントで ツヤツヤにしましょー( ˆoˆ )/ またお待ちしております。

返信日:2019年2月7日

沙耶香さんの口コミ

いつもありがとうございます! すごく良い感じにハイライト入れて貰えて、 周りからも評判良いです◡̈ ムラシャンも買えて大満足です! また次回もお願いします!

【大人気】外国人風イルミナカラー+5Stepトリートメント ¥5,400

来店日:2019年2月4日来店回数:22

岩渕 由里香さんからの返信

沙耶香様いつもありがとうございます!! ハイライト満足して頂き嬉しいですᙏ̤̫❤︎ ムラシャンも使って下さいね! またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年2月20日
  • 柚花のプロフィール画像

柚花さんの口コミ

本日はありがとうございました! 綺麗に染まっていてとても満足です。 また機会があればよろしくお願いします。

【平日限定】アディクシーカラー+3STEPトリートメント ¥4,320

来店日:2019年1月31日

岩渕 由里香さんからの返信

柚花様先日はご来店ありがとうございました! カラー満足して頂き嬉しく思います!! またお会い出来るのを楽しみにしています(ㅅ˘˘)

返信日:2019年2月6日
  • おかのプロフィール画像

おかさんの口コミ

元気があって若々しいので、エネルギーがもらえる。 あと、安いものGood.

似合わせカット ¥3,000

来店日:2019年1月26日来店回数:10

岩渕 由里香さんからの返信

おか様2回目のご来店ありがとうございました!! また楽しくお話しましょー( ˆoˆ )/ 長さが伸びてきて、気になるころにまたの ご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月31日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

時間が予定より30分オーバーしており予定を詰めてしまっていた為、髪を乾かして頂いている途中で帰宅させて頂きました。予定を詰め込んでしまい、それを伝えられなかった此方も良くなかったのですが、時間表記の変更か説明部分に記載頂いだ方が今後は良いのかと思いました。ありがとうございました。

ケアカラー【低ダメージ】+5Stepトリートメント ¥4,860

来店日:2019年1月13日

Blossom 成増店の詳細情報

• Blossom 成増店の内観・外観1
  • Blossom 成増店の内観・外観2
  • Blossom 成増店の内観・外観3
東京都板橋区成増3-13-1 アリエス B1 (地図)
成増駅1分 / 地下鉄成増駅10分
成増駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-18:30 木 10:00-19:00 金 10:00-18:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-18:30
あり