40%以上オフ!ミニモSALE
岩渕 由里香の掲載
Blossom 成増店ブロッサム ナリマステン岩渕 由里香

成増駅1分 / 地下鉄成増駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

岩渕 由里香の口コミ

• 沙耶香のプロフィール画像

沙耶香さんの口コミ

今回の施術で2回目です。お値段もリーズナブルで定期的に通えると思います。 また、岩渕さんはシャンプーがとても上手で、 今回も癒されました! また、よろしくお願い申し上げます!

【人気No. 1】カット+外国人風イルミナカラー+5Stepトリートメント ¥6,480

来店日:2019年1月7日来店回数:22

岩渕 由里香さんからの返信

沙耶香様先日はご来店ありがとうございました(ㅅ˘˘) お褒めの言葉とても嬉しいです!! 来月もよろしくお願いします! 楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2019年1月31日
  • やなのすけのプロフィール画像

やなのすけさんの口コミ

2回目でした!いつもより時間が長くかかってしまいましたが、インナーカラーも全体カラーも満足です!今は濃いめのベージュが入っているので色落ちが楽しみです( ¨̮ )またよろしくお願いします!

【オススメ】インナーカラー+イルミナカラー+トリートメント ¥6,480

来店日:2018年12月23日来店回数:2

岩渕 由里香さんからの返信

やなのすけ様2回目のご来店ありがとうございました。 お店がバタバタしてしまい、お待たせしてしまう お時間が出来て申し訳ございませんでした。 カラーは、気に入ってくださり良かったです。 ありがとうございます。 色落ちも楽しんでください!! またお待ちしております。

• 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

とてもいい色にしていただき、満足のいく仕上がりでした。 次回もminimoの予約でいいとのことでしたので、ぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+ケアカラー【低ダメージ】+3STEPトリートメント ¥5,600

来店日:2018年12月17日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

毎回想像以上にサラサラにしてもらっています!カットカラートリートメントとても丁寧です! シャンプー後のマッサージもとても気持ちがいいです。

来店日:2018年12月5日来店回数:8

岩渕 由里香さんからの返信

あさり様いつもありがとうございます。 乾燥の時期なので、毎回トリートメントされると すごく良いと思います。 サラサラツヤツヤ髪を目指さしていきましょう! またのご来店お待ちしております☺︎

• 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。髪の色も前髪も切るか切らないか迷っていましたがとても満足のいく仕上がりでした。またぜひお願いしたいです!

来店日:2018年11月15日来店回数:2

岩渕 由里香さんからの返信

沙織様ご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます! カラーが色落ちして気になるころに、 またのご来店お待ちしております。

• ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

優しい接客と仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました。

ケアカラー【低ダメージ】+5Stepトリートメント ¥4,860

来店日:2018年10月27日

岩渕 由里香さんからの返信

ちーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりや接客、お褒め頂き嬉しく思います。 いつでもまたご相談お待ちしております!

返信日:2018年11月17日
  • やなのすけのプロフィール画像

やなのすけさんの口コミ

カラーを何にするか決めずに行ってしまいましたが、一緒に考えてくださってとっても可愛い色になりました!インナーカラーも初めてでしたが、可愛いピンクが入ってくれてとても満足です^ ^!またインナーカラーが落ちる頃に行きたいです!!

来店日:2018年10月27日来店回数:2

岩渕 由里香さんからの返信

やな様昨日はご来店ありがとうございました! 初めてのインナーカラー任せて貰えてよかったです!! ピンクお似合いでした。 色落ちしたらまたご来店お待ちしております(*^_^*) またお会いできる日を楽しみにしてます。

返信日:2018年10月28日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

とても満足しています!!! 髪色もいい感じですし、お姉さんがとても優しかったですありがとうございました😊😊

【平日限定】似合わせカット+ケアカラー【低ダメージ】+3STEPトリートメント ¥5,400

来店日:2018年10月25日

岩渕 由里香さんからの返信

ともか様先日はご来店ありがとうございました。 カラーの仕上がり気にいって頂き嬉しいです( ˶˙ᵕ˙˶ ) セルフカラーはムラになるので、今後は気おつけて下さいね!! またお待ちしております。

返信日:2018年10月26日
  • Rrrのプロフィール画像

Rrrさんの口コミ

初めてのインナーカラーでドキドキしていましたが、オレンジとピンクどちらもいい色に仕上がりました! インナーの色も迷っていましたが、カラー表を見せてくれながら一緒に考えてくれて、相談しながら落ち着いて決めることが出来ました。 こんなに色々やって貰ったのにこの価格は、本当に感謝しかありません… 2回目もぜひ行きたいです!

来店日:2018年9月27日

岩渕 由里香さんからの返信

Rrr様先日はご来店ありがとうございました! 初のインナーカラーとてもお似合いでした☺︎ ピンクとオレンジ可愛かったです! 色が抜けて来たタイミングでまた色を入れて あげるといいと思うので、またお会いできるの 楽しみにしてます。 口コミもありがとうございます(*^_^*)

返信日:2018年9月30日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

1ヶ月後に友人の結婚式があると伝えたら、その時のスタイルまで考えてカットして貰えました( •̀ω•́ )♡ カットのあとは軽く巻いて貰えたりして、とても親切に対応していただきました!またよろしくお願いします( ¨̮ )

似合わせカット ¥2,700

来店日:2018年9月19日

岩渕 由里香さんからの返信

ゆうか様先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます! 結婚式の時にアレンジできるようにカットさせて 頂きましたので、また伸びて気になったときに ご来店お待ちしております!

返信日:2018年9月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ありがとうございました! 親切な対応で気持ちよく過ごすことが出来ました! 他店で失敗したカラーの修正をキレイしてくださり、技術も確かでした★ また機会がありましたら、 よろしくお願いします((∩^Д^∩))

来店日:2018年9月19日来店回数:2

岩渕 由里香さんからの返信

ゆう様先日はご来店ありがとうございました! 他店で失敗されたインナーカラーも綺麗に なって良かったです。 また機会があればご来店お待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年9月21日
  • MINAのプロフィール画像

MINAさんの口コミ

カラーの色を悩んでいましたが、色々提案して頂いてとても可愛いカラーにして頂きました☆また時間なども気にして頂いて丁寧に工程を説明して頂きながら進めて下さいました。大満足です!有難うございました!

26日限定【人気No. 1】カット+外国人風イルミナカラー+5Stepトリートメント ¥4,860

来店日:2018年8月26日

岩渕 由里香さんからの返信

MINA様先日はご来店ありがとうございました。 インナーカラーお似合いで可愛く仕上がって 良かったです! カラー気にいって頂きとても嬉しいです。 色落ちしたらカラーチェンジなどもオススメなので 色落ちが気になったらまたご相談ください。 またご来店お待ちしております☺︎

返信日:2018年8月28日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とても丁寧に染めて頂きました。トリートメントで髪もつるつるになり嬉しいです。またお願いしたいと思います。思い切って行ってみてよかったです!

カット +ケアカラー【低ダメージ】+3Stepトリートメント ¥6,480

来店日:2018年8月18日来店回数:8

岩渕 由里香さんからの返信

あさり様先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます!! カラーとトリートメントも気に入ってもらえて とても嬉しいです! また来て頂けるのを楽しみにしています!

返信日:2018年8月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても良かったです😊 対応も丁寧でした! また色落ちしたら行きたいです!

来店日:2018年8月13日来店回数:2

岩渕 由里香さんからの返信

K様先日はご来店ありがとうございました。 色落ちしてきて気になったらまた いらして下さい! 何かありましたらご相談ください。 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年8月16日
  • はるみのプロフィール画像

はるみさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^) 十数年ぶりのメッシュ(ハイライト)とても気に入りました。また来月よろしくお願いします(._.)

【大人気】外国人風イルミナカラー+5Stepトリートメント ¥5,400

来店日:2018年8月10日

岩渕 由里香さんからの返信

はるみ様ご来店ありがとうございました。 メッシュすごくお似合いでした!! 喜んで頂けて嬉しいです。 またご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年8月11日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

なりたかった色にしてもらってるんるんです! 店内も広くてきれいでした。 いい感じに色落ちしてきました〜!ありがととうございましたた((*´꒳`*))

似合わせカット ¥2,700

来店日:2018年7月26日来店回数:30

岩渕 由里香さんからの返信

りんご様先日はご来店ありがとうございました。 カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです!! 色落ちする感じも楽しんでください。 暗く戻すときなどはご相談くださいね! またお待ちしております。

返信日:2018年8月2日
  • Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

仕上がりの絶妙なカラーがとても良かったです! トリートメントもマッサージも満足です アシスタントの方とも仲良く楽しくお話しできて、とても楽しい時間でした。ありがとうございました またぜひお願いします!

来店日:2018年7月15日

岩渕 由里香さんからの返信

Mana様本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです。 この時期紫外線が強くて、全体的に色落ちも早く 明るくなりやすいかもしれないので色落ちが 気になったらまたいらしてください! またお越しいただくのを楽しみにしてます(^^)

返信日:2018年7月15日
  • michaのプロフィール画像

michaさんの口コミ

接客やカラーは特に問題なく、キレイな色になりました!カットについては、後日系列の別店舗へ伺い(左右の長さ・軽さの違い)修正していただきました。二度手間になってしまいそこが残念なので、これからも精進していただければと思います。

【人気No. 1】カット+外国人風イルミナカラー+3Stepトリートメント ¥5,940

岩渕 由里香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カラーのお色気に入っていただけて良かったです。 カットに関しては申し訳ございませんでした。 カウセリングの時にもう少し長さの確認をしておけば 良かったですね。また機会があればご相談ください。

返信日:2018年7月21日
  • 華純のプロフィール画像

華純さんの口コミ

初めて行ったのですがとても親切でお店の雰囲気も良かったです。 髪色を良い仕上がりにしていただきありがとうございました!

岩渕 由里香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます! カラーのお色気に入ってもらえて嬉しいです(*^_^*) また心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月12日
  • 明穂のプロフィール画像

明穂さんの口コミ

安くやってもらうので対応は期待出来ないかなって思ったら凄く良くしてもらって本当に良いお店に出会えました! ありがとうございました! またよろしくお願いします(*^^*)

岩渕 由里香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです。 髪の毛もツヤツヤになりましたね(^^) また色落ちして気になるタイミングで いらしてください。 また起こし頂くのを心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月12日

Blossom 成増店の詳細情報

• Blossom 成増店の内観・外観1
  • Blossom 成増店の内観・外観2
  • Blossom 成増店の内観・外観3
東京都板橋区成増3-13-1 アリエス B1 (地図)
成増駅1分 / 地下鉄成増駅10分
成増駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-18:30 木 10:00-19:00 金 10:00-18:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-18:30
あり