優しい接客と仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました。
カラーを何にするか決めずに行ってしまいましたが、一緒に考えてくださってとっても可愛い色になりました!インナーカラーも初めてでしたが、可愛いピンクが入ってくれてとても満足です^ ^!またインナーカラーが落ちる頃に行きたいです!!
とても満足しています!!!
髪色もいい感じですし、お姉さんがとても優しかったですありがとうございました😊😊
初めてのインナーカラーでドキドキしていましたが、オレンジとピンクどちらもいい色に仕上がりました!
インナーの色も迷っていましたが、カラー表を見せてくれながら一緒に考えてくれて、相談しながら落ち着いて決めることが出来ました。
こんなに色々やって貰ったのにこの価格は、本当に感謝しかありません…
2回目もぜひ行きたいです!
1ヶ月後に友人の結婚式があると伝えたら、その時のスタイルまで考えてカットして貰えました( •̀ω•́ )♡
カットのあとは軽く巻いて貰えたりして、とても親切に対応していただきました!またよろしくお願いします( ¨̮ )
親切な対応で気持ちよく過ごすことが出来ました!
他店で失敗したカラーの修正をキレイしてくださり、技術も確かでした★
また機会がありましたら、
よろしくお願いします((∩^Д^∩))
カラーの色を悩んでいましたが、色々提案して頂いてとても可愛いカラーにして頂きました☆また時間なども気にして頂いて丁寧に工程を説明して頂きながら進めて下さいました。大満足です!有難うございました!
とても丁寧に染めて頂きました。トリートメントで髪もつるつるになり嬉しいです。またお願いしたいと思います。思い切って行ってみてよかったです!
とても良かったです😊
対応も丁寧でした!
また色落ちしたら行きたいです!
この度はありがとうございました(^^)
十数年ぶりのメッシュ(ハイライト)とても気に入りました。また来月よろしくお願いします(._.)
なりたかった色にしてもらってるんるんです!
店内も広くてきれいでした。
いい感じに色落ちしてきました〜!ありがととうございましたた((*´꒳`*))
仕上がりの絶妙なカラーがとても良かったです!
トリートメントもマッサージも満足です
アシスタントの方とも仲良く楽しくお話しできて、とても楽しい時間でした。ありがとうございました
またぜひお願いします!
接客やカラーは特に問題なく、キレイな色になりました!カットについては、後日系列の別店舗へ伺い(左右の長さ・軽さの違い)修正していただきました。二度手間になってしまいそこが残念なので、これからも精進していただければと思います。
初めて行ったのですがとても親切でお店の雰囲気も良かったです。
髪色を良い仕上がりにしていただきありがとうございました!
安くやってもらうので対応は期待出来ないかなって思ったら凄く良くしてもらって本当に良いお店に出会えました!
またよろしくお願いします(*^^*)
理想の色にしてくださりありがとうございました…!髪の毛の重さも凄く軽くなり纏まりも良くなってて嬉しかったです!また機会がありましたら予約しようと思います、ありがとうございました…!!
カラーから一週間…生え際2センチは綺麗に染まっていません。前髪の生え際は最初からまばらでした。とても残念。時間が遅かった?のか早く帰ってほしそうでした。
とても綺麗にカットしていただいて満足です
ちょうど良い長さにきっていただいて嬉しかったです!