コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野の掲載
コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野のプロフィール画像
BRING by Snowdrop吉祥寺ブリングバイスノードロップキチジョウジコテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野

吉祥寺駅3分

コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野の口コミ

• しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

元々予約させて頂いていた内容から変更してブリーチで傷んだ髪に合う施術をして下さいました。 それぞれの効果の違いもとても丁寧に説明して下さって、安心してお願いすることができました。 施術だけでなく、髪の悩みやアイロンの使い方など沢山教えて頂けてうれしかったです! オススメのシャンプーを使ってダメージケアを頑張りたいと思います。 お話も楽しくて食べる紅茶も美味しかったです😊 またお願いしたいです!✨

⭐️平日限定⭐️似合わせカット+透明感カラー+ケラスターゼトリートメント【くせ毛特化トリートメント】 ¥6,600

来店日:2019年12月13日来店回数:2

コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野さんからの返信

a様 先日は改めてご来店いただき、本当にありがとうございました。 髪質改善をこれから2.3回繰り返していき、柔らかい艶のある髪質にしていきましょう! シャンプーも使い続けていくことで、ダメージケアになるのでまた感想を聞かせて下さい! ご来店いただき、ありがとうございました! またお会い出来ることを楽しみにしてお待ちしております!

返信日:2020年1月11日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

髪のの悩みも、ケアの仕方も丁寧にたくさん教えてくださり頑張ろうと思いました😂✨ 本当に優しく丁寧に対応していただいてまた行きたいと思いました! ありがとうございました😊またお願いします✨

🌈初回のみ🌈フルカラー【全体おしゃれ染め】(アディクシーカラーor N.カラー)+2STEPトリートメント ¥3,300

来店日:2019年12月13日

コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野さんからの返信

きょ様 本日は数あるサロンの中からSnowdropを選んで頂き、ありがとうございました。 しっかり暗くなりましたね、お家でのケアも是非やってみて下さいね!明日の大会も頑張って下さい! またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2019年12月13日
  • tmmのプロフィール画像

tmmさんの口コミ

話しやすくとても丁寧に対応していただきました☺︎ リタッチでしたが、色ムラもなく元の髪色に合わせてもらえて大満足です! ありがとうございました。

🌟Tゾーンカラー(分け目、生え際) ¥1,650

来店日:2019年12月12日

コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野さんからの返信

tmm様 先日は数あるサロンの中からSnowdropを選んで頂き、ありがとうございました! 根元がしっかり染まって良かったです! また産後落ち着きましたら、是非またやらせていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。 ありがとうございました!

返信日:2019年12月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カラーやカットの長さなど、毎回サロンに行ってから色々と悩み始めてしまうのですが、しっかり丁寧に要望などを聞いてくれますし、色々細かく説明しながら施術して貰えるので安心感があります。初めて行く方には、とても入りやすい雰囲気です。カラー、カット、トリートメントどれも満足で、良い感じに髪に艶感がでました。ドリンクなど施術以外のサービスの気配りもきちんとされていると思います。またタイミングが合えば、お伺いしたいと思うのでその際はよろしくお願いします。ありがとうございました(*˘人˘*).。.:*

⭐️平日限定⭐️似合わせカット+透明感カラー+2STEPムコタトリートメント ¥4,400

来店日:2019年12月10日

コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野さんからの返信

M様 先日は数あるサロンの中からSnowdropをお選び頂き、ありがとうございました。 とても丁寧な口コミをありがとうございます、カットで内巻きになりやすくなっていると思いますのでお家でも是非やってみて下さい! 今後も選んでいただけるよう、日々精進していきますのでよろしくお願い致します。 またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。 ありがとうございました!

返信日:2019年12月12日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

髪の悩みを親身になって聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました! お話も楽しかったです(^ ^) ありがとうございました!

💥平日限定💥カット+アクアトリートメント(2STEP) ¥3,300

来店日:2019年12月4日

コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野さんからの返信

N様 本日は数ある美容室の中からSnowdropをお選びいただき、ありがとうございました。 パサつきやすいと思いますので、毎日オイルを1プッシュ半付けてみて下さいね! スタイリングオイルの量も、少し多めで試してみて下さい! 次回は髪質改善をして、艶髪にしていきましょう! ありがとうございました😊

返信日:2019年12月4日
  • のぶのプロフィール画像

のぶさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂きました!またお願いしたいと思います。

⭐️新規限定⭐️似合わせカット+透明感カラー+3STEPシルクトリートメント ¥5,000

来店日:2019年12月1日

コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野さんからの返信

のぶ様 本日は数あるサロンの中からSnowdropをお選びいただき、ありがとうございました😊 しっかり暗くなりましたね!! 次回は髪質改善、やりましょう!! ありがとうございました🙏

返信日:2019年12月1日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とってもカウンセリングから丁寧で、要望を引き出すのが上手でした。自分がやりたいカラーを悩んでる時も色んな提案をしてくれるので選択肢やイメージが広がって良かったです!仕上がりもとても綺麗で大満足!

🌟新規限定⭐️似合わせカット+透明感カラー ¥4,000

来店日:2019年11月28日

コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野さんからの返信

愛様、先日数あるサロンの中からSnowdropを選んでいただき、ありがとうございました。 相談しながらお色を決められて良かったです、仕上がりも綺麗になりましたね! 満足していただき、ありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年11月30日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

気さくにしゃべりかけえていただいてとても楽しくカットしてもらうことができました カットがとても丁寧で嬉しかったです

💥平日限定💥カット+アクアトリートメント(2STEP) ¥2,200

来店日:2019年11月1日

コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! お友達とも楽しくお話しできて、嬉しかったです! お弁当メンで、是非またいらしてください☺️ お待ちしております、ありがとうございました!!

返信日:2019年11月2日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

今回はありがとうございました😊 ミニモでの対応もよく、難しい希望を快くやって頂きました! 仕上がりも満足していて、またお願いしたいです!

⭐️ブリーチオンカラー(ダブルカラー)+トリートメント(2Step) ¥5,400

来店日:2019年9月15日来店回数:3

コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野さんからの返信

ちひろ様、先日はありがとうございました! 仕上がり満足して頂いて良かったです! 色落ちも楽しめると思うので、気になってきたらいつでもいらして下さい! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月25日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても満足です! 家でのケアも教えてくださり、購入したオイルを使ってみようと思います、また次回もお願いします!

⚡️9月限定【髪質改善3回券】 ¥21,000

来店日:2019年9月14日来店回数:2

コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野さんからの返信

みっちー様、先日はありがとうございました。 2回、3回と続けていきどんどん艶髪にしていきましょうね! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月25日
  • MOMOのプロフィール画像

MOMOさんの口コミ

当日急な予約にも 素早く対応して頂けました。 ありがとうございました! カウンセリングも丁寧で アフターケアのアドバイスなどもわかりやすく、 こだわり強いかと思われる前髪も ばっちり要望通りに切ってもらえたので満足です! また来たいと思います。

💫カット+縮毛矯正+トリートメント(2step)+炭酸泉 ¥6,840

来店日:2019年9月1日

コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野さんからの返信

MOMO様 先日はありがとうございました! 縮毛矯正でしっかり広がり、癖を抑えられましたね! ご自宅でもお買い上げ頂いたトリートメントで、ホームケアしてみて下さいね! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月5日
  • 亜佑美のプロフィール画像

亜佑美さんの口コミ

短時間でしたがとても充実してました 巻き方など色々教えて頂きありがとうございました! またお願いします!

🌟前髪カット ¥500

来店日:2019年8月31日来店回数:3

コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野さんからの返信

亜佑美様 短い時間でしたが、ありがとうございました! 是非、カラーやカットなどでまた担当させて頂きたく思いますので、よろしくお願い致します! お家でも巻き髪挑戦してみて下さい! ありがとうございました!

返信日:2019年8月31日
  • shiiのプロフィール画像

shiiさんの口コミ

今回で二度目です。 毎回別々の方やお店にお願いしていましたが、佐野さんは気さくに話してくださり、また、髪のセットや注意点などを事細かに説明してくれますので、大変有意義で、充実した時間を過ごせました。なので、二度もお願いしましたし、今後もお願いしたいです。 また、カラーの色もイメージ通りであったこと、他のスタイリストやアシスタントの雰囲気も良く、アットホームなお店だと感じます。挨拶や飲み物を聞きに来てくれるちょっとした気遣いにそういった温もりを感じました。 今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

⭐️フルカラー+トリートメント(2Step) ¥3,240

来店日:2019年8月28日来店回数:2

コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野さんからの返信

shii様 先日はありがとうございました。 カラーや、雰囲気など気に入っていただきありがとうございます! これからもshii様のライフスタイルにあった提案をさせて頂きますので、今度ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月31日
  • pearのプロフィール画像

pearさんの口コミ

初めてこのような美容院に行ったのですが、施術の説明などを混ぜた話してくださり安心してお願いできました。 次回はオススメされた髪質改善にも挑戦してみたいと思いました。

来店日:2019年8月19日

コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野さんからの返信

pear様 先日はありがとうございました。 次回は髪質改善でツヤツヤにしていきましょうね! またのご来店心よりお待ちしております。

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

髪色を明るくしたくて、相談の結果ハイライトをやっていただく事になりました。髪のためや今後の予定を考えてハイライトに決め、画像を見せてもらい髪型を決めました。 実際に施術にうつるとアルミホイルを大量に用意はしていたのに一切使わずコームで髪に直接ブリーチ剤を塗っていくのでドキドキしましたが、結果は想像通りムラだらけになりました。 その後、やり直してもらう事になったりました。 すこし偉い立場の人(大塚さん)が見にきたのですが、一切謝罪せず失敗とも認めず成功失敗という概念はないだの私と佐野さんがコミュニケーションをできてなかったのが悪かっただの2人に必要なことはもう一度ビジョンをシェアすることだだのムラが不満と言っているのに何が不満なんですか、どうすれば満足なのか等私が悪者のように言われて大変気分が悪くなりました。 時間をそんなにかけずに(すでに夜遅く)ムラを消すには全頭ブリーチが一番良いと言われ全頭ブリーチをやることになったのですが、結局ムラは消えずに綺麗ではない金髪になりました。 佐野さんは二度目の施術の際すごくかしこまった、丁寧すぎるほど丁寧に接していただきました。ただ大塚さんはやはり「どうせ全頭やるなら色めっちゃ抜けるといいですね」等一切悪びれず申し訳なさもゼロで話しかけてきて、全体を通して不満の残る施術でした。 お値段はハイライト料金でした。金髪は「セルフ?ムラになってるしオレンジだね〜次は美容室でしな」と友人に言われました。その後自分で染め直しましたがよっぽどうまく染まりました。色落ちも、大塚さんは色を入れてもどうせ今と同じ金に色落ちすると言われましたがもうすこし黄色味を抑えた白味のある色に落ち着きました。 大事な大事な長期イベントの前に、今までで一番嫌な経験をしました。もう行くことは無いと思います。

⭐️ブリーチオンカラー(ダブルカラー) ¥4,500

来店日:2019年8月16日

コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野さんからの返信

りん様 大切な長期イベントの前に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 今後この様な事のないよう、きちんと心に受け止め精進して参ります。 とても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2019年8月22日
  • shiiのプロフィール画像

shiiさんの口コミ

しっかりと要望を聞いていただき、仕上がりに満足できました!たくさんアドバイスをいただき、家でもスタイリングを頑張ってみたいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

2回目以降来店の方のみ、前髪カット0円 ¥0

来店日:2019年8月12日来店回数:2

コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野さんからの返信

hisa様 先日はありがとうございました。 家でのスタイリングも是非やってみて下さい! またのご来店心よりお待ちしております。

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

事前のやりとり、カウンセリングがとても丁寧で安心して任せることができました(^^) 次回染めていただけるのが楽しみです! またよろしくお願いします^^

2回目以降来店の方のみ、前髪カット0円 ¥0

来店日:2019年8月12日来店回数:2

コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野さんからの返信

みっちー様 先日はありがとうございました。 次回のカラーも、みっちー様にあったものをご提案させて頂きます! またのご来店心よりお待ちしております。

• yuーyuのプロフィール画像

yuーyuさんの口コミ

何から何まで丁寧で親切でした! カラーも私の髪を考えてしてくださり本当に大満足です! 色々教えてくださったので頑張ってケアします!

3Dハイライト+透明感カラー(ブリーチ込み) ¥3,780

来店日:2019年8月5日

コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野さんからの返信

yu-yu様 先日はありがとうございました! ブリーチしていても、艶々した状態で常にいられるように、これこらも髪をいたわって施術させて頂きます。 またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カウンセリング含め、とても丁寧に対応してくださいました。 またお願いします!☺︎

ブリーチオンカラー(ダブルカラー) ¥4,320

来店日:2019年8月4日

コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野さんからの返信

ゆい様 先日はありがとうございました! 綺麗に仕上がって良かったです。 色落ち、ダメージ等気になりだしたらいつでもご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております。

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

今回はありがとうございました!カウンセリングも丁寧で、仕上がりも凄く素敵なものにしていただきとても満足です◎

カラー+トリートメント(2step) ¥2,700

来店日:2019年8月1日

コテ巻きパーマ/韓国 パーマ/佐野さんからの返信

momo様 先日はありがとうございました。 次回は夏のダメージを補修する為のメニュー提案をさせて頂きたいです!

BRING by Snowdrop吉祥寺の詳細情報

• BRING by Snowdrop吉祥寺の内観・外観1
  • BRING by Snowdrop吉祥寺の内観・外観2
  • BRING by Snowdrop吉祥寺の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-12 MUビル1F (地図)
吉祥寺駅3分
吉祥寺駅