顔まわり/おくれ毛 レイヤーカット特化の掲載

高円寺駅2分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 中野駅20分 / 新高円寺駅13分

顔まわり/おくれ毛 レイヤーカット特化の口コミ

• しろさんの口コミ

元々予約させて頂いていた内容から変更してブリーチで傷んだ髪に合う施術をして下さいました。
    それぞれの効果の違いもとても丁寧に説明して下さって、安心してお願いすることができました。
    施術だけでなく、髪の悩みやアイロンの使い方など沢山教えて頂けてうれしかったです!
    オススメのシャンプーを使ってダメージケアを頑張りたいと思います。
    お話も楽しくて食べる紅茶も美味しかったです😊
    またお願いしたいです!✨

a様
    先日は改めてご来店いただき、本当にありがとうございました。
    髪質改善をこれから2.3回繰り返していき、柔らかい艶のある髪質にしていきましょう!
    シャンプーも使い続けていくことで、ダメージケアになるのでまた感想を聞かせて下さい!
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにしてお待ちしております!

返信日:2020年1月11日
  • もさんの口コミ

髪のの悩みも、ケアの仕方も丁寧にたくさん教えてくださり頑張ろうと思いました😂✨
    本当に優しく丁寧に対応していただいてまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました😊またお願いします✨

きょ様
    本日は数あるサロンの中からSnowdropを選んで頂き、ありがとうございました。
    しっかり暗くなりましたね、お家でのケアも是非やってみて下さいね!明日の大会も頑張って下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2019年12月13日

話しやすくとても丁寧に対応していただきました☺︎
    リタッチでしたが、色ムラもなく元の髪色に合わせてもらえて大満足です!

tmm様
    先日は数あるサロンの中からSnowdropを選んで頂き、ありがとうございました!
    根元がしっかり染まって良かったです!
    また産後落ち着きましたら、是非またやらせていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。

返信日:2019年12月13日

カラーやカットの長さなど、毎回サロンに行ってから色々と悩み始めてしまうのですが、しっかり丁寧に要望などを聞いてくれますし、色々細かく説明しながら施術して貰えるので安心感があります。初めて行く方には、とても入りやすい雰囲気です。カラー、カット、トリートメントどれも満足で、良い感じに髪に艶感がでました。ドリンクなど施術以外のサービスの気配りもきちんとされていると思います。またタイミングが合えば、お伺いしたいと思うのでその際はよろしくお願いします。ありがとうございました(*˘人˘*).。.:*

M様
    先日は数あるサロンの中からSnowdropをお選び頂き、ありがとうございました。
    とても丁寧な口コミをありがとうございます、カットで内巻きになりやすくなっていると思いますのでお家でも是非やってみて下さい!
    今後も選んでいただけるよう、日々精進していきますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

返信日:2019年12月12日
  • Nさんの口コミ

髪の悩みを親身になって聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました!
    お話も楽しかったです(^ ^)

N様
    本日は数ある美容室の中からSnowdropをお選びいただき、ありがとうございました。
    パサつきやすいと思いますので、毎日オイルを1プッシュ半付けてみて下さいね!
    スタイリングオイルの量も、少し多めで試してみて下さい!
    次回は髪質改善をして、艶髪にしていきましょう!

返信日:2019年12月4日
  • のぶさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂きました!またお願いしたいと思います。

のぶ様
    本日は数あるサロンの中からSnowdropをお選びいただき、ありがとうございました😊
    しっかり暗くなりましたね!!
    次回は髪質改善、やりましょう!!
    ありがとうございました🙏

返信日:2019年12月1日
  • 愛さんの口コミ

とってもカウンセリングから丁寧で、要望を引き出すのが上手でした。自分がやりたいカラーを悩んでる時も色んな提案をしてくれるので選択肢やイメージが広がって良かったです!仕上がりもとても綺麗で大満足!

顔まわり/おくれ毛 レイヤーカット特化さんからの返信

愛様、先日数あるサロンの中からSnowdropを選んでいただき、ありがとうございました。
    相談しながらお色を決められて良かったです、仕上がりも綺麗になりましたね!
    満足していただき、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年11月30日
  • Aさんの口コミ

気さくにしゃべりかけえていただいてとても楽しくカットしてもらうことができました

カットがとても丁寧で嬉しかったです

顔まわり/おくれ毛 レイヤーカット特化さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お友達とも楽しくお話しできて、嬉しかったです!
    お弁当メンで、是非またいらしてください☺️
    お待ちしております、ありがとうございました!!

返信日:2019年11月2日
  • ちひろさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    ミニモでの対応もよく、難しい希望を快くやって頂きました!
    仕上がりも満足していて、またお願いしたいです!

顔まわり/おくれ毛 レイヤーカット特化さんからの返信

ちひろ様、先日はありがとうございました!
    仕上がり満足して頂いて良かったです!
    色落ちも楽しめると思うので、気になってきたらいつでもいらして下さい!

返信日:2019年9月25日
  • m.さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても満足です!
    家でのケアも教えてくださり、購入したオイルを使ってみようと思います、また次回もお願いします!

顔まわり/おくれ毛 レイヤーカット特化さんからの返信

みっちー様、先日はありがとうございました。
    2回、3回と続けていきどんどん艶髪にしていきましょうね!

返信日:2019年9月25日
  • MOMOさんの口コミ

当日急な予約にも
    素早く対応して頂けました。

カウンセリングも丁寧で
    アフターケアのアドバイスなどもわかりやすく、
    こだわり強いかと思われる前髪も
    ばっちり要望通りに切ってもらえたので満足です!
    また来たいと思います。

MOMO様
    縮毛矯正でしっかり広がり、癖を抑えられましたね!
    ご自宅でもお買い上げ頂いたトリートメントで、ホームケアしてみて下さいね!

返信日:2019年9月5日
  • 亜佑美さんの口コミ

短時間でしたがとても充実してました
    巻き方など色々教えて頂きありがとうございました!

亜佑美様
    短い時間でしたが、ありがとうございました!
    是非、カラーやカットなどでまた担当させて頂きたく思いますので、よろしくお願い致します!
    お家でも巻き髪挑戦してみて下さい!

返信日:2019年8月31日
  • shiiさんの口コミ

今回で二度目です。

毎回別々の方やお店にお願いしていましたが、佐野さんは気さくに話してくださり、また、髪のセットや注意点などを事細かに説明してくれますので、大変有意義で、充実した時間を過ごせました。なので、二度もお願いしましたし、今後もお願いしたいです。

また、カラーの色もイメージ通りであったこと、他のスタイリストやアシスタントの雰囲気も良く、アットホームなお店だと感じます。挨拶や飲み物を聞きに来てくれるちょっとした気遣いにそういった温もりを感じました。

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

shii様
    先日はありがとうございました。
    カラーや、雰囲気など気に入っていただきありがとうございます!
    これからもshii様のライフスタイルにあった提案をさせて頂きますので、今度ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月31日
  • pearさんの口コミ

初めてこのような美容院に行ったのですが、施術の説明などを混ぜた話してくださり安心してお願いできました。
    次回はオススメされた髪質改善にも挑戦してみたいと思いました。

pear様
    先日はありがとうございました。
    次回は髪質改善でツヤツヤにしていきましょうね!

• りんさんの口コミ

髪色を明るくしたくて、相談の結果ハイライトをやっていただく事になりました。髪のためや今後の予定を考えてハイライトに決め、画像を見せてもらい髪型を決めました。

実際に施術にうつるとアルミホイルを大量に用意はしていたのに一切使わずコームで髪に直接ブリーチ剤を塗っていくのでドキドキしましたが、結果は想像通りムラだらけになりました。

その後、やり直してもらう事になったりました。
    すこし偉い立場の人(大塚さん)が見にきたのですが、一切謝罪せず失敗とも認めず成功失敗という概念はないだの私と佐野さんがコミュニケーションをできてなかったのが悪かっただの2人に必要なことはもう一度ビジョンをシェアすることだだのムラが不満と言っているのに何が不満なんですか、どうすれば満足なのか等私が悪者のように言われて大変気分が悪くなりました。

時間をそんなにかけずに(すでに夜遅く)ムラを消すには全頭ブリーチが一番良いと言われ全頭ブリーチをやることになったのですが、結局ムラは消えずに綺麗ではない金髪になりました。

佐野さんは二度目の施術の際すごくかしこまった、丁寧すぎるほど丁寧に接していただきました。ただ大塚さんはやはり「どうせ全頭やるなら色めっちゃ抜けるといいですね」等一切悪びれず申し訳なさもゼロで話しかけてきて、全体を通して不満の残る施術でした。

お値段はハイライト料金でした。金髪は「セルフ?ムラになってるしオレンジだね〜次は美容室でしな」と友人に言われました。その後自分で染め直しましたがよっぽどうまく染まりました。色落ちも、大塚さんは色を入れてもどうせ今と同じ金に色落ちすると言われましたがもうすこし黄色味を抑えた白味のある色に落ち着きました。

大事な大事な長期イベントの前に、今までで一番嫌な経験をしました。もう行くことは無いと思います。

りん様
    大切な長期イベントの前に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事のないよう、きちんと心に受け止め精進して参ります。
    とても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2019年8月22日
  • shiiさんの口コミ

しっかりと要望を聞いていただき、仕上がりに満足できました!たくさんアドバイスをいただき、家でもスタイリングを頑張ってみたいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

hisa様
    先日はありがとうございました。
    家でのスタイリングも是非やってみて下さい!

• m.さんの口コミ

事前のやりとり、カウンセリングがとても丁寧で安心して任せることができました(^^)
    次回染めていただけるのが楽しみです!
    またよろしくお願いします^^

みっちー様
    先日はありがとうございました。
    次回のカラーも、みっちー様にあったものをご提案させて頂きます!

• yuーyuさんの口コミ

何から何まで丁寧で親切でした!
    カラーも私の髪を考えてしてくださり本当に大満足です!
    色々教えてくださったので頑張ってケアします!

yu-yu様
    ブリーチしていても、艶々した状態で常にいられるように、これこらも髪をいたわって施術させて頂きます。

• ゆいさんの口コミ

カウンセリング含め、とても丁寧に対応してくださいました。
    またお願いします!☺︎

ゆい様
    綺麗に仕上がって良かったです。
    色落ち、ダメージ等気になりだしたらいつでもご連絡下さい!

• momoさんの口コミ

今回はありがとうございました!カウンセリングも丁寧で、仕上がりも凄く素敵なものにしていただきとても満足です◎

momo様
    先日はありがとうございました。
    次回は夏のダメージを補修する為のメニュー提案をさせて頂きたいです!

返信日:2019年8月8日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す