La fith hair leaf所属・s shinichiの掲載

La fith hair leaf s shinichi

北山駅2分 / 松ヶ崎駅15分 / 北大路駅30分

La fith hair leaf所属・s shinichiのメニュー

La fith hair leaf所属・s shinichiのフォト

La fith hair leaf所属・s shinichiの口コミ

3.7

• Aさんの口コミ

施術や接客ご対応には全く不満はなかったのですが、希望していたゆるいカールではなく、元々のダメージのせいでバサバサな箒のようになってしまいました。私の髪のダメージでパーマをかけてどうなるか、リスクやデメリットも教えて頂けたらパーマは止めていたと思います。
    早くパーマが落ちて欲しいし、鏡を見るたびに悲しいので、バッサリカットしようかとも考え中です。

s shinichiさんからの返信

A様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。せっかくご来店していただいたのにもかかわらず満足のいかない仕上がりとなり申し訳ございませんでした
    以後このようなことがないよう精進していきます
    接客などのお褒めのお言葉は大変嬉しく思います
    このたびは貴重なご意見をありがとうございました
    重ね重ねではございますが今回は大変申し訳ございませんでした

返信日:2024年3月10日
  • くにほさんの口コミ

丁寧でカラーも理想通りでした!とても満足です(^^)また宜しくお願い致します!

s shinichiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりなど気にいっていただきありがとうございます
    また何かございましたらいつでもご相談ください
    ありがとうございました

返信日:2019年4月23日

La fith hair leaf所属・s shinichiのアピールポイント

京都北山ベストサロンに選ばれました✨ 人気のアディクシーカラー✨ などの薬剤を使用しております😊ミニモ限定メニューをご用意しております🤗✨是非よろしくお願いします🤲

ご新規のお客様、リピート様どちらも利用可能です。
この機会に是非体験しに来てください(^_^)
当日予約OKです✨

La fith hair leaf所属・s shinichiのプロフィール

はじめまして、数ある中からご覧いただきありがとうございます。

ミニモ限定のメニューをご用意させていただきますので
この機会に是非😊

皆さまのご来店お待ちしております🙇

カラー、パーマ、トリートメント
ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
生え癖や骨格に合わせてひとりひとりにあった「自分らしい」スタイルを提供します!悩まれたら相談して下さい。女性らしい・可愛・綺麗・カッコいいをプラスして、自分史上最高に可愛くなりましょう!!ヘアスタイルで、素敵な毎日になりますようにスタイルのお手伝いさせてください。初めての方でも是非
旅行、ツーリング、カフェ巡り

La fith hair leafの詳細情報

La fith hair leafの内観・外観1

La fith hair leafの内観・外観2

La fith hair leafの内観・外観3

La fith hair leaf

京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 KITAYAMAHILLS1F (地図

北山駅2分 / 松ヶ崎駅15分 / 北大路駅30分

地下鉄北山駅1番出口から徒歩2分 自転車の場合はお店の前に停めてください マンションの駐輪場には停めないよう よろしくお願い致します お車の場合は申し訳ございませんが お近くのコインパーキングをご利用下さい

北山駅
木 定休日
ご予約は早めのご連絡をお願いします

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

京都市左京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair leaf付近の駅の美容室・美容院を探す