初めてのシュガーリングでしたが説明もしっかりあってアフターケアの仕方なども詳しく教えていただけてとてもよかったです✴️仕上がりもつるっつるで快適でした❣️また次回お願いしたいです🤗ありがとうございました🙇♀️
剃ってしまった私が悪いのですがその事を何度も言われ傷つきました。今までやってきたことが無駄になりますと2、3回言われました。
また、脱毛中も乾燥のせいにされ何度も痛い思いをしました。シュガーリング脱毛気に入っていましたがしばらく辞めようと思います。また機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございました♪
久しぶりのシュガーリングだったので、痛みはありましたがお肌がツルツルになり大満足です!
お店もとても綺麗でした(*^^*)
また予約します😊
メンズ・シュガーリング!栃木初シュガーリングサロンOPENした確実なシュガーリング技術Laminaで!確実なシュガーリング技術
東武宇都宮駅徒歩圏内! 全店口コミ総数8000件!確実な技術力でシュガーリング+美肌を作り上げます。短い毛の脱毛OK!
ただ脱毛するだけじゃない!
脱毛+スキンケアで美肌をGET♪♪
シュガーリング脱毛は、
生え始めの短い毛も脱毛が出来ます☆.。.:*・゜
食べられるほどお肌に優しい商材を使用しているので、
お肌が弱くて脱毛を諦めていた方にもオススメです(◍•ᴗ•◍)✧*
完全個室の店内で、
ゆっくりと『キレイ』の時間をお楽しみください✨
皆さまのご来店お待ちしております(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。
⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣
⍣⭐✨⍣✞✟✞⍣⭐✨⍣✞✟✞⍣⭐✨⍣
こんにちはʕ•ᴥ•ʔ⋆¨̮⑅
【Lamina 東武宇都宮駅前店】です✨☺♥
シュガーリング脱毛・WAX脱毛の研修しております!
ぜひ練習にお付き合いください!💖
お気に入り登録お願い致します!
⍣⭐✨⍣✞✟✞⍣⭐✨⍣✞✟✞⍣⭐✨⍣
栃木県宇都宮市宮園町2-2 タニグチビル3F (地図)
東武宇都宮から来る方、デイリーヤマザキを背にして、まっすぐ道なりに進み左手にタイムズのパーキングの隣にあるコンクリート打ちっぱなしビル(kalabo)の3階です オリオン通り方面から来る方、宇都宮歯科さんと福祉センターの間の道を右に曲がります。(ビューティープラザヘレンさんが目印)正面、横隣りにパーキングがあります。少しくぼんでいるコンクリート打ちっぱなしビル(kalabo)3階です
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC