🌕ホンブ ユウイチ【代表】🌕の掲載
🌕ホンブ ユウイチ【代表】🌕のプロフィール画像
SALON & "アンド" サロン アンド 🌕ホンブ ユウイチ【代表】🌕

祐天寺駅4分 / 中目黒駅18分 / 学芸大学駅18分

🌕ホンブ ユウイチ【代表】🌕の口コミ

• ヨリコさんの口コミ

イメージ通りにして下さった上に似合うように調整して頂き、感謝の気持ちでいっぱいですー☺︎☺︎☺︎
    切った直後に会った友人にもよく似合っていると言われ嬉しかったです‼︎‼︎またお願いしたいと思います⭐︎

ヨリコ様
    先日はカットでのご来店誠にありがとうございました!
    今回は朝にあまりスタイリングしなくてもまとまるようなスタイルにさせていただきまし😌今後のご予定などお話しいただけたので私もご提案しやすかったです!
    またぜひお待ちしてます!

返信日:2020年11月23日
  • ヨリコさんの口コミ

2回めの前髪カットで伺いました☺︎
    イメージより良い仕上がりで最高に満足しています(笑)
    前髪の様子で印象が変わって嬉しかったです‼︎
    いつもすんごく丁寧に対応して頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。またお願いしたいです⭐︎

🌕ホンブ ユウイチ【代表】🌕さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ色々とお気遣いありがとうございます!
    今回は前髪を作らせていただきましたが喜んでいただけて私も嬉しいです😊またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年7月30日
  • かえさんの口コミ

理想通りの髪色とトリートメントでした。

かえ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は赤みの出にくい色でのトーンダウンということで、アッシュとグレー系でしっかり色を入れさせていただきました!喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    この時期お顔まわりと表面のストレートもおすすめですのでまたぜひご来店下さい!!
    SALON& 店長 本部

返信日:2020年7月9日
  • ヨリコさんの口コミ

前髪カットだけで伺ったのですが、とーーーっても親切かつ丁寧にご対応頂きました☺︎
    ホンブさんのお人柄やお店の雰囲気もよく次回は全体的に切って頂きたいと思いました☆
    めちゃくちゃオススしたいお店です‼︎‼︎

ヨリコ様

前髪のカットはカットする場所で特に繊細な部分ですので細かくお話を伺いながら切らせていただいております。
    コーミングやハサミ使いもお顔に近い部分ですので出来る限り優しくやらせていただいておりますのでまたぜひ全体のカットでもいらしてください😊

お待ちしております!

SALON& 店長本部

返信日:2020年1月21日

先日は、ありがとうございました!
    細かなところまで、心遣い出来る素敵な美容師さんでした☺️

していただいた施術のなかでも特にヘッドスパが最高!!
    頭の疲れがすっと取れました!おすすめです!笑

またの時は、宜しくお願い致します(*´∇`*)

ぴの様
    先日はSALON&へご来店いただきまして誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます😊

出来る限りお客様には心地よく過ごしていただきたいと思っておりますのでご来店からお帰りの際まで色々と気にしながら対応させていただいております。

スパに関しましてもマイクロバブルと自社開発のオーガニックシャンプーを使用し、シャンプーの間もリラックスしながら効率的に皮脂汚れなどを取れる仕組みです!

またぜひ気になりましたらご来店下さい!お待ちしております!

SALON& 店長本部

返信日:2020年1月21日
  • はちみさんの口コミ

今日はありがとうございました!

とっても丁寧で、
    カットもカラーもシャンプーも満足です

またよろしくお願いします^ ^

はちみ様
    本日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

特にはじめての方には最初のカウンセリングでお時間を頂いておりますが、はちみ様は写真もお持ちいただけましたのでスムーズにイメージの共有ができて私としましてもとてもありがたかったです!

また次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2019年11月8日

初めて一発で理想カラーに近づけて頂けました。普通の美容師さんではなかなかやってくれないわがままを聞いて頂きありがたかったです。今後、メンテよろしくお願いします♫

peki mama様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ブリーチでの施術でしたので少なくとも髪に負担をかけてしまいました。

やはり最初にお伝えした通りストレートパーマとブリーチの相性は良くなく負担になってしまったかと思い。今後カラーに重荷を置くのであればストレートはなさらない方がよろしいかと思います。

ブリーチ後の色はいい具合に透明感のある仕上がりになりましたが抜けるのも早いかと思いますので最初はオンカラーをマメにして頂ければと思います。

抜けていく色味も髪色の変化を楽しめるのがブリーチのいいところだと思いますのでまたオンカラーが必要な場合はご連絡ください!!

お待ちいたしております!

本部

返信日:2018年1月25日
  • 一斗さんの口コミ

仕上がりがよく親切に対応してもらえて良かったです!

🌕ホンブ ユウイチ【代表】🌕さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    明るくなりにくいという事でしたがブリーチではなく、普通のカラー剤でいける明るさまでいけたので気に入っていただけて良かったです^ ^もともと直毛ですしトップだけでも少しパーマをかけたりなどしてみても楽しめると思いますよ!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2017年9月21日
  • かなえさんの口コミ

丁寧に対応して下さってよかったです!思ってた通りにして下さってありがとうございます!

長時間ありがとうございました!!
    ホンブさんのカラー施術には大満足です!
    カラーだけでなく、ヘアアレンジもすごく可愛くしてくださって、接客もとても丁寧で、話も面白くてとても楽しい時間でした!
    ぜひオススメなので、皆さん行ってみてくださいね♩
    ありがとうございました!✨

• shokoさんの口コミ

カットもとても丁寧に仕上げていただいたので、ドライヤーの時間も短縮でき、とても涼しくなりました(^ ^) カラーも周りからも好評でした(^ ^)時間の融通があまり効かず、ご迷惑かけてしまいましたが、快く対応しただきありがとうございます(^ ^) サロンの雰囲気も素敵で、是非また伺いたいと思います(*^_^*)

• まなみさんの口コミ

カットと、パーマをしていただきました。どんな風にしたいのかを髪質なんかをよく見て一緒に考えてくれて、スタイリングも教えてもらいました。とってもありがたかったです(>_<)!
    重たかった髪がふわっと仕上がって、凄く気に入ってます。
    サロンの皆さんも含め、とても話しやすい雰囲気で楽しい時間でした。ありがとうございました!

• 永瀬友紀さんの口コミ

かわいい髪型にしていただきありがとうございます!また是非伺いたいです!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALON & "アンド"付近の駅の美容室・美容院を探す