SORA 学芸大学店所属・ホンブユウイチの口コミ

• peki mama さんの口コミ

初めて一発で理想カラーに近づけて頂けました。普通の美容師さんではなかなかやってくれないわがままを聞いて頂きありがたかったです。今後、メンテよろしくお願いします♫

ホンブユウイチ からの返信

peki mama様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ブリーチでの施術でしたので少なくとも髪に負担をかけてしまいました。

やはり最初にお伝えした通りストレートパーマとブリーチの相性は良くなく負担になってしまったかと思い。今後カラーに重荷を置くのであればストレートはなさらない方がよろしいかと思います。

ブリーチ後の色はいい具合に透明感のある仕上がりになりましたが抜けるのも早いかと思いますので最初はオンカラーをマメにして頂ければと思います。

抜けていく色味も髪色の変化を楽しめるのがブリーチのいいところだと思いますのでまたオンカラーが必要な場合はご連絡ください!!

お待ちいたしております!

本部

返信日:2018年01月25日
  • 一斗 さんの口コミ

仕上がりがよく親切に対応してもらえて良かったです!

ホンブユウイチ からの返信

こちらこそありがとうございました!
    明るくなりにくいという事でしたがブリーチではなく、普通のカラー剤でいける明るさまでいけたので気に入っていただけて良かったです^ ^もともと直毛ですしトップだけでも少しパーマをかけたりなどしてみても楽しめると思いますよ!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2017年09月21日
  • かなえ さんの口コミ

丁寧に対応して下さってよかったです!思ってた通りにして下さってありがとうございます!

• あおきももか さんの口コミ

長時間ありがとうございました!!
    ホンブさんのカラー施術には大満足です!
    カラーだけでなく、ヘアアレンジもすごく可愛くしてくださって、接客もとても丁寧で、話も面白くてとても楽しい時間でした!
    ぜひオススメなので、皆さん行ってみてくださいね♩
    ありがとうございました!✨

• shoko さんの口コミ

カットもとても丁寧に仕上げていただいたので、ドライヤーの時間も短縮でき、とても涼しくなりました(^ ^) カラーも周りからも好評でした(^ ^)時間の融通があまり効かず、ご迷惑かけてしまいましたが、快く対応しただきありがとうございます(^ ^) サロンの雰囲気も素敵で、是非また伺いたいと思います(*^_^*)

• まなみ さんの口コミ

カットと、パーマをしていただきました。どんな風にしたいのかを髪質なんかをよく見て一緒に考えてくれて、スタイリングも教えてもらいました。とってもありがたかったです(>_<)!
    重たかった髪がふわっと仕上がって、凄く気に入ってます。
    サロンの皆さんも含め、とても話しやすい雰囲気で楽しい時間でした。ありがとうございました!

• 永瀬友紀 さんの口コミ

かわいい髪型にしていただきありがとうございます!また是非伺いたいです!