祐天寺【SALON&】所属・ホンブ ユウイチ【店長】の掲載

祐天寺 学芸大学 中目黒 都立大学 代官山田園調布

祐天寺【SALON&】所属・ホンブ ユウイチ【店長】のメニュー

☆★☆ 必 読 ☆★☆

⭕ペア来店OK

⭕カード、QRコード決済(PayPay、LINE Pay)交通系電子マネーOK(一括のみ)

⭕メニューの相談大歓迎

⭕️なりたいスタイル、カラーなどのご希望がありましたらメッセージに写真などを送っていただけると当日もスムーズです^ ^

⭕️営業時間中はお返事に時間がかかってしまう場合がありますので前日のご予約がオススメです。

⭕️ミニモご新規様限定価格。別の予約サイト、既存の方はご遠慮いただいております。
⭕️日中は返信が遅れる場合がありますので事前にご予約いただけますとありがたいです。

★ご新規様、2回目ご来店の方はロング料金がかかりません
★ 既存の方のカラーと髪質改善トリートメントに関しましてはロング料金をいただいております(ケアトリートメントは追加料金はいただきません)
★肩上(肩に髪がつかない長さの方)はロング料金は必要ございません^_^

肩下から胸まで+1100(ダブルカラーの場合+2100)
胸下から腹まで+1600(ダブルカラーの場合+2700)
スーパーロングとこちらで判断した場合+2500(ダブルカラーの場合+3500)

*カラーでのダメージを最低限に抑えながら髪に艶と潤いを与える為に高価な材料を使用しております◎長さによって大量に材料も使用してしまいますのでこのようなかたちをとらせていただいておりますので、ご理解いただけますようよろしくお願いいたします!

★基本的には仕上げは艶をだすブローでの仕上げになりますが口コミを書いていただけましたらコテやアイロンでのスタイリングもさせていただきます^_^

★メニューの目安時間と実際にかかる時間は異なりますのでご確認の上ご利用ください。(お時間に余裕を持ってご予約下さい)
○営業時間
月、水、木、金/10:00〜20:00