🩰 柔らかいカラー tomomi🌛の掲載
🩰 柔らかいカラー tomomi🌛のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン 🩰 柔らかいカラー tomomi🌛

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

🩰 柔らかいカラー tomomi🌛の口コミ

• こばさんの口コミ

カウンセリングの結果アドバイスを頂き、最初の予定とは違ったスタイルにして貰ったのですが、アドバイス通りにして正解でした!施術も接客も丁寧にして下さり、大満足です♪♪今日はありがとうございました。

• kmcさんの口コミ

とても綺麗なカラーに仕上がりました。ありがとうございます(^^)

とても明るく接してくれ、話しやすかったです!
    仕上がりもとてもよく大満足です☺︎

• 鈴木涼さんの口コミ

松澤さんの人柄も良くて、一緒に髪色を考えて下さりすごく良かったです(ϋ)またお願いしたいと思いました!

• AYUMIさんの口コミ

すごく、フレンドリーで長い時間たくさんお話できてよかったです!!好みもちゃんと聞いてくれてありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )❤︎

• あいたろさんの口コミ

今回カラーのみお願いしましたが、満足です!初めてカラーでこんなに満足したかも!対応も凄く丁寧で、お話も楽しく素敵な時間が過ごせました(o^^o)笑顔がかわいらしい元気な方でした♩ありがとうございました(o^^o)

• きららさんの口コミ

髪色も良いしすごく楽しく話しながら
    だったのでまた行きたいなって思いました!!!

• momokaさんの口コミ

カラーだけの予定でしたがカットもしてもらい、久しぶりに短くしましたがすごく気に入りました!
    巻き方も詳しく教えてくれて、お話も楽しくて、次も松澤さんにお願いしたいです!!ありがとうございました☆

• 真弓さんの口コミ

松澤さんへ
    息子はとても気に入ってます

• ちゃきさんの口コミ

思い通りの色とパーマが実現しました!
    またお願いしたいです

• りつさんの口コミ

思い通りの髪色にして頂き、とても満足です^_^
    たくさんお話できて楽しかったです!!

• ゆきさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂き、お願いした通りの雰囲気と色になりました!手際も良くてお店の雰囲気もとても良かったです!

• 渡邉惟さんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよく、おしゃべりがすごく楽しかったです!\( ˆoˆ )/
    髪の毛がブリーチ無しでも明るく染まって嬉しかったです!!
    ありがとうございました( ・ᴗ・ )

• 小島 優夏さんの口コミ

思い通りで満足で、楽しいお話もありがとうございました❣️!!

• タマキさんの口コミ

希望通りにしていただけました!なによりもたくさんお話しできてとっても楽しかったです。またお願いしたいです。

• htmktさんの口コミ

ワガママな要望も、きちんと受けて下さり適度な会話で居心地がよかったです!美容室迷われてる方はとりあえず行って見てほしいです!

• 優貴さんの口コミ

愛想も愛嬌もよくとてもいいかたでした(^^)
    カラーもムラなく丁寧に最後はコテも貸していただいてとてもよかったです!
    ありがとおございました!!

いい色になりました!!!

• Ⓜ︎さんの口コミ

軽い酔っ払いでごめんなさいっ!笑
    話してて楽しすぎました!
    凄い求めてた色になりました!!!
    ぎっしぎしだったのに今はもうツヤツヤです(≧∇≦)
    髪も巻いてもらって最高でした!!

• 町田佳織さんの口コミ

髪質をみて、カットやトリートメントの提案、細かい要望まで聞いていただいて施術していただきました。話しやすくていろいろな話をしました。接客も施術も丁寧で安心して任せることができました。
    お店の雰囲気やスタッフさん同士の仲が良く居心地のいい美容院です。また行きます!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す