🩰 柔らかいカラー tomomi🌛の掲載
🩰 柔らかいカラー tomomi🌛のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン 🩰 柔らかいカラー tomomi🌛

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

🩰 柔らかいカラー tomomi🌛の口コミ

marinaさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、素早くかつ理想通りのスタイリンクに仕上げてくださいました!結婚式中も崩れることなく、可愛い髪型にしてくださってとっても満足しています🥰
    この度は本当にありがとうございました💖

🩰 柔らかいカラー tomomi🌛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

初めての結婚式のヘアセットを任せてくださり
    こちらも緊張しましたが、喜んでいただけて嬉しいです☺️

結婚式中も崩れる事なく楽しめたようで安心しました!

また機会がありましたら、
    ぜひアレンジさせてくださいね🤍

earth まつざわ

返信日:2023年9月29日

ざっくりしたイメージしかなかったのですが可愛くしていただきました。ありがとうございました❕

• Kさんの口コミ

大満足な仕上がりでした😄⭐️
    今まで、透明感のあるオリーブカラーをずっとしたくていろんな美容室でオーダーしてきましたが、なかなか思い通りのヘアカラーにならず、私の髪は染まりにくいのかなぁーと諦めていましたが、tomomiさんにお願いしたところ想像以上の透明感のあるオリーブカラーにしていただくことができました🥺
    ブリーチなしで透明感がかなりあるオリーブカラーになるなんて感激でした☺️
    大大大満足です!!カットもお願いしてよかったです😳
    次も是非お願いしたいです✨

• sさんの口コミ

すごく可愛くアレンジしていただき満足です!!!ありがとうございました^^

• nさんの口コミ

趣味の旅行の話が盛り上がってとても楽しかったです!
    カラーは雰囲気で伝えたにも関わらず、理想通りに染めていただきました!✨
    とても可愛くしていただき、ありがとうございました!

• annaさんの口コミ

お伝えしたカラー通りに素敵に染めていただいてありがとうございます!!
    たくさんお話もしてくださってリラックスして過ごせました🌷

• riiさんの口コミ

スタッフのみなさまとても優しく楽しくお話してくださいました♪施術も丁寧で心地よく過ごさせていただけました!
    髪色は曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが色々ご提案くださり、イメージ通りの素敵な色に仕上げてくださいました😊さらさらの髪にしていただきありがとうございました!

とっても優しくてお話も面白かったしヘアアレンジも可愛くやって下さいました‪🫶🏻🤍
    私がやりたいヘアスタイルに合わせてサービスしてくれたり本当に素敵な美容師さんでした🥹

• りんごさんの口コミ

希望のカット,カラーにしてくださり大満足です✨
    知識がない私の相談にものってもらったり色々アドバイスもしてくださったので凄く勉強になりました!!
    ありがとうございました!!!

私がしたいと思っているヘアカラーを再現できるよう染め方を工夫してくださり希望通りの髪になりました☺︎

• ゆりえさんの口コミ

カラーもカットも自分の思っていた通りになり、大満足です!またお願いします✨

• のさんの口コミ

元々予約していた内容とはプラスにカットもお願いしたのですが、快くやっていただきました!
    カラーや悩みについても沢山相談に乗っていただき素敵な色にして頂きました♡
    沢山お話も出来て素敵なサロンでした!!

• えみさんの口コミ

こちらの意を汲んでくれて、仕上がりも良く、大変満足しました!

🩰 柔らかいカラー tomomi🌛さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います。

カラーも綺麗になって良かったです!
    また髪が扱いにくくなる頃にお待ちしています。

earth まつざわ

返信日:2023年9月29日
  • ありすさんの口コミ

具体的なイメージがないまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりでした。お話も楽しかったです。ぜひまたお願いします。

🩰 柔らかいカラー tomomi🌛さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイルにご満足いただけてとても嬉しいです♡

ママさんでも毎日楽しめるような髪型を提案させていただきました!

お時間許す時に、ぜひイヤリングカラーをして楽しみましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにしています◎

EARTH まつざわ

返信日:2023年5月14日
  • 菜々美さんの口コミ

とってもとってもとっても気に入りました!!
    ありがとうございます(^_^)♡
    友達にも大好評でした!
    シャンプーもとても気持ちいいし、髪質等も初めてなのに分かってくださり嬉しかったです!
    是非またお願いしたいです!
    お話も楽しかったです!
    時間も融通きさせてくださったり、
    星5つじゃ足りません!笑
    本当にありがとうございました!♡

かなり人見知りなのですが、お人柄のお陰でリラックスして過ごす事ができました。補助的な感じで入って下さったスタッフの方もとても感じが良かったです。
    カウンセリングも丁寧で安心しておまかせできましたし特にシャンプーがとても気持ちよかったです。また機会がありましたら是非お願い致します✨

• 望美さんの口コミ

こちらの希望を聞いたうえでいくつかの提案をしていただけて、安心してお願いができました。カラーだけだったのですが、スタイリングについても丁寧にアドバイスいただけて、この髪型を楽しもうと思いました。ほかのご提案もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

技術が素晴らしいスタイリストさんです。
    傷みきった髪の毛が髪質改善トリートメントとカットで蘇り感動です。
    お人柄も良く、カウンセリングもしっかりして頂いて安心出来ました。

🩰 柔らかいカラー tomomi🌛さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

その後、髪の様子はいかがですか?
    髪質改善は定着型のトリートメントなので、繰り返ししていただくと更に強く実感できると思います。

キャンペーン中のこの期間に、ぜひ3回はやっていただきたいかなと思っております。

また、カラーでのご来店もお待ちしております☺︎

返信日:2020年9月5日
  • きなこさんの口コミ

沢山お話出来て凄く楽しい時間でした☺︎
    仕上がりも凄く満足で、
    最後髪の毛も凄くいい感じに巻いて下さって一日中るんるんでした🌼
    次も是非お願いしようと思いました☺︎

🩰 柔らかいカラー tomomi🌛さんからの返信

お客様にるんるんで過ごしていただけた事は、美容師として1番の喜びです♪
    わたしも沢山お話しできて、とても楽しかったです☺︎
    これから頑張って髪の毛綺麗に伸ばしていきましょうね!

返信日:2020年8月23日
  • ゆいさんの口コミ

お話をたくさん聞いてくださり、とても楽しかったです💘
    また行きます!ありがとうございました🔥

🩰 柔らかいカラー tomomi🌛さんからの返信

わたしもとても楽しかったです☺︎
    就活が終わったら、またぜひ髪質改善などで遊びに来てください!そしてお話たくさん聞かせてくださいね♡

返信日:2020年7月10日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す