松澤知実 (EARTH 三軒茶屋)

EARTH 三軒茶屋所属・松澤知実の口コミ・評判

• なぽ さんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございます(*^^*)
    仕上げのセットもとても可愛くて大満足です!!
    また機会がありましたら宜しくお願いします♡

• 彦にゃん さんの口コミ

楽しい美容師さんでした ´◡` 技術もあるし度胸もあるし、とても楽しい時間を過ごせました。メンズの美容師さんが多くてビックリでしたが、シャンプーやマッサージも気持ちよく♪ その面でも良かったです。

• いおり さんの口コミ

いつもフランクで、優しくて、最高です♡お客さん第一に、寄り添ってくださるので嬉しいです。

• みさか さんの口コミ

話しやすい方でとても良い雰囲気でした!
    カラーもキレイな色に染めて頂いて満足でしたし、最後にウェーブ風に巻いてくれたのも嬉しかったです!
    ぜひ、また利用したいです!

• Hana さんの口コミ

前回のコスメパーマの持ちがとても良かったので
    今回もお願いしました(^^)
    またお願いしたいです♪

• 世田谷の人 さんの口コミ

とてもフレンドリーで話しやすい方でした。
    カラーも良い色にして頂きました。
    次回もお世話になろうと思っています。

• あい さんの口コミ

急なわがままも聞いてもらい、ほんとにありがとうございました!髪色すごく可愛くてお気に入りです〜 ぜひまたよろしくお願いします!

• hiromin さんの口コミ

15センチほどバッサリと切っていただいたんですが
    自分の要望をよく聞いてくださり、
    綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

• ぶぅ さんの口コミ

もう1年ぐらいお世話になってます!!
    毎回楽しく希望以上の仕上がりにしてくれます^ ^
    今まで美容院を転々としていましたが
    松澤さんに落ち着きました!
    だいすきです〜〜 \♡/

• えりこ さんの口コミ

当日の本当に急な予約にも関わらず希望をきちんと聞いてくださり最後まで丁寧に施術していただき本当に感謝です!
    ややこしい注文だったと思いますが満足いく仕上がりになって本当に嬉しいです。ありがとうございました!

• milktea さんの口コミ

今回も染めて頂き希望の色になることができました。いつも利用させて頂いてます!お話も楽しかったです!

• ゆか さんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞き出してくださいました。
    明るく気さくな方でとても良い時間を過ごせました!
    仕上がりもとても満足です(*^ω^*)

• 前田建人 さんの口コミ

すごい納得がいく施術をしていただけました!
    おススメです‼︎

• にこ さんの口コミ

松澤さんにお願いするのは2回目だったのですが、今回も希望通りのカラーにしていただきとても助かりました!
    お話も楽しく、是非またお願いしたいな〜と思います。

• cherry_p さんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    カラーの前に、丁寧に要望を聞いてくださり、とても満足です。
    会話も弾んで、セットも可愛くしてくださいとても素敵な方でした(^ ^)♡

• ひなた さんの口コミ

カットをして頂きました!
    施術中のお話が楽しかったです❤︎
    カウンセリングも詳しくしてくれたので
    大満足の髪型になりました!◎

• 明日香 さんの口コミ

とても明るい方で話もとても盛り上がり、楽しい時間を過ごせました!パーマだけの予約だったのにカットも急にお願いして、急な変更だったが迅速になおかつイメージ通りにとても可愛くしていただきました!パーマの違いや、乾かし方など分からないことも丁寧に教えていただき、これからたくさんパーマ楽しみたいと思います!本当にありがとうございました!

丁寧にカウンセリングして頂き、大満足なカラーになりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

• はむ さんの口コミ

体調が良くないのを気遣ってくださってとても助かりました!髪色も希望通りの色にしていただいて大満足です!

• 麻希 さんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました。用事があり、急いで対応して頂けて助かりました。