🩰 柔らかいカラー tomomi🌛の掲載
🩰 柔らかいカラー tomomi🌛のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン 🩰 柔らかいカラー tomomi🌛

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

🩰 柔らかいカラー tomomi🌛の口コミ

• 3姉妹さんの口コミ

カラーをしていただきました。
    とてもきれいな色で、とても気に入りました!

お話しもとても楽しかったです。

またよろしくお願いいたします。

• さゆみさんの口コミ

とってもお話も楽しくて、緊張がほぐれました!また、ドライヤーの仕方やパーマの出し方など細かく教えていただいて役立つことたくさん教えてもらえました。とっても良い時間を過ごせました♪また来させていただきたいと思います、今度は妹も連れていきたいです!

• momoさんの口コミ

とても気さくにお話ししてくださり、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思いました♪

• サクライさんの口コミ

ワガママにも親切に応えてくださりありがとうございました!!
    仕上がりもとてもきれいにで気に入ってます(ˊᗜˋ)♡♡♡

• アキさんの口コミ

デジタルパーマをかけてもらったのですが、とてもいい感じでテンション上がりました!
    ドライヤーでの乾かし方なども教えてくれたのでとてもよかったです(^^)
    また利用させてもらいたいと思います!!

• せいなさんの口コミ

人生初ブリーチしてもらいました。

希望の色になるまでその都度この仕上がりでよいかきちんと聞いてきてくれて、何回か色を重ねてくれました。遅い時間までありがとうございました。

ただ、その時は気づかなかったのですが家に帰って見たら、前髪の一部だけ色が違う部分があって残念でした。。

追加でトリートメントをオススメしてくれてブリーチしたにも関わらずサラサラで帰ってくることができてよかったです。

色落ちを防ぐ方法など聞いたら丁寧に教えてくれて、実践しています。

• 安奈さんの口コミ

カラー・トリートメントで利用しました。
    落ち着いた雰囲気の笑顔が素敵な方で、とてもリラックスして過ごせました。
    出掛ける予定があるとお伝えしたところコテで可愛くスタイリングして下さって、とても良かったです。

接客も技術も、どちらも満足しています(^^)
    また予約させて頂きたいです。

• ななみさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    とても話しやすくて髪色も大満足です!!!
    是非またお願いしたいです!!

• ごさやさんの口コミ

少し遅れて行ってしまったのですが、優しくて楽しい時間が過ごせました!パーマもいい感じです!今度は、カラーをしに行きたいです。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

お店の雰囲気、店員さんともにとても親切で優しかったです!
    ですがパーマがかかりにくいかもしれないとのことだったので長く時間を置いたのですがかかりすぎてしまった上にビビり毛になってしまったので残念でした。

• みみたんさんの口コミ

カラーをお願いしたのですか過去の黒染めなど気になる点のあった私の髪ですが親身になってカウンセリングしてくださり、また丁寧に染めてくださったので とても満足のいく仕上がりになりました。コテやワックスでの普段のスタイリングの方法も教えてくださりました!本当にありがとうございました。

• あやのさんの口コミ

対応がとても良く、また次も行きたいと思いました!納得のいくスタイルになって嬉しいです!

• はなさんの口コミ

たくさん引き出しがある方ですが、私の希望を優先してくださいました! とても満足の仕上がりです。明るくお話ししていて楽しかったです(^^)

• ノリさんの口コミ

綺麗な方で、満足な仕上がりでした。

• あんなさんの口コミ

カラートリートメントをやっていただきとても満足な仕上がりでした!巻き方やオススメのスタイリングも教えていただき、次もぜひまたお願いしたいです!

• なさんの口コミ

日にちの変更も迅速に対応してくださり、カラーとトリートメントもとても良かったです!

何より話しやすくて楽しかったです!

• やぎさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    カラーも親身になってカウンセリングしていただきましたし、難しい髪ではありましたが綺麗にしていただきました!
    トリートメントもシャンプーもとても気持ちが良かったです!
    またお願いすることもあると思います!!

• 横田 枝里さんの口コミ

パーマをかけていただきました*\(^o^)/*
    友人にも好評で満足です!約1ヶ月経ちましたがモチがよいです!(*^o^*)ありがとうございました!☆

• Naoさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいてありがとうございます!色は元々の色がけっこう大変だと思うので、色落ちするの我慢してみようと思います!

• おざきゆかさんの口コミ

パーマの感じやカラーもとても気に入りました

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す