指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご希望のお時間枠が埋まってる場合もInstagramのDMからご連絡いただければ開けれる場合があります。@nailsalonmiwiiNetflix・YouTube・Amazonプライム・Huluなど施術中はサブスクご覧になれます👀✨自宅の2階の一室で自宅サロンをしてます💅🏼
¥8,000
¥5,000
新着の口コミ (tmmさん)
すごく丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!! またぜひお願いしたいですᵕ̈*
✧SPICARE正規代理店✧VOS正規代理店✧VOSサロンケア導入店✧アイブロウパーマ✧フェイシャルWAX脱毛✧各ディプロマ獲得✧VOSサロンケア肌質改善トリートメント今話題の針美容の先駆者、藤木貴子先生のVOSサロンケア!特許取得の海綿から抽出されたイノスピキュール15万本の美容成分の入った針で7日間でターンオーバーを施す。お肌のありとあらゆる悩みにアタックします。ニキビ、鼻の黒ずみ、おでこの深いシワまで!持続する事で悩みのない肌へ導きます。お肌の状態に合わせて、ホワイト、ブラックから選ばせていただきます。モニ...
¥2,100
¥2,500
新着の口コミ (sacchan*さん)
接客も施術もとても丁寧でカラーで迷っているとお試しで爪の上に乗せていただきイメージが付いて可愛いカラーで仕上がり気に入りました。施術中も色々なお話しをしながら退屈する事なく楽しい時間でした。 ありがとうございました。
ご覧頂きありがとうございます🐼🐰🐨♡過去作品Instagramに載せてます🦥!@nail_calme〜〜〜予約について🐃〜〜〜完全予約制となります。一人で施術をしている為、15分以上の遅れはキャンセルまたはメニューの変更をお願いする場合がございます。また駐車場が一台分のみの為、予約時間よりも早くご来店する場合はご連絡下さい⚠︎施術中の場合はお返事ができかねます🐥無断キャンセルは次回以降予約不可🙅♀️もしくはキャンセル料3000円のお支払いとさせていただく場合がございます。お手数ですが必ず前日までにご連絡お願いい...
¥3,500
¥4,400
新着の口コミ (なつきさん)
先日はありがとうございました!施術はとても丁寧でオフや固める時もいつもより痛みを感じなかったです😌お話もとても楽しかったです!!また機会があったらぜひお願いします☺️✨
数あるネイルサロンの中からkipinailをご覧頂きありがとうございます✨予約が取れない場合、お手数おかけしますがお問い合わせください😊夕方など、ご案内できる日もございます♪〜メニュー〜ワンカラー・ラメグラデーション・カラーグラデーション・・・4950円シンプルコース・・・5500円デザインコース・・・6600円※ジェルオフは別途1100円(10本)かかります。(スカルプ•ジェルチップ•大きめパーツのオフは別途一本110円頂戴いたします。)*ロング料金あり→お爪の白い部分1センチ以上+¥5501.5センチ以上+¥...
¥3,900
¥1,100
新着の口コミ (きよみさん)
イメージ通りのネイルありがとうございました。おばさんの足が可愛くなりとても嬉しいです♪ 黒糖黒アメ美味しかったです。早速買って帰りました。 また7月くらいに来店したいです。よろしくお願いします。
500色を超えるカラー、ラメからお好きな組み合わせ、デザイン、お1人お1人丁寧にカウンセリングさせていただきます♡デザインお困りの方、毎月変わる定額ネイルもご用意しております🫡亀裂、折れやすい、自爪が弱い方、➕¥1000でハードコートにてコーティングいたします!初回オフ無料❤御新規様割引あり❤(他店オフ、当店4週以上¥1000)Instagramフォローで、ストーン1本プレゼント🫶@riz.___.nailNetflix、Amazonプライム鑑賞しながらネイルをお楽しみいただけます💅★*
¥4,000
新着の口コミ (パンダさん)
初めてお伺いしましたが、暖かく迎えていただけてほっとくつろいで過ごせました。 丁寧に施術して下さる上に可愛いデザインや豊富なカラーから選べて嬉しい限りです。楽しくお話しながらあっという間に素敵なネイルに仕上げていただきました。 ありがとうございました!またお世話になります。