hair&make EARTH coiffure beaute 龍ケ崎店所属・tomita ayakaの掲載

龍ケ崎市駅 取手駅 牛久駅 ひたち野うしく駅 つくば駅 土浦駅 守谷駅

hair&make EARTH coiffure beaute 龍ケ崎店所属・tomita ayakaのメニュー

hair&make EARTH coiffure beaute 龍ケ崎店所属・tomita ayakaのフォト

hair&make EARTH coiffure beaute 龍ケ崎店所属・tomita ayakaの口コミ

Miさんの口コミ

希望を細かく聞いていただきながら、丁寧に対応していただけました!
    また、ネイルの時はいつも寝てしまうのですが、
    Netflix等も見られるので楽しく過ごすことができました。
    ありがとうございました☺️

tomita ayakaのプロフィール画像

tomita ayakaさんからの返信

mi様!ご来店ありがとうございました😌

ご要望にお答えできるように提案させて頂きますので
    よかったらまたお越しください︎☺︎

ありがとうございました🥰💜

返信日:2020年11月1日

いつもいつも可愛くしてもらってありがとうございます❤️

• Nさんの口コミ

クチコミ遅くなりました(>_<)
    イメージの画像を見せたらその通りにしていただいて
    とても可愛くて気に入ってます🤍
    お話も楽しかったですまたお願いします!

hair&make EARTH coiffure beaute 龍ケ崎店所属・tomita ayakaのアピールポイント

【当日予約可🫧】流行のデザインはもちろんフォルムやデザイン細かくお客様のご希望に近づけます📎親身に事前カウンセリングさせて頂きますので皆様安心してご利用くださいませ💭❕🕊

デザイン全般安心してお任せください!色味やパーツ配置など細かい部分までお客様の要望にお答えいたしますので遠慮なくご相談下さい◎

hair&make EARTH coiffure beaute 龍ケ崎店所属・tomita ayakaのプロフィール

hair&make EARTH 龍ケ崎店nailist / 富田彩華

流行デザイン/ y2k/韓国など得意です◎

どこから見ても綺麗なフォルムを大切にしています🫧

デザインなどのお悩みご相談などありましたら
ご一緒に決めさせていただきます\(^O^)/♡

ベイビーブーマー、マグネットネイル、韓国風ネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
派手系、個性派、ニュアンス
minimoのご予約は基本的にお直しは受け付けておりません。 10分以上のご連絡なしの遅刻の場合自動キャンセルとさせて頂きます。
おしゃべり/ネイル研究★
ネイリスト

hair&make EARTH coiffure beaute 龍ケ崎店の詳細情報

hair&make EARTH coiffure beaute 龍ケ崎店の内観・外観1

hair&make EARTH coiffure beaute 龍ケ崎店の内観・外観2

茨城県龍ケ崎市中里1-1-7 龍ケ崎モールカワチ隣 (地図

龍ケ崎市

龍ケ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧