sprinkleslounge

《究極のマツエク❗️ご予約はお早めに》イベントの季節!12月はボリュームラッシュもカラーボリュームラッシュもお得に体験!今までにない濃密ふわふわな目元へ‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

●ミニモ限定❗️ボリュームラッシュをお得な料金で施術可能です。大人女子にオススメ。エレガントで今までにないフワフワ感をご体験下さい(^^)
これからの季節にオススメなカラーボリュームラッシュもご用意しております。
目印にプラスするだけで華やかな印象に!

⚠️カラーボリュームラッシュ/グラデーションカラーエクステ/Dカールに関しましてはプラス500円追加料金が発生いたします。
ご予約時にお問い合わせ下さいませ。

※日程につきましては、すぐ予約をご確認下さいませ(^^)
予約が埋まってしまった場合、終了となります。

予め御了承下さいませ。

以下の注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします❗️
⚠️12月のご予約は大変混み合いますので、早めにご予約されることをオススメいたします。
⚠️当日予約不可
※目の疾患(ものもらい、結膜炎など)レーシック、レーザー治療また美容整形を受けられた方は施術をお受けすることはできません。

⚠️時間厳守でお願いします❗️無断キャンセルはご遠慮下さいませ。
尚、無断キャンセルされたお客様は、報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。
⚠️遅刻をされた場合は、ご希望に添えない場合がございます。
また、ご連絡なく15分以上遅刻されますとキャンセル扱いにさせていただきます。
⚠️当日キャンセルはご遠慮下さい❗️
キャンセルの場合は、前日までにご連絡をいただけますようにお願いいたします。
ご予約をお待ちの他のお客様にご迷惑をおかけいたします。当日キャンセルはご遠慮下さい。
予め御了承下さいませ。
お車でお越しのお客様、サロン駐車スペースをご利用下さいませ。
募集日は、すぐ予約でご確認下さいませ。
ご予約時間は、すぐ予約または、お問い合わせ下さいませ。
⚠️お支払いに関しまして。
クレジットカードのお取り扱いはございません。
現金払いのみになります。

《ミニモ限定!初回限定》オリジナルオーダーエクステ

¥7800 ¥3980

⚠️付け放題ではありません。
⚠️練習モデルではございません。経験豊富なスタッフが施術いたします。
⚠️初回料金になりますので、2回目はご利用いただけません。

《ミニモ限定》

シングルエクステと3Dボリュームラッシュをミックスさせ、1番似合うデザインをご提案いたします。ボリュームラッシュのエクステのみは不可。

オリジナルオーダーエクステ(シングルエクステ120本相当)¥7800➡︎¥3980
※本数多めに装着する場合は別途料金が発生いたします。お問い合わせ下さいませ。

●8.9.10.11.12.13よりお選び下さい。
※カールの出にくいお客様はDカールがございます。
※Dカールご希望される場合はプラス500円別途料金がかかります。

《日程限定》

※すぐ予約にてご確認ください。
ご予約が埋まり次第終了となります。
お早めにご予約下さい。

《ご予約に関しまして》
●お名前●ご連絡のつくお電話番号●ご希望のお日にち、お時間●エクステオフ有無を必ず明記お願いします。

《ミニモ限定❗️初回限定!》1番人気‼️濃密フワフワボリュームラッシュ500本

¥11800 ¥5980

《ミニモ限定❗️》

こちらのメニューは500本コースになります。
大人気、ボリュームラッシュ500本。
通常のエクステ140-150本相当量になります。
全体的にフワフワし、濃密な印象。
500本つけてもエレガントで軽い!
⚠️初回料金になりますので2回目以降はご利用いただけません。

⚠️カラーボリュームラッシュをミックスされる方はプラス500円頂戴いたします。
目尻などにカラーボリュームラッシュを入れると華やかな印象に!
ご希望される方はカラーボリュームラッシュミックスとお伝え下さい。
カラーボリュームラッシュはブラウン系をご用意しております。

●カールはJカール/Cカールよりお選びいただけます。
※Dカールをされる場合はプラス500円別途料金が発生します。

●0.05の極細エクステを3Dから5Dを扇状に広げまつ毛に装着していきます。

●グルー3種類ご用意しておりますので、まつ毛の状態に合わせお選びさせていただきます。

●施術時間はオフなしの時間になります。
オフの場合はプラスのお時間をいただいております。

《初回限定‼️サロンオススメ❗️》大人気‼️ボリュームラッシュ全体付け❗️とにかく濃密なお目元へ!カール組み合わせ自由

¥12600 ¥6550

《ミニモ初回限定‼️》
大変お得なボリュームラッシュ全体付け❗️
カール組み合わせ自由。
シングルエクステ160本以上つく方に大人気のメニューになります。

1番人気は華やかなお目元を演出できるDカール✖️Cカールの組み合わせ。

濃密フワフワなお目元を是非この機会にお得な料金で体験下さいませ。

《ミニモ限定‼️初回限定》大人可愛いグラデーションブラウンエクステ✖️ボリュームラッシュ140本相当

¥10800 ¥6000

カラーエクステ初めての方にもオススメ!
黒​〜​ブラウンのグラデーションエクステ100本とフワフワ濃密ボリュームラッシュ40束のミックススタイルになります。

ボリュームラッシュは、カラーボリュームラッシュに変更可能です。
カーキブラウン/アプリコットブラウン/ダークブラウン/ゴールド/ブラックよりお選び下さい。

大人可愛いグラデーションエクステを是非体験下さいませ。

カールはCカールのみ。
10-13ミリよりお選び下さい。

《ミニモ限定!初回限定》2番人気❗️優しくフワフワなボリュームラッシュブラウンミックス400本

¥10800 ¥5500

日本人に馴染みやすいブラウンカラー4種をミックスしたボリュームラッシュ。
ブラウンミックスを入れることで優しいお目元に。
カラーエクステはじめての方にもオススメです。

《注意事項》
●お日にち限定の募集になります。
●ご予約が埋まり次第終了となりますので、予め御了承下さいませ。
●通常のブラックのボリュームラッシュにブラウンカラーのボリュームラッシュをミックスしたデザインになります。
●カウンセリングを大切にしております。
新規のお客様は2時間みてください。

《ミニモ限定❗️初回限定!》9種類のカールから1番合うカールをセレクト!セーブルクチュリエールエクステンション120本

¥6500 ¥4500

《クチュリエールエクステンションとは》

1人1人にあったオリジナルエクステンション。
クチュリエールエクステンションは、Dカール2種/Cカール4種/Bカール2種からそれぞれ組み合わせ、目の形、まつ毛の生え方、まぶたの厚さなどに合わせデザインをしていく、自分だけのオリジナルエクステンションになります。

《カール》
Bカール/Cカール/Dカール
《本数》120本

最高級のセーブルラッシュ使用

《ミニモ限定!初回限定》濃密フワフワボリュームラッシュナチュラル400本

¥9800 ¥5000

《ボリュームラッシュとは》
欧米で大流行のボリュームラッシュは、近年日本をはじめアジアでも導入店舗が増えてきてます。

自まつ毛1本に扇状(ファン)に開いたエクステを2​〜​5本装着していく技法です。自まつ毛よりも細い極細のファンをつけるので、とても軽く濃密フワフワなまつ毛を演出できます。

サロンによりファンの開き方など様々ですが、当サロンでは、日本人の顔立ち、まつ毛の特徴、目元などを総合的に考え、独自のボリュームラッシュを提供しております。

●8.9.10.11.12.13よりお選び下さい。
※カールの出にくいお客様はLCカールをご用意しております。

特殊カールになりますのでプラス料金が別途発生いたします。
また、Dカールをされる場合も別途500円かかります。

《ミニモ限定》

濃密フワフワなボリュームラッシュ400本 通常価格¥9800▶︎¥4980
※シングルエクステ両目100-120位相当
※自然なタイプになります。

《ご予約に関しまして》
●すぐ予約にてご確認下さいませ。
●追加日時あり。すぐ予約をご確認ください。
●お名前、ご連絡のつくお電話番号、ご希望の日時、エクステオフ有無を明記下さいませ。

ご予約が埋まり次第終了となりますので
お早めのご予約お待ちしております

《ミニモ限定!リピーター様価格》4週間以内リペア 他店様エクステの付け足し不可

¥5500 ¥3540

《メニュー詳細とご注意点❗️》
※他店様のエクステのお付け足しは行っておりませんので予め御了承下さいませ。当店で装着したエクステのみお付け足しいたします。
●ボリュームラッシュつけてから1か月以内のお客様限定付け足しメニューになります。
●1か月以上経過しているお客様は不可。
※4週間以上経過しているお客様また、リペア二回目の場合は、まつ毛の衛生上1度オフし、きれいな状態にしてからあらたにエクステを付けることをおすすめしております。

●当店のエクステがついているお客様限定メニューです。
●取れてしまった部分にリペアをいたします。
●元の本数までお戻しいたします。

●8.9.10.11.12.13よりお選び下さい。
※カールの出にくいお客様はLCカールをご用意しております。
特殊カールになりますのでプラス料金が別途発生いたします。

《ミニモ限定❗️》

●通常4週間以内限定リペア料金4500➡︎3000円
●ボリュームラッシュ1束通常150全てブラウンミックスのエクステを付ける場合はプラス500円別途料金発生します。通常1束150円になりますので大変お得なリペアメニューとなります。

《ご予約に関しまして❗️》
●お日にち、お時間をお知らせ下さいませ。

日時12/8.9.10.12
場所埼玉県川越市幸町
最寄り駅 川越駅 本川越駅
返信率100%

sprinkleslounge
女性 スタイリスト歴 7年

アイリスト歴7年。
激戦区表参道のサロン勤務を経て、現在はマツエク講師の傍らサロン業務をしてます。
ずっと通えるサロンを目指し、お客様に安心、安全な技術とサロン作りを心がけてます。
2016年話題のボリュームラッシュが得意で、今までにない濃密でフワフワな目元をたくさんの方に体験していただきたいです。大人の女性に特におすすめです。エレガント、上品なお目元を体験下さい。
まつ毛のお悩みご相談下さいませ。
たくさんの方の綺麗になりたいを応援してます。

• あけちゃん

丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです!
    施術にも満足です(﹡'ω'﹡)

• えりか

お店は、わかりづらい場所にありましたが、事前に細かく説明して頂いたので迷わず着きました♡
    店員さんの接客も落ち着いていて、施術中は癒され、たくさん質問をしてしまったのに面倒な顔をせず、丁寧に答えて頂きました。高い技術をお客様のために安く提供して下さっているのでほんとにオススメです!私はまた、行きたいと思いましたし、友達にも紹介します♡♡ほんとにありがとうございました。

• モナ

事前に場所をわかりやすく説明していただき、迷わず行くことができました。
    着くとあたたかいレモンティーを出してくださり、お気遣いに心あたたまりました♩
    マツエクは何度もしていますが、今までで一番きれいな仕上がりにしていただき、とても気に入りました!
    3日以上経ちますがボロボロ取れることもないです。
    まつげのケアについても詳しく教えていただきました!
    はじめてリピしたいサロンに出会えました(o^^o)
    またよろしくお願いします!

• ちむ

バスが遅れてしまい予約時間に間に合わなそうでしたが
    焦らず来てくださいと言っていただき安心しました。
    カウンセリングもとても丁寧でわかり易かったです!
    他のサロンではグルーが染みて痛かったりしてましたが、こちらではそのような事もなく良かったです!
    リピ決定です!!

2016年12月03日

• なつき

先日はありがとうございました!

初めてのボリュームラッシュでどんな感じに
    仕上がるのかドキドキでしたが、
    自分の理想通りの感じになりました!

ありがとうございました(^^)

2016年12月01日

• ささみ

来店2回目です♫
    施術が丁寧で居心地のいいサロンです(^O^)
    エクステのケアの仕方も詳しく教えていただけます。
    また利用したいと思います(*^◯^*)

2016年11月30日

• 23KA*

今回は、付け替えではなくてリペアをお願いしました。
    時間にするとあっという間でしたが、仕上がりはとてもきれいで満足です。
    いつも、まつ毛の状態を確認しながらやってくれるので、とても安心してお任せしています。
    温かいレモンティーも、とても美味しかったです。
    今度は、デザインと長さを少し変えてみようかなと思っています。
    またお願いしたいです。

2016年11月29日

• saa

投稿が遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、
    色んな提案をしてもらいました。
    過去につけたボリュームラッシュとは違い、
    時間が経っても太い束にならないことに
    感激してます\( *´ω`* )/!!
    まつ育頑張ります(`・ω・´)
    また宜しくお願い致します!

2016年11月27日

• chisato

とっても早くて丁寧で良かったです。
    また伺いたいと思います(^^)

2016年11月26日

• 高岡裕理

初めてのマツエクでしたが、初めから全部分かりやすく説明してくださって、とても良かったです。
    どのようなスタイルにするかも色々教えてくださって、初めてでも分かりやすく対応していただけました。
    仕上がりもとて良かったです!
    終わったあとも、アフターケアなどすべて教えてくださったので不安もなく過ごせそうです!

2016年11月25日

口コミ・レビューをもっと見る