sprinkleslounge

《ゆったりしたプライベート空間で、一人一人に似合うデザインをご提案‼︎》今までにない究極のエクステサロン♡濃密ふわふわな目元へ‼️

《施術の流れ》

⚫︎ドリンクを飲みながら、カウンセリングはしっかりさせていただきます。
⬇️
⚫︎デザインが決まりましたら、施術スタート。
⬇️
⚫︎施術が終わりましたら、エアーコンプレッサーの優しい風でお目元を乾かし、グルーの硬化を早める為ナノミストをかけます。
⚫︎最後は、ブラックダイアモンドコーティング剤を塗布。
⬇️
アフターケアについてお話しをさせていただきます。

♦️衛生面は徹底的に行っております。

♦️安心、安全を心がけております。

●ミニモ限定❗️ボリュームラッシュをお得な料金で施術可能です。また、世界初!レーザー加工のエクステもちろんおすすめです。大人女子にオススメ。エレガントで今までにないフワフワ感をご体験下さい(^^)
これからの季節にオススメなカラーボリュームラッシュもご用意しております。
目印にプラスするだけで華やかな印象に!

⚠️当日キャンセルはご遠慮下さい。
ご予約される前に注意事項を必ずお読み下さいませ。

⚠️カラーボリュームラッシュ/グラデーションカラーエクステ/Dカールに関しましてはプラス500円追加料金が発生いたします。
ご予約時にお問い合わせ下さいませ。

※日程につきましては、すぐ予約をご確認下さいませ(^^)
予約が埋まってしまった場合、終了となります。

予め御了承下さいませ。

アイデザイナーからの注意事項

以下の注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします❗️

⚠️当日キャンセル、当日予約不可
※目の疾患(ものもらい、結膜炎など)レーシック、レーザー治療また美容整形を受けられた方は施術をお受けすることはできません。

⚠️時間厳守でお願いします❗️無断キャンセルはご遠慮下さいませ。
尚、無断キャンセルされたお客様は、報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

⚠️遅刻をされた場合は、ご希望に添えない場合がございます。
また、ご連絡なく15分以上遅刻されますとキャンセル扱いにさせていただきます。

⚠️当日キャンセルはご遠慮下さい❗️
キャンセルの場合は、前日までにご連絡をいただけますようにお願いいたします。
ご予約をお待ちの他のお客様にご迷惑をおかけいたします。当日キャンセルはご遠慮下さい。
予め御了承下さいませ。
お車でお越しのお客様、サロン駐車スペースをご利用下さいませ。
募集日は、すぐ予約でご確認下さいませ。
ご予約時間は、すぐ予約または、お問い合わせ下さいませ。

⚠️お支払いに関しまして。
クレジットカードのお取り扱いはございません。
現金払いのみになります。

⚠️18歳未満のお客様は、保護者の同意書が必要となります。ご予約される際に同意書希望の旨お伝え下さい。
また、同意書がない場合は施術ができかねますので予めご了承下さいませ。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

sprinkleslounge

アイリスト歴7年。
激戦区表参道のサロン勤務を経て、現在はマツエク講師の傍らサロン業務をしてます。
ずっと通えるサロンを目指し、お客様に安心、安全な技術とサロン作りを心がけてます。
2016年話題のボリュームラッシュが得意で、今までにない濃密でフワフワな目元をたくさんの方に体験していただきたいです。大人の女性に特におすすめです。エレガント、上品なお目元を体験下さい。
カールやカラーエクステも豊富に揃えておりますので、今までにないエクステ体験が可能です。
まつ毛のお悩みご相談下さいませ。
たくさんの方の綺麗になりたいを応援してます。

マツエクサロン情報

9:00​〜​20:00
埼玉県川越市幸町
川越・鶴ヶ島・若葉
川越駅 本川越駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• 瑞菜

2017年05月28日

とても親切に対応していただきました。
    説明等も細かく想像以上の仕上がりになり満足です!
    リピート確実にします☺️
    その時はまたよろしくお願い致します!

• ひな

2017年05月03日

初めてだったのでのですが、相談ものって頂いて初めてがここで良かったです!

• すず

2017年04月29日

初めて利用しました。
    お店に行くと丁寧な説明、落ち着いた雰囲気の店内、
    アフターサポートも充実してるのかなと私は感じました(^_^)
    少なくとも私には大満足なお店です!
    ぜひみなさんも利用していただきたいお店だと思います!