sprinkleslounge

❤︎お得にボリュームラッシュを体験‼︎《ゆったりしたプライベート空間で、一人一人に似合うデザインをご提案‼︎》今までにない究極のエクステサロン♡濃密ふわふわな目元へ‼️

♡sprinkleslounge紹介♡

sprinklesloungeでは、まつ毛に負担をかけず、自まつ毛の状態をみて、デザイン、エクステをお選びしております。
エクステは、ボリュームラッシュからカラーエクステまで数種類の中からお選びください。
カールの種類も豊富。SカールからUカールまでまつ毛の状態に合わせセレクトさせていただきます。

自まつ毛があってからこそ楽しめるエクステだから、自まつ毛を大切にいたします。

sprinklesloungeのボリュームラッシュは、とても軽く、毛先がフワフワ♡まるで自まつ毛のような、自然で違和感のない独自の技法による、sprinklesloungeオリジナルのボリュームラッシュになっております。

ミニモ限定でお得にボリュームラッシュを体験下さい。
当、サロンのボリュームラッシュはきちんとファンが開いているヨーロッパ式、韓国式を導入してます。
濃密ふわふわ、全体付けをされてもお目元はとてもエレガント。

《施術の流れ》

⚫︎ドリンクを飲みながら、カウンセリングはしっかりさせていただきます。
⬇️
⚫︎デザインが決まりましたら、施術スタート。
⬇️
⚫︎施術が終わりましたら、エアーコンプレッサーの優しい風でお目元を乾かし、グルーの硬化を早める為ナノミストをかけます。
⚫︎最後は、ブラックダイアモンドコーティング剤を塗布。
⬇️
アフターケアについてお話しをさせていただきます。

♦️衛生面は徹底的に行っております。

♦️安心、安全を心がけております。

●ミニモ限定❗️ボリュームラッシュをお得な料金で施術可能です。また、世界初!レーザー加工のエクステもちろんおすすめです。大人女子にオススメ。エレガントで今までにないフワフワ感をご体験下さい(^^)
これからの季節にオススメなカラーボリュームラッシュもご用意しております。
目印にプラスするだけで華やかな印象に!

⚠️当日キャンセルはご遠慮下さい。
ご予約される前に注意事項を必ずお読み下さいませ。

⚠️カラーボリュームラッシュ/グラデーションカラーエクステ/Dカールに関しましてはプラス500円追加料金が発生いたします。全体付けコースの場合はプラス料金はかかりません。
ご予約時にお問い合わせ下さいませ。

※日程につきましては、すぐ予約をご確認下さいませ(^^)
予約が埋まってしまった場合、終了となります。

予め御了承下さいませ。

アイデザイナーのメニュー

川越駅 本川越駅
9:00​〜​20:00

アイデザイナーの口コミ・評判

• ちー

今日はありがとうございました。マツエクは3回目ですが前のお店とは違い色々と細かく説明していただいたり、どんな感じにしようか迷ったら提案していただいたりしたのでとても良かったです。そしてとても話しやすい方で感じがよくまた来たいなと思いました。施術もとても気に入り今度は違うものにもチャレンジしてみたいなと思いました。

2017年09月14日
  • サチ

親切でカウンセリングもすごく丁寧で落ち着けるサロンです。
    施術も丁寧で仕上がりも気に入りました。
    また、行きたいと思うサロンです

2017年09月10日
  • 美悠紀

カウンセリングも細かくわかりやすく、うーんて悩んでるといい感じに提案してくれてスムーズでした、施術中はリラックスしすぎて爆睡してしまいました笑 アフターケアの事とかもしっかり教えていただきました。初めてブラウンを付けてみましたが、とっても仕上がりが気に入りました、また是非利用したいです!

2017年09月09日