sprinkleslounge

この夏、お得にボリュームラッシュを体験‼︎《ゆったりしたプライベート空間で、一人一人に似合うデザインをご提案‼︎》今までにない究極のエクステサロン♡濃密ふわふわな目元へ‼️

ミニモ限定でお得にボリュームラッシュを体験下さい。
当、サロンのボリュームラッシュはきちんとファンが開いているヨーロッパ式、韓国式を導入してます。
濃密ふわふわ、全体付けをされてもお目元はとてもエレガント。

《施術の流れ》

⚫︎ドリンクを飲みながら、カウンセリングはしっかりさせていただきます。
⬇️
⚫︎デザインが決まりましたら、施術スタート。
⬇️
⚫︎施術が終わりましたら、エアーコンプレッサーの優しい風でお目元を乾かし、グルーの硬化を早める為ナノミストをかけます。
⚫︎最後は、ブラックダイアモンドコーティング剤を塗布。
⬇️
アフターケアについてお話しをさせていただきます。

♦️衛生面は徹底的に行っております。

♦️安心、安全を心がけております。

●ミニモ限定❗️ボリュームラッシュをお得な料金で施術可能です。また、世界初!レーザー加工のエクステもちろんおすすめです。大人女子にオススメ。エレガントで今までにないフワフワ感をご体験下さい(^^)
これからの季節にオススメなカラーボリュームラッシュもご用意しております。
目印にプラスするだけで華やかな印象に!

⚠️当日キャンセルはご遠慮下さい。
ご予約される前に注意事項を必ずお読み下さいませ。

⚠️カラーボリュームラッシュ/グラデーションカラーエクステ/Dカールに関しましてはプラス500円追加料金が発生いたします。全体付けコースの場合はプラス料金はかかりません。
ご予約時にお問い合わせ下さいませ。

※日程につきましては、すぐ予約をご確認下さいませ(^^)
予約が埋まってしまった場合、終了となります。

予め御了承下さいませ。

アイデザイナーのメニュー

川越駅 本川越駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• ようこ

2017年08月04日

遅れてしまいましたが、希望に合わせて、なお、仕上りも、とても満足しております。また、是非お願いいたします。ありがとうございました。

• 関口 ほのか

2017年07月30日

はじめてのマツエクです。
    とても綺麗につけていただき、大満足です。
    施術中は痛みは全くなかったです!
    また、わたしの要望にもきちんと応えていただき
    優しく対応してくれてとても感謝してます。
    お店の雰囲気も良くて安心できます!
    駅から離れており、行くのは大変ですが、
    こんなにいいお店はないと思いますので
    これからも通いたいと思います(^ ^)

• のぞ

2017年07月24日

久しぶりのマツエクでしたが丁寧に説明してくださいました。ミニモでの事前連絡はとても助かりました。