sprinkleslounge (スプリンクルズ)

《ゆったりしたプライベート空間で、一人一人に似合うデザインをご提案‼︎》商材にこだわった今までにない究極のエクステサロン♡濃密ふわふわな目元へ‼️フラットラッシュ導入サロン❤︎

※information※
●フラットマットラッシュ導入
1月のスケジュール1/16 1/23 1/27定休日になります。
2018年もよろしくお願いいたします。

♡sprinkleslounge紹介♡

最新フラットマットラッシュ導入サロン

今までにない、お目元、まつ毛ケアに特化した、エクステをしながらもリラックスしていただけるサロンを心がけております。

sprinklesloungeでは、まつ毛に負担をかけず、自まつ毛の状態をみて、デザイン、エクステをお選びしております。
オイル成分OK、洗顔もきちんとできます。
洗顔をすることで、眼病予防、毛穴に詰まったメイク汚れ除去することで、まつ毛ダニを寄せ付けないクリーンなお目元に。

また、自まつ毛の汚れなどを殺菌効果の高いクレンザーできちんとお掃除をさせていただき、眼病、まつ毛ダニの温床にならない環境作りを行なっております。

エクステは、ボリュームラッシュからカラーエクステまで数種類の中からお選びください。
カールの種類も豊富。SカールからUカールまでまつ毛の状態に合わせセレクトさせていただきます。

自まつ毛があってからこそ楽しめるエクステだから、自まつ毛を大切にいたします。
まつ毛の状態を確認させていただき、施術ができないと判断した場合は、施術をお断りさせていただく場合もございます。
ご不安な場合は、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

sprinklesloungeのボリュームラッシュは、とても軽く、毛先がフワフワ♡まるで自まつ毛のような、自然で違和感のない独自の技法による、sprinklesloungeオリジナルのボリュームラッシュになっております。

シングルエクステに比べお時間を頂戴しておりますので、お時間に余裕をもちご予約いただけると幸いです。

ミニモ限定でお得にボリュームラッシュを体験下さい。
当、サロンのボリュームラッシュはきちんとファンが開いているヨーロッパ式、韓国式を導入してます。
濃密ふわふわ、全体付けをされてもお目元はとてもエレガント。

❤️施術の流れ❤️

⚫︎ドリンクを飲みながら、カウンセリングはしっかりさせていただきます。まつ毛のお悩みご相談下さい。

⚫︎お好きなアロマの香りをお選びいただき、アロマの香りに包まれて施術いたします。

⚫︎お1人2時間のお時間を頂戴しております。
流れ作業ではございません。お時間に余裕をもちご予約下さい。

⬇️
⚫︎デザインが決まりましたら、施術スタート。
⚫︎ホットタオルで目元の血行を促進いたします。
⚫︎自まつ毛の汚れを専用プライマーにてお掃除。
※まつ毛エクステを付ける前に汚れやまつ毛の根元に溜まっている汚れを落とします♪
グリーンティー抽出成分カテキンが含まれており殺菌作用もありアロエ抽出成分配合のためすっきりとした根元にさせます。
※【汚れを落とすだけではなくまつ毛ダニや
アレルゲンを引き起こす菌を無くすことができます!】
⬇️
⚫︎施術が終わりましたら、エアーコンプレッサーの優しい風でお目元を乾かし、グルーの硬化を早める為ナノミストをかけます。
⚫︎最後は、ブラックダイアモンドコーティング剤を塗布。
⬇️
目のまわりを軽くマッサージして終了です。
アフターケアについてお話しをさせていただきます。
眼病を防ぐため、洗顔方法などもご説明させていただきます。
※当サロンでは、オイル対応のグルーを使用しておりますので、きちんと洗顔をしていただけます。洗顔をすることで眼病予防にもなります。

♦️衛生面は徹底的に行っております。

♦️安心、安全を心がけております。

●ミニモ限定❗️ボリュームラッシュをお得な料金で施術可能です。また、世界初!レーザー加工のエクステもちろんおすすめです。大人女子にオススメ。エレガントで今までにないフワフワ感をご体験下さい(^^)
これからの季節にオススメなカラーボリュームラッシュもご用意しております。
目印にプラスするだけで華やかな印象に!

⚠️当日キャンセルはご遠慮下さい。
ご予約される前に注意事項を必ずお読み下さいませ。

⚠️カラーボリュームラッシュ/グラデーションカラーエクステ/Uカール/DDカールに関しましてはプラス200円追加料金が発生いたします。全体付けコースの場合はプラス料金はかかりません。
ご予約時にお問い合わせ下さいませ。

※日程につきましては、すぐ予約をご確認下さいませ(^^)
予約が埋まってしまった場合、終了となります。

予め御了承下さいませ。

フォト

川越駅 本川越駅
9:00​〜​20:00

口コミ・評判

• 綾子 さんの口コミ

説明をきちんとしてくれて、わからないところも丁寧に説明してくれました。
    ホットアイマスクから始まり、マッサージ・洗浄もしてくれて、痛いとか、しみるとかも全然なかったです。
    通うのに、全ての面でいいところを見つけたと思いました!

• みき さんの口コミ

希望通りに本数をたくさんつけていただけてとても良かったです(^^)
    説明も丁寧でわかりやすく他のお店では説明されなかったことも説明していただけました!
    またお願いしたいですm(_ _)m

川越・鶴ヶ島・若葉で他におすすめのマツエクサロン情報