sprinkleslounge (スプリンクルズ)

《ゆったりしたプライベート空間で、一人一人に似合うデザインをご提案‼︎》商材にこだわった今までにない究極のエクステサロン♡濃密ふわふわな目元へ‼️全てのコースにコーティング剤付き❤︎

♡sprinkleslounge紹介♡

sprinklesloungeでは、まつ毛に負担をかけず、自まつ毛の状態をみて、デザイン、エクステをお選びしております。

また、自まつ毛の汚れなどを殺菌効果の高いクレンザーできちんとお掃除をさせていただき、眼病、まつ毛ダニの温床にならない環境作りを行なっております。

エクステは、ボリュームラッシュからカラーエクステまで数種類の中からお選びください。
カールの種類も豊富。SカールからUカールまでまつ毛の状態に合わせセレクトさせていただきます。

自まつ毛があってからこそ楽しめるエクステだから、自まつ毛を大切にいたします。
まつ毛の状態を確認させていただき、施術ができないと判断した場合は、施術をお断りさせていただく場合もございます。
ご不安な場合は、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

sprinklesloungeのボリュームラッシュは、とても軽く、毛先がフワフワ♡まるで自まつ毛のような、自然で違和感のない独自の技法による、sprinklesloungeオリジナルのボリュームラッシュになっております。

ミニモ限定でお得にボリュームラッシュを体験下さい。
当、サロンのボリュームラッシュはきちんとファンが開いているヨーロッパ式、韓国式を導入してます。
濃密ふわふわ、全体付けをされてもお目元はとてもエレガント。

《施術の流れ》

⚫︎ドリンクを飲みながら、カウンセリングはしっかりさせていただきます。まつ毛のお悩みご相談下さい。

⚫︎お好きなアロマの香りをお選びいただき、アロマの香りに包まれて施術いたします。

⬇️
⚫︎デザインが決まりましたら、施術スタート。
⚫︎自まつ毛の汚れを専用プライマーにてお掃除。
※まつ毛エクステを付ける前に汚れやまつ毛の根元に溜まっている汚れを落とします♪
グリーンティー抽出成分カテキンが含まれており殺菌作用もありアロエ抽出成分配合のためすっきりとした根元にさせます。
※【汚れを落とすだけではなくまつ毛ダニや
アレルゲンを引き起こす菌を無くすことができます!】
⬇️
⚫︎施術が終わりましたら、エアーコンプレッサーの優しい風でお目元を乾かし、グルーの硬化を早める為ナノミストをかけます。
⚫︎最後は、ブラックダイアモンドコーティング剤を塗布。
⬇️
アフターケアについてお話しをさせていただきます。
眼病を防ぐため、洗顔方法などもご説明させていただきます。

♦️衛生面は徹底的に行っております。

♦️安心、安全を心がけております。

●ミニモ限定❗️ボリュームラッシュをお得な料金で施術可能です。また、世界初!レーザー加工のエクステもちろんおすすめです。大人女子にオススメ。エレガントで今までにないフワフワ感をご体験下さい(^^)
これからの季節にオススメなカラーボリュームラッシュもご用意しております。
目印にプラスするだけで華やかな印象に!

⚠️当日キャンセルはご遠慮下さい。
ご予約される前に注意事項を必ずお読み下さいませ。

⚠️カラーボリュームラッシュ/グラデーションカラーエクステ/Uカール/DDカールに関しましてはプラス200円追加料金が発生いたします。全体付けコースの場合はプラス料金はかかりません。
ご予約時にお問い合わせ下さいませ。

※日程につきましては、すぐ予約をご確認下さいませ(^^)
予約が埋まってしまった場合、終了となります。

予め御了承下さいませ。

フォト

川越駅 本川越駅
9:00​〜​20:00

口コミ・評判

• tamami さんの口コミ

カウンセリングもわかりやすく、施術もすごく丁寧でした!仕上がりも満足ですo(〃^▽︎^〃)o時間よりかなり早い時間に到着してしまったのにも関わらず待つ事なく施術していただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います!本当に通いたくなる居心地がいいサロンさんです♡

2017年11月11日
  • Aya さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    丁寧な説明と、私のまつげについて詳しく教えて頂いてとても参考になりました(o^^o)
    ぜひまたお願いしたいと思います!

2017年11月01日