sprinkleslounge

《究極のマツエク❗️ご予約はお早めに‼️》ボリュームラッシュもカラーボリュームラッシュもお得に体験!今までにない濃密ふわふわな目元へ‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

●ミニモ限定❗️ボリュームラッシュをお得な料金で施術可能です。大人女子にオススメ。エレガントで今までにないフワフワ感をご体験下さい(^^)
これからの季節にオススメなカラーボリュームラッシュもご用意しております。
目印にプラスするだけで華やかな印象に!

⚠️当日キャンセルはご遠慮下さい。
ご予約される前に注意事項を必ずお読み下さいませ。

⚠️カラーボリュームラッシュ/グラデーションカラーエクステ/Dカールに関しましてはプラス1000円追加料金が発生いたします。
ご予約時にお問い合わせ下さいませ。

※日程につきましては、すぐ予約をご確認下さいませ(^^)
予約が埋まってしまった場合、終了となります。

予め御了承下さいませ。

以下の注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします❗️
⚠️当日キャンセル、当日予約不可
※目の疾患(ものもらい、結膜炎など)レーシック、レーザー治療また美容整形を受けられた方は施術をお受けすることはできません。

⚠️時間厳守でお願いします❗️無断キャンセルはご遠慮下さいませ。
尚、無断キャンセルされたお客様は、報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。
⚠️遅刻をされた場合は、ご希望に添えない場合がございます。
また、ご連絡なく15分以上遅刻されますとキャンセル扱いにさせていただきます。
⚠️当日キャンセルはご遠慮下さい❗️
キャンセルの場合は、前日までにご連絡をいただけますようにお願いいたします。
ご予約をお待ちの他のお客様にご迷惑をおかけいたします。当日キャンセルはご遠慮下さい。
予め御了承下さいませ。
お車でお越しのお客様、サロン駐車スペースをご利用下さいませ。
募集日は、すぐ予約でご確認下さいませ。
ご予約時間は、すぐ予約または、お問い合わせ下さいませ。
⚠️お支払いに関しまして。
クレジットカードのお取り扱いはございません。
現金払いのみになります。

《ミニモ限定!初回限定》ナチュラル派にお勧め!自然なお目元‼️セーブルラッシュ100本

¥7800 ¥3980

⚠️当日キャンセルはご遠慮いただいております。
サロン注意事項をお読み下さいませ。

⚠️練習モデルではございません。経験豊富なスタッフが施術いたします。
⚠️初回料金になりますので、2回目はご利用いただけません。

《ミニモ限定》

シングルエクステと3Dボリュームラッシュをミックスさせ、1番似合うデザインをご提案いたします。ボリュームラッシュのエクステのみは不可。
シングルラッシュ100本
自然なお目元に。
オリジナルオーダーエクステ(シングルエクステ100本相当)¥7800➡︎¥3980
※本数多めに装着する場合は別途料金が発生いたします。お問い合わせ下さいませ。

オプション
●ボリュームラッシュ20束→500円
大流行のボリュームラッシュ20束を入れてより密度のあるお目元へ。

●8.9.10.11.12.13よりお選び下さい。
※カールの出にくいお客様はDカールがございます。
※Dカールご希望される場合はプラス500円別途料金がかかります。

《日程限定》

※すぐ予約にてご確認ください。
ご予約が埋まり次第終了となります。
お早めにご予約下さい。

《ご予約に関しまして》
●お名前●ご連絡のつくお電話番号●ご希望のお日にち、お時間●エクステオフ有無を必ず明記お願いします。

《ミニモ限定❗️初回限定!》1番人気‼️濃密フワフワボリュームラッシュ500本

¥11800 ¥5980

《ミニモ限定❗️》

こちらのメニューは500本コースになります。
大人気、ボリュームラッシュ500本。
通常のエクステ140-150本相当量になります。
全体的にフワフワし、濃密な印象。
500本つけてもエレガントで軽い!
⚠️当日キャンセルはご遠慮いただいております。
⚠️初回料金になりますので2回目以降はご利用いただけません。

⚠️カラーボリュームラッシュをミックスされる方はプラス500円頂戴いたします。
目尻などにカラーボリュームラッシュを入れると華やかな印象に!
ご希望される方はカラーボリュームラッシュミックスとお伝え下さい。
カラーボリュームラッシュはブラウン系をご用意しております。

●カールはJカール/Cカールよりお選びいただけます。
※Dカールをされる場合はプラス500円別途料金が発生します。

●0.05の極細エクステを3Dから5Dを扇状に広げまつ毛に装着していきます。

●グルー3種類ご用意しておりますので、まつ毛の状態に合わせお選びさせていただきます。

●施術時間はオフなしの時間になります。
オフの場合はプラスのお時間をいただいております。

《初回限定‼️サロン1番オススメ❗️カール選べる》大人気‼️ボリュームラッシュ全体付け❗️とにかく濃密なお目元へ!カール組み合わせ自由

¥12600 ¥6550

⚠️当日キャンセルはご遠慮いただいております。
他のお客様のご迷惑になりますので、サロン注意事項をお読みになりご予約をお願いいたします。
《ミニモ初回限定‼️》

大変お得なボリュームラッシュ全体付け❗️
カール組み合わせ自由。
シングルエクステ160本以上つく方に大人気のメニューになります。

1番人気は華やかなお目元を演出できるDカール✖️Cカールの組み合わせ。

濃密フワフワなお目元を是非この機会にお得な料金で体験下さいませ。

《ミニモ限定‼️初回限定》大人可愛いグラデーションブラウンエクステ✖️ボリュームラッシュ140本相当

¥10800 ¥6000

カラーエクステ初めての方にもオススメ!
黒​〜​ブラウンのグラデーションエクステ100本とフワフワ濃密ボリュームラッシュ40束のミックススタイルになります。

ボリュームラッシュは、カラーボリュームラッシュに変更可能です。
カーキブラウン/アプリコットブラウン/ダークブラウン/ゴールド/ブラックよりお選び下さい。

大人可愛いグラデーションエクステを是非体験下さいませ。

カールはCカールのみ。
10-13ミリよりお選び下さい。

《ミニモ限定!初回限定》2番人気❗️優しくフワフワなボリュームラッシュブラウンミックス400本

¥10800 ¥5500

日本人に馴染みやすいブラウンカラー4種をミックスしたボリュームラッシュ。
ブラウンミックスを入れることで優しいお目元に。
カラーエクステはじめての方にもオススメです。

《注意事項》
●お日にち限定の募集になります。
●ご予約が埋まり次第終了となりますので、予め御了承下さいませ。
●通常のブラックのボリュームラッシュにブラウンカラーのボリュームラッシュをミックスしたデザインになります。
●カウンセリングを大切にしております。
新規のお客様は2時間みてください。

《ミニモ限定❗️初回限定!》セーブルラッシュ120本

¥6500 ¥4540

《クチュリエールエクステンションとは》

1人1人にあったオリジナルエクステンション。
クチュリエールエクステンションは、Dカール2種/Cカール4種/Bカール2種からそれぞれ組み合わせ、目の形、まつ毛の生え方、まぶたの厚さなどに合わせデザインをしていく、自分だけのオリジナルエクステンションになります。

《オプション》
●ボリュームラッシュ20束→500円
大流行のボリュームラッシュ。
極細のファンを20束入れてより密度のあるお目元へ。
《カール》
Bカール/Cカール/Dカール
《本数》120本

最高級のセーブルラッシュ使用

《ミニモ限定❗️初回限定❗️》セーブルラッシュカール選べる140本

¥8000 ¥5000

カール選べる140本コース
J/C4種類/D2種類/PL/PC/LDの中からお選び下さいませ。
最高級のセーブルラッシュになります。

《オプション》
●ボリュームラッシュ20束→500円

カールをお選びできる大変お得なコースになります。

《ミニモ限定❗️初回限定‼️》まるで自まつ毛のような自然なお目元へ!ボリュームラッシュ400本

¥9800 ¥5000

《ボリュームラッシュとは》
欧米で大流行のボリュームラッシュは、近年日本をはじめアジアでも導入店舗が増えてきてます。

自まつ毛1本に扇状(ファン)に開いたエクステを2​〜​5本装着していく技法です。自まつ毛よりも細い極細のファンをつけるので、とても軽く濃密フワフワなまつ毛を演出できます。

サロンによりファンの開き方など様々ですが、当サロンでは、日本人の顔立ち、まつ毛の特徴、目元などを総合的に考え、独自のボリュームラッシュを提供しております。

●8.9.10.11.12.13よりお選び下さい。
※カールの出にくいお客様はLCカールをご用意しております。

特殊カールになりますのでプラス料金が別途発生いたします。
また、Dカールをされる場合も別途500円かかります。

《ミニモ限定》

濃密フワフワなボリュームラッシュ400本 通常価格¥9800▶︎¥4980
※シングルエクステ両目100-120位相当
※自然なタイプになります。

《ご予約に関しまして》
●すぐ予約にてご確認下さいませ。
●追加日時あり。すぐ予約をご確認ください。
●お名前、ご連絡のつくお電話番号、ご希望の日時、エクステオフ有無を明記下さいませ。

ご予約が埋まり次第終了となりますので
お早めのご予約お待ちしております

《ミニモ限定!リピーター様価格》4週間以内リペア 他店様エクステの付け足し不可

¥5500 ¥3800

《メニュー詳細とご注意点❗️》
※エクステがかなり取れてしまい、元の本数までお戻しになる場合はプラス500円別途かかります。
※他店様のエクステのお付け足しは行っておりませんので予め御了承下さいませ。当店で装着したエクステのみお付け足しいたします。
●ボリュームラッシュつけてから1か月以内のお客様限定付け足しメニューになります。
●1か月以上経過しているお客様は不可。
※4週間以上経過しているお客様また、リペア二回目の場合は、まつ毛の衛生上1度オフし、きれいな状態にしてからあらたにエクステを付けることをおすすめしております。

●当店のエクステがついているお客様限定メニューです。
●取れてしまった部分にリペアをいたします。
●元の本数までお戻しいたします。

●8.9.10.11.12.13よりお選び下さい。
※カールの出にくいお客様はLCカールをご用意しております。
特殊カールになりますのでプラス料金が別途発生いたします。

●通常4週間以内限定リペア料金5500➡︎3800円
●ボリュームラッシュ1束通常150全てブラウンミックスのエクステを付ける場合はプラス500円別途料金発生します。通常1束150円になりますので大変お得なリペアメニューとなります。

《ご予約に関しまして❗️》
●お日にち、お時間をお知らせ下さいませ。

日時1/18.22.26.27日
場所埼玉県川越市幸町
最寄り駅 川越駅 本川越駅
返信率100%

sprinkleslounge
女性 スタイリスト歴 7年

アイリスト歴7年。
激戦区表参道のサロン勤務を経て、現在はマツエク講師の傍らサロン業務をしてます。
ずっと通えるサロンを目指し、お客様に安心、安全な技術とサロン作りを心がけてます。
2016年話題のボリュームラッシュが得意で、今までにない濃密でフワフワな目元をたくさんの方に体験していただきたいです。大人の女性に特におすすめです。エレガント、上品なお目元を体験下さい。
まつ毛のお悩みご相談下さいませ。
たくさんの方の綺麗になりたいを応援してます。

• 23KA*

今回は、目尻以外はCカール、目尻をJカールにしてみました。
    施術前に、長さのアドバイスをしてくださったので、自然な感じの仕上がりになり、良かったです。
    月1ペースで通っていますが、通い始めた頃から比べて、自まつげの状態も良さそうなので、これからも月1ペースで通いたいです。

2017年01月19日

• まな

とてもとても説明が丁寧で、要望通りに完璧に仕上げてくれるので毎回感動してます!! 温かいティーも出してくれます!本当にオススメなサロンです♪ これからもよろしくお願いします!!

2017年01月11日

• ナッツ

こちらのサロンは、電車なら、小江戸川越もセットで楽しめる立地にあります。車でうかがったので、少し不安になる細い道を進みましたが、ナビどおりに進んだら迷う事なく到着できました。マツエクに関しては予備知識が浅かったのですが、丁寧に説明していただけたので、納得感がありました。またサロンスペースは、ヨーロピアンなインテリアと、落ち着いたライト、1月に訪れたのですが、ベッドには何か暖かいものが敷いてあり、ウトウトしている間に終わり、癒しまでセットになっています(笑)技術に関しては評価できるほどの経験はありませんが、完成した感じはとても気に入りました。これはやはり最初の丁寧なカウンセリングがあるから満足に繋がっているのではないかとおもいます。

2017年01月09日

• はる

今日はありがとうございました^ ^ マツエクのデザインや色など、サロンに着いてから相談したのですが、ボリュームラッシュの形状やブラウンだとどんな仕上がりになるとか、以前施術した方の感想等細かく教えて頂けて、仕上がりのイメージもし易かったです!CカールとJカールをミックスする事で、段差が付きにくくよりナチュラルな仕上がりにできる事も教えて頂き、その通りにお願いしたらすごくナチュラルな中でも密度もあり満足の行く仕上がりになりました✨自まつ毛が伸びた感覚くらい軽いし、自然です^ ^ 今後はこのオーダーでずっとやり続けたいくらいお気に入りになりました。人にオススメしたくなるサロンです✨ 雨が降ってしまって傘が無い私に、傘を貸してくださったり、直ぐに取れてしまったら遠慮無用で言ってくださいねなど、心配りも嬉しかったです^ ^

2017年01月08日

• 齊藤花耶

サロンの場所は少しわかりにくかったですが、カウセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても満足でした。次からもこちらでお願いすると思います。

2016年12月30日

• 鈴木実久

このお店に出会えて良かったです。アイリストさんがいつも素敵な提案をしてくれて自分にあったマツエクに仕上がり大満足です。色々と良心的で、他のお店にはもう移れません笑

2016年12月29日

• たいチャンママ

返信も早く技術も確かで安心して通えるお店です。
    前回して頂いた時は1ヶ月半程持ちました。
    カウンセリングもとても丁寧した頂きました。
    新しい商品もどんどん取り入れてて迷う位です。
    ぜひまたお願いします

2016年12月24日

• hina

初めて利用させて頂きましたが、来店前から対応が丁寧で、デザインも沢山相談にのってくださいました!出来上がりも大変満足いくものですごく気に入っています!
    アフターケアもしっかりして頂けるそうなので、すごく安心です!数日経ってもボロボロ落ちてきたりしなければ、次回からもまた利用したい!!っと思えるような素敵な所でした!

2016年12月23日

• つぶこ

全てにおいてご丁寧にわかりやすく説明いただき仕上げもファサっとしてるのに自然で大満足です(*´ω`*)ずっとマツエクジプシー(笑)で何処が良いか探してましたが今後こちらに通おうと思います。またその際にはよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

2016年12月22日

• U-sa

先ほどはありがとうございました。私はマツエクが日本に入ってくる前から海外でマツエクをずっとしていて、マツエク歴はとても長いです。日本でも評判の良いサロンや技術者の方がいればどこでも行くという感じです。私は知識もあるし歴も長いから技術者からしたらかなりうるさいタイプの客だと思います。
    こちらのオーナーさんが表参道で働いていた時に、友人から高い評判を聞いていたのですがなかなかスケジュールが合わずにその時は行けなかったのですが、今回ようやくやってもらうことができました!
    カウンセリングも私の要望をよーく聞いていただいて、あとはプロの感性で目のラインがくっきりするようにつけてもらいました。
    他のサロンでは取れなきゃいいだろうという感じで粗悪なグルーで自まつ毛を傷ませてしまったこともあったのですが、自まつ毛を大事にしながらわたしのまつ毛のくせをよく理解して丁寧に確実なお仕事をして下さいました。

都内からですが行く価値あります!
    やっとお気に入りの技術者の方に会えました!
    朝早くのアポでしたがありがとうございました。
    わがままたくさん言ってしまってごめんなさいね。

2016年12月22日

口コミ・レビューをもっと見る