sprinkleslounge

《ゆったりしたプライベート空間で、一人一人に似合うデザインをご提案‼︎》今までにない究極のエクステサロン♡濃密ふわふわな目元へ‼️

《施術の流れ》

⚫︎ドリンクを飲みながら、カウンセリングはしっかりさせていただきます。
⬇️
⚫︎デザインが決まりましたら、施術スタート。
⬇️
⚫︎施術が終わりましたら、エアーコンプレッサーの優しい風でお目元を乾かし、グルーの硬化を早める為ナノミストをかけます。
⚫︎最後は、ブラックダイアモンドコーティング剤を塗布。
⬇️
アフターケアについてお話しをさせていただきます。

♦️衛生面は徹底的に行っております。

♦️安心、安全を心がけております。

●ミニモ限定❗️ボリュームラッシュをお得な料金で施術可能です。また、世界初!レーザー加工のエクステもちろんおすすめです。大人女子にオススメ。エレガントで今までにないフワフワ感をご体験下さい(^^)
これからの季節にオススメなカラーボリュームラッシュもご用意しております。
目印にプラスするだけで華やかな印象に!

⚠️当日キャンセルはご遠慮下さい。
ご予約される前に注意事項を必ずお読み下さいませ。

⚠️カラーボリュームラッシュ/グラデーションカラーエクステ/Dカールに関しましてはプラス500円追加料金が発生いたします。
ご予約時にお問い合わせ下さいませ。

※日程につきましては、すぐ予約をご確認下さいませ(^^)
予約が埋まってしまった場合、終了となります。

予め御了承下さいませ。

アイリストからの注意事項

以下の注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします❗️

⚠️当日キャンセル、当日予約不可
※目の疾患(ものもらい、結膜炎など)レーシック、レーザー治療また美容整形を受けられた方は施術をお受けすることはできません。

⚠️時間厳守でお願いします❗️無断キャンセルはご遠慮下さいませ。
尚、無断キャンセルされたお客様は、報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

⚠️遅刻をされた場合は、ご希望に添えない場合がございます。
また、ご連絡なく15分以上遅刻されますとキャンセル扱いにさせていただきます。

⚠️当日キャンセルはご遠慮下さい❗️
キャンセルの場合は、前日までにご連絡をいただけますようにお願いいたします。
ご予約をお待ちの他のお客様にご迷惑をおかけいたします。当日キャンセルはご遠慮下さい。
予め御了承下さいませ。
お車でお越しのお客様、サロン駐車スペースをご利用下さいませ。
募集日は、すぐ予約でご確認下さいませ。
ご予約時間は、すぐ予約または、お問い合わせ下さいませ。

⚠️お支払いに関しまして。
クレジットカードのお取り扱いはございません。
現金払いのみになります。

⚠️18歳未満のお客様は、保護者の同意書が必要となります。ご予約される際に同意書希望の旨お伝え下さい。
また、同意書がない場合は施術ができかねますので予めご了承下さいませ。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

sprinkleslounge

アイリスト歴7年。
激戦区表参道のサロン勤務を経て、現在はマツエク講師の傍らサロン業務をしてます。
ずっと通えるサロンを目指し、お客様に安心、安全な技術とサロン作りを心がけてます。
2016年話題のボリュームラッシュが得意で、今までにない濃密でフワフワな目元をたくさんの方に体験していただきたいです。大人の女性に特におすすめです。エレガント、上品なお目元を体験下さい。
カールやカラーエクステも豊富に揃えておりますので、今までにないエクステ体験が可能です。
まつ毛のお悩みご相談下さいませ。
たくさんの方の綺麗になりたいを応援してます。

マツエクサロン情報

9:00​〜​20:00
埼玉県川越市幸町
川越・鶴ヶ島・若葉
川越駅 本川越駅

アイリストの口コミ・評判

• きー

2017年04月20日

私のまつ毛の状態を見ながら丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    お店自体は非常に落ち着ける雰囲気で、リラックス出来ました。
    話しやすかったので色々な話をしながら楽しい充実した時間を過ごせました。
    丁寧に施術してくださっているのが分かりますし、仕上がりも綺麗で大満足です。ぜひ、次回もお願いします!

• manami⌣̈⃝♡

2017年04月20日

色々細かく教えていただき、カウンセリングで時間がかかってしまっても嫌な顔せず対応してもらえました。ぜひ、またお願いしたいです(Ü)

• さや

2017年04月19日

初めてのエクステで不安なところもありましたが、丁寧な説明や対応でとても満足のいく仕上がりになりました!また利用させていただきたいです(^^)

• さきてぃ

2017年04月05日

ミニモでのやり取りから当日の施術まで
    とても丁寧で安心できました。
    道に迷ってしまい遅れてしまったのですが親切に電話で道案内してもらい無事にたどり着き、施術も予定通り行って頂き本当にありがとうございました(>_<)
    仕上がりも大変気に入っています!
    付けている感じがあまりないくらい軽く付け心地がいいです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました☆

• ひいとん

2017年03月27日

すごくカウンセリングを丁寧にして頂き
    過去のマツエクでの悩みも考慮して施術して
    頂けました\(^o^)/
    まつ毛のくせも言わなかったのに
    わかってくださってそこを避けてくださった
    のですごく綺麗にマツエクが付きました!
    初めてのボリュームラッシュの濃さにも感動!
    取れてきたらまた伺おうと思います!

• ゆいか

2017年03月26日

とてもいいサロンでした。
    少し場所がわかりづらく迷惑をかけてしまったのにとても丁寧に対応して頂き、デザインも細かく一緒に考えて頂きとても満足しています!
    雨の日の施術だったのですが外れた時の治しのこともちゃんと教えて頂きました。とても雰囲気も良く大満足です。

• ココア

2017年03月21日

メール等のやり取りも迅速でとても良かったです。

施術前後の丁寧で分かりやすい説明も
    有り難いです。

また行きたいと思えるお店でした。

• オカザキ

2017年03月11日

本日は大変お世話になりました。
    事前にお店の場所など詳しく教えてくださり
    当日もアロマの素敵な香りとウエルカムドリンクで
    お部屋に迎えてもらい、リラックスしながらの施術でした。
    まつエクで傷んでしまった私のまつ毛の状態に対して
    いろいろ丁寧に優しくカウンセリングしていただきました。
    そんなさみしい私のまつ毛にも丁寧に施術してくださり
    大満足です。どうもありがとうございます。
    今度はまつ毛がもう少し元気に育ったら(笑)
    またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

• あた

2017年03月08日

私の睫毛の状態も丁寧に教えて頂き、
    丁寧な対応、接客、施術。
    有難う御座いました。

ずっと気になってはいたのですが、中々予定が合わず今回やっと伺えました。5年間色々なサロンに伺ったのですが、5年目にして、やっと理想のサロンに出会えました!

• 23KA*

2017年02月23日

来店日から明日で2週間が経ちますが、極端に取れることもなく順調です。
    自まつ毛の状態も良さそうです。
    また、3月頭くらいに伺う予定です。
    よろしくお願いします。