sprinkleslounge

《究極のマツエク❗️ご予約はお早めに‼️》一人一人に似合うデザインをご提案‼︎ボリュームラッシュもカラーボリュームラッシュもお得に体験!今までにない濃密ふわふわな目元へ‼️

●ミニモ限定❗️ボリュームラッシュをお得な料金で施術可能です。大人女子にオススメ。エレガントで今までにないフワフワ感をご体験下さい(^^)
これからの季節にオススメなカラーボリュームラッシュもご用意しております。
目印にプラスするだけで華やかな印象に!

⚠️当日キャンセルはご遠慮下さい。
ご予約される前に注意事項を必ずお読み下さいませ。

⚠️カラーボリュームラッシュ/グラデーションカラーエクステ/Dカールに関しましてはプラス1000円追加料金が発生いたします。
ご予約時にお問い合わせ下さいませ。

※日程につきましては、すぐ予約をご確認下さいませ(^^)
予約が埋まってしまった場合、終了となります。

予め御了承下さいませ。

マツエクサロンスタッフからの注意事項

以下の注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします❗️

⚠️当日キャンセル、当日予約不可
※目の疾患(ものもらい、結膜炎など)レーシック、レーザー治療また美容整形を受けられた方は施術をお受けすることはできません。

⚠️時間厳守でお願いします❗️無断キャンセルはご遠慮下さいませ。
尚、無断キャンセルされたお客様は、報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

⚠️遅刻をされた場合は、ご希望に添えない場合がございます。
また、ご連絡なく15分以上遅刻されますとキャンセル扱いにさせていただきます。

⚠️当日キャンセルはご遠慮下さい❗️
キャンセルの場合は、前日までにご連絡をいただけますようにお願いいたします。
ご予約をお待ちの他のお客様にご迷惑をおかけいたします。当日キャンセルはご遠慮下さい。
予め御了承下さいませ。
お車でお越しのお客様、サロン駐車スペースをご利用下さいませ。
募集日は、すぐ予約でご確認下さいませ。
ご予約時間は、すぐ予約または、お問い合わせ下さいませ。

⚠️お支払いに関しまして。
クレジットカードのお取り扱いはございません。
現金払いのみになります。

⚠️18歳未満のお客様は、保護者の同意書が必要となります。ご予約される際に同意書希望の旨お伝え下さい。
また、同意書がない場合は施術ができかねますので予めご了承下さいませ。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

sprinkleslounge

アイリスト歴7年。
激戦区表参道のサロン勤務を経て、現在はマツエク講師の傍らサロン業務をしてます。
ずっと通えるサロンを目指し、お客様に安心、安全な技術とサロン作りを心がけてます。
2016年話題のボリュームラッシュが得意で、今までにない濃密でフワフワな目元をたくさんの方に体験していただきたいです。大人の女性に特におすすめです。エレガント、上品なお目元を体験下さい。
カールやカラーエクステも豊富に揃えておりますので、今までにないエクステ体験が可能です。
まつ毛のお悩みご相談下さいませ。
たくさんの方の綺麗になりたいを応援してます。

マツエクサロン情報

3/26.27.29
埼玉県川越市幸町
川越・鶴ヶ島・若葉
川越駅 本川越駅

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• ココア

2017年03月21日

メール等のやり取りも迅速でとても良かったです。

施術前後の丁寧で分かりやすい説明も
    有り難いです。

また行きたいと思えるお店でした。

• オカザキ

2017年03月11日

本日は大変お世話になりました。
    事前にお店の場所など詳しく教えてくださり
    当日もアロマの素敵な香りとウエルカムドリンクで
    お部屋に迎えてもらい、リラックスしながらの施術でした。
    まつエクで傷んでしまった私のまつ毛の状態に対して
    いろいろ丁寧に優しくカウンセリングしていただきました。
    そんなさみしい私のまつ毛にも丁寧に施術してくださり
    大満足です。どうもありがとうございます。
    今度はまつ毛がもう少し元気に育ったら(笑)
    またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

• あた

2017年03月08日

私の睫毛の状態も丁寧に教えて頂き、
    丁寧な対応、接客、施術。
    有難う御座いました。

ずっと気になってはいたのですが、中々予定が合わず今回やっと伺えました。5年間色々なサロンに伺ったのですが、5年目にして、やっと理想のサロンに出会えました!

• 23KA*

2017年02月23日

来店日から明日で2週間が経ちますが、極端に取れることもなく順調です。
    自まつ毛の状態も良さそうです。
    また、3月頭くらいに伺う予定です。
    よろしくお願いします。

• りん

2017年02月17日

メールでの返信がすごく丁寧で最初から行きやすそうなお店だなと思っていましたが、行ってみると最初のカウンセリングはもちろん施術も丁寧でとても安心出来ました^_^

またいつもはグルーを乾かしてる時に涙目になってしまうのですが、今回は一度も涙も出ず痛みも感じなかったのでとても嬉しかったです!
    気になっていた所も上手くカバーしてくれたり、まつ毛の状態を細かく説明して下さりありがとうございました!

これからリピートしますのでまたよろしくお願いします(✿´ ꒳ ` )♡

• MA

2017年02月14日

仕上がりもとても綺麗で、施術もとても早いと感じました。
    わたしの要望を聞いていただけ、とても満足できました。

次も是非行かせていただきたいと思います。

本日は、ありがとうございました!!

• あかり

2017年02月05日

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、はじめてでも不安なく施術してもらえました。
    私の目にあった様々な提案をしてくださり、今後の参考にも◎
    素敵なお人柄で居心地も良く、またぜひお願いしたいと思います

• m

2017年02月05日

本当に良かったです!ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ
    仕上がりもよくて凄く満足です!またお願いします*\(^o^)/*

• 宮島昌子

2017年02月01日

初めてボリュームラッシュ
    やったのですが…初めてはイメージつかず
    本数に悩まされましたが
    丁寧に説明頂き安心してお願い出来ました!
    他にも色々とアドバイス頂き
    中々こんなお店ないと思います( ˊᵕˋ )

仕上がりもとても綺麗で
    大満足の仕上がりです♥

またお願いしたいと思います*ˊᵕˋ*

• まな

2017年01月11日

とてもとても説明が丁寧で、要望通りに完璧に仕上げてくれるので毎回感動してます!! 温かいティーも出してくれます!本当にオススメなサロンです♪ これからもよろしくお願いします!!