sprinkleslounge

《究極のマツエク❗️ご予約はお早めに‼️》ボリュームラッシュもカラーボリュームラッシュもお得に体験!今までにない濃密ふわふわな目元へ‼️

●ミニモ限定❗️ボリュームラッシュをお得な料金で施術可能です。大人女子にオススメ。エレガントで今までにないフワフワ感をご体験下さい(^^)
これからの季節にオススメなカラーボリュームラッシュもご用意しております。
目印にプラスするだけで華やかな印象に!

⚠️当日キャンセルはご遠慮下さい。
ご予約される前に注意事項を必ずお読み下さいませ。

⚠️カラーボリュームラッシュ/グラデーションカラーエクステ/Dカールに関しましてはプラス1000円追加料金が発生いたします。
ご予約時にお問い合わせ下さいませ。

※日程につきましては、すぐ予約をご確認下さいませ(^^)
予約が埋まってしまった場合、終了となります。

予め御了承下さいませ。

以下の注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします❗️

⚠️当日キャンセル、当日予約不可
※目の疾患(ものもらい、結膜炎など)レーシック、レーザー治療また美容整形を受けられた方は施術をお受けすることはできません。

⚠️時間厳守でお願いします❗️無断キャンセルはご遠慮下さいませ。
尚、無断キャンセルされたお客様は、報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

⚠️遅刻をされた場合は、ご希望に添えない場合がございます。
また、ご連絡なく15分以上遅刻されますとキャンセル扱いにさせていただきます。

⚠️当日キャンセルはご遠慮下さい❗️
キャンセルの場合は、前日までにご連絡をいただけますようにお願いいたします。
ご予約をお待ちの他のお客様にご迷惑をおかけいたします。当日キャンセルはご遠慮下さい。
予め御了承下さいませ。
お車でお越しのお客様、サロン駐車スペースをご利用下さいませ。
募集日は、すぐ予約でご確認下さいませ。
ご予約時間は、すぐ予約または、お問い合わせ下さいませ。

⚠️お支払いに関しまして。
クレジットカードのお取り扱いはございません。
現金払いのみになります。

⚠️18歳未満のお客様は、保護者の同意書が必要となります。ご予約される際に同意書希望の旨お伝え下さい。
また、同意書がない場合は施術ができかねますので予めご了承下さいませ。

sprinkleslounge

スタイリスト歴7年

アイリスト歴7年。
激戦区表参道のサロン勤務を経て、現在はマツエク講師の傍らサロン業務をしてます。
ずっと通えるサロンを目指し、お客様に安心、安全な技術とサロン作りを心がけてます。
2016年話題のボリュームラッシュが得意で、今までにない濃密でフワフワな目元をたくさんの方に体験していただきたいです。大人の女性に特におすすめです。エレガント、上品なお目元を体験下さい。
カールやカラーエクステも豊富に揃えておりますので、今までにないエクステ体験が可能です。
まつ毛のお悩みご相談下さいませ。
たくさんの方の綺麗になりたいを応援してます。

日時
3/2.4.5
埼玉県川越市幸町
川越駅 本川越駅

• 23KA*

2017年02月23日

来店日から明日で2週間が経ちますが、極端に取れることもなく順調です。
    自まつ毛の状態も良さそうです。
    また、3月頭くらいに伺う予定です。
    よろしくお願いします。

• りん

2017年02月17日

メールでの返信がすごく丁寧で最初から行きやすそうなお店だなと思っていましたが、行ってみると最初のカウンセリングはもちろん施術も丁寧でとても安心出来ました^_^

またいつもはグルーを乾かしてる時に涙目になってしまうのですが、今回は一度も涙も出ず痛みも感じなかったのでとても嬉しかったです!
    気になっていた所も上手くカバーしてくれたり、まつ毛の状態を細かく説明して下さりありがとうございました!

これからリピートしますのでまたよろしくお願いします(✿´ ꒳ ` )♡

• MA

2017年02月14日

仕上がりもとても綺麗で、施術もとても早いと感じました。
    わたしの要望を聞いていただけ、とても満足できました。

次も是非行かせていただきたいと思います。

本日は、ありがとうございました!!

• あかり

2017年02月05日

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、はじめてでも不安なく施術してもらえました。
    私の目にあった様々な提案をしてくださり、今後の参考にも◎
    素敵なお人柄で居心地も良く、またぜひお願いしたいと思います

• m

2017年02月05日

本当に良かったです!ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ
    仕上がりもよくて凄く満足です!またお願いします*\(^o^)/*

• 宮島昌子

2017年02月01日

初めてボリュームラッシュ
    やったのですが…初めてはイメージつかず
    本数に悩まされましたが
    丁寧に説明頂き安心してお願い出来ました!
    他にも色々とアドバイス頂き
    中々こんなお店ないと思います( ˊᵕˋ )

仕上がりもとても綺麗で
    大満足の仕上がりです♥

またお願いしたいと思います*ˊᵕˋ*

• まな

2017年01月11日

とてもとても説明が丁寧で、要望通りに完璧に仕上げてくれるので毎回感動してます!! 温かいティーも出してくれます!本当にオススメなサロンです♪ これからもよろしくお願いします!!

• ナッツ

2017年01月09日

こちらのサロンは、電車なら、小江戸川越もセットで楽しめる立地にあります。車でうかがったので、少し不安になる細い道を進みましたが、ナビどおりに進んだら迷う事なく到着できました。マツエクに関しては予備知識が浅かったのですが、丁寧に説明していただけたので、納得感がありました。またサロンスペースは、ヨーロピアンなインテリアと、落ち着いたライト、1月に訪れたのですが、ベッドには何か暖かいものが敷いてあり、ウトウトしている間に終わり、癒しまでセットになっています(笑)技術に関しては評価できるほどの経験はありませんが、完成した感じはとても気に入りました。これはやはり最初の丁寧なカウンセリングがあるから満足に繋がっているのではないかとおもいます。

• はる

2017年01月08日

今日はありがとうございました^ ^ マツエクのデザインや色など、サロンに着いてから相談したのですが、ボリュームラッシュの形状やブラウンだとどんな仕上がりになるとか、以前施術した方の感想等細かく教えて頂けて、仕上がりのイメージもし易かったです!CカールとJカールをミックスする事で、段差が付きにくくよりナチュラルな仕上がりにできる事も教えて頂き、その通りにお願いしたらすごくナチュラルな中でも密度もあり満足の行く仕上がりになりました✨自まつ毛が伸びた感覚くらい軽いし、自然です^ ^ 今後はこのオーダーでずっとやり続けたいくらいお気に入りになりました。人にオススメしたくなるサロンです✨ 雨が降ってしまって傘が無い私に、傘を貸してくださったり、直ぐに取れてしまったら遠慮無用で言ってくださいねなど、心配りも嬉しかったです^ ^

• 齊藤花耶

2016年12月30日

サロンの場所は少しわかりにくかったですが、カウセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても満足でした。次からもこちらでお願いすると思います。

川越・鶴ヶ島・若葉で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室・サロンのお得情報を探す