sprinkleslounge の口コミ・評判

返信率:100%

• 瑞菜

2017年05月28日

とても親切に対応していただきました。
    説明等も細かく想像以上の仕上がりになり満足です!
    リピート確実にします☺️
    その時はまたよろしくお願い致します!

• ひな

2017年05月03日

初めてだったのでのですが、相談ものって頂いて初めてがここで良かったです!

• すず

2017年04月29日

初めて利用しました。
    お店に行くと丁寧な説明、落ち着いた雰囲気の店内、
    アフターサポートも充実してるのかなと私は感じました(^_^)
    少なくとも私には大満足なお店です!
    ぜひみなさんも利用していただきたいお店だと思います!

• きー

2017年04月20日

私のまつ毛の状態を見ながら丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    お店自体は非常に落ち着ける雰囲気で、リラックス出来ました。
    話しやすかったので色々な話をしながら楽しい充実した時間を過ごせました。
    丁寧に施術してくださっているのが分かりますし、仕上がりも綺麗で大満足です。ぜひ、次回もお願いします!

• manami⌣̈⃝♡

2017年04月20日

色々細かく教えていただき、カウンセリングで時間がかかってしまっても嫌な顔せず対応してもらえました。ぜひ、またお願いしたいです(Ü)

• さや

2017年04月19日

初めてのエクステで不安なところもありましたが、丁寧な説明や対応でとても満足のいく仕上がりになりました!また利用させていただきたいです(^^)

• さきてぃ

2017年04月05日

ミニモでのやり取りから当日の施術まで
    とても丁寧で安心できました。
    道に迷ってしまい遅れてしまったのですが親切に電話で道案内してもらい無事にたどり着き、施術も予定通り行って頂き本当にありがとうございました(>_<)
    仕上がりも大変気に入っています!
    付けている感じがあまりないくらい軽く付け心地がいいです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました☆

• ひいとん

2017年03月27日

すごくカウンセリングを丁寧にして頂き
    過去のマツエクでの悩みも考慮して施術して
    頂けました\(^o^)/
    まつ毛のくせも言わなかったのに
    わかってくださってそこを避けてくださった
    のですごく綺麗にマツエクが付きました!
    初めてのボリュームラッシュの濃さにも感動!
    取れてきたらまた伺おうと思います!

• ゆいか

2017年03月26日

とてもいいサロンでした。
    少し場所がわかりづらく迷惑をかけてしまったのにとても丁寧に対応して頂き、デザインも細かく一緒に考えて頂きとても満足しています!
    雨の日の施術だったのですが外れた時の治しのこともちゃんと教えて頂きました。とても雰囲気も良く大満足です。

• ココア

2017年03月21日

メール等のやり取りも迅速でとても良かったです。

施術前後の丁寧で分かりやすい説明も
    有り難いです。

また行きたいと思えるお店でした。

• オカザキ

2017年03月11日

本日は大変お世話になりました。
    事前にお店の場所など詳しく教えてくださり
    当日もアロマの素敵な香りとウエルカムドリンクで
    お部屋に迎えてもらい、リラックスしながらの施術でした。
    まつエクで傷んでしまった私のまつ毛の状態に対して
    いろいろ丁寧に優しくカウンセリングしていただきました。
    そんなさみしい私のまつ毛にも丁寧に施術してくださり
    大満足です。どうもありがとうございます。
    今度はまつ毛がもう少し元気に育ったら(笑)
    またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

• あた

2017年03月08日

私の睫毛の状態も丁寧に教えて頂き、
    丁寧な対応、接客、施術。
    有難う御座いました。

ずっと気になってはいたのですが、中々予定が合わず今回やっと伺えました。5年間色々なサロンに伺ったのですが、5年目にして、やっと理想のサロンに出会えました!

• 23KA*

2017年02月23日

来店日から明日で2週間が経ちますが、極端に取れることもなく順調です。
    自まつ毛の状態も良さそうです。
    また、3月頭くらいに伺う予定です。
    よろしくお願いします。

• りん

2017年02月17日

メールでの返信がすごく丁寧で最初から行きやすそうなお店だなと思っていましたが、行ってみると最初のカウンセリングはもちろん施術も丁寧でとても安心出来ました^_^

またいつもはグルーを乾かしてる時に涙目になってしまうのですが、今回は一度も涙も出ず痛みも感じなかったのでとても嬉しかったです!
    気になっていた所も上手くカバーしてくれたり、まつ毛の状態を細かく説明して下さりありがとうございました!

これからリピートしますのでまたよろしくお願いします(✿´ ꒳ ` )♡

• MA

2017年02月14日

仕上がりもとても綺麗で、施術もとても早いと感じました。
    わたしの要望を聞いていただけ、とても満足できました。

次も是非行かせていただきたいと思います。

本日は、ありがとうございました!!

• あかり

2017年02月05日

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、はじめてでも不安なく施術してもらえました。
    私の目にあった様々な提案をしてくださり、今後の参考にも◎
    素敵なお人柄で居心地も良く、またぜひお願いしたいと思います

• m

2017年02月05日

本当に良かったです!ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ
    仕上がりもよくて凄く満足です!またお願いします*\(^o^)/*

• 宮島昌子

2017年02月01日

初めてボリュームラッシュ
    やったのですが…初めてはイメージつかず
    本数に悩まされましたが
    丁寧に説明頂き安心してお願い出来ました!
    他にも色々とアドバイス頂き
    中々こんなお店ないと思います( ˊᵕˋ )

仕上がりもとても綺麗で
    大満足の仕上がりです♥

またお願いしたいと思います*ˊᵕˋ*

• まな

2017年01月11日

とてもとても説明が丁寧で、要望通りに完璧に仕上げてくれるので毎回感動してます!! 温かいティーも出してくれます!本当にオススメなサロンです♪ これからもよろしくお願いします!!

• ナッツ

2017年01月09日

こちらのサロンは、電車なら、小江戸川越もセットで楽しめる立地にあります。車でうかがったので、少し不安になる細い道を進みましたが、ナビどおりに進んだら迷う事なく到着できました。マツエクに関しては予備知識が浅かったのですが、丁寧に説明していただけたので、納得感がありました。またサロンスペースは、ヨーロピアンなインテリアと、落ち着いたライト、1月に訪れたのですが、ベッドには何か暖かいものが敷いてあり、ウトウトしている間に終わり、癒しまでセットになっています(笑)技術に関しては評価できるほどの経験はありませんが、完成した感じはとても気に入りました。これはやはり最初の丁寧なカウンセリングがあるから満足に繋がっているのではないかとおもいます。

• はる

2017年01月08日

今日はありがとうございました^ ^ マツエクのデザインや色など、サロンに着いてから相談したのですが、ボリュームラッシュの形状やブラウンだとどんな仕上がりになるとか、以前施術した方の感想等細かく教えて頂けて、仕上がりのイメージもし易かったです!CカールとJカールをミックスする事で、段差が付きにくくよりナチュラルな仕上がりにできる事も教えて頂き、その通りにお願いしたらすごくナチュラルな中でも密度もあり満足の行く仕上がりになりました✨自まつ毛が伸びた感覚くらい軽いし、自然です^ ^ 今後はこのオーダーでずっとやり続けたいくらいお気に入りになりました。人にオススメしたくなるサロンです✨ 雨が降ってしまって傘が無い私に、傘を貸してくださったり、直ぐに取れてしまったら遠慮無用で言ってくださいねなど、心配りも嬉しかったです^ ^

• 齊藤花耶

2016年12月30日

サロンの場所は少しわかりにくかったですが、カウセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても満足でした。次からもこちらでお願いすると思います。

• 鈴木実久

2016年12月29日

このお店に出会えて良かったです。アイリストさんがいつも素敵な提案をしてくれて自分にあったマツエクに仕上がり大満足です。色々と良心的で、他のお店にはもう移れません笑

• たいチャンママ

2016年12月24日

返信も早く技術も確かで安心して通えるお店です。
    前回して頂いた時は1ヶ月半程持ちました。
    カウンセリングもとても丁寧した頂きました。
    新しい商品もどんどん取り入れてて迷う位です。
    ぜひまたお願いします

• hina

2016年12月23日

初めて利用させて頂きましたが、来店前から対応が丁寧で、デザインも沢山相談にのってくださいました!出来上がりも大変満足いくものですごく気に入っています!
    アフターケアもしっかりして頂けるそうなので、すごく安心です!数日経ってもボロボロ落ちてきたりしなければ、次回からもまた利用したい!!っと思えるような素敵な所でした!

• つぶこ

2016年12月22日

全てにおいてご丁寧にわかりやすく説明いただき仕上げもファサっとしてるのに自然で大満足です(*´ω`*)ずっとマツエクジプシー(笑)で何処が良いか探してましたが今後こちらに通おうと思います。またその際にはよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• U-sa

2016年12月22日

先ほどはありがとうございました。私はマツエクが日本に入ってくる前から海外でマツエクをずっとしていて、マツエク歴はとても長いです。日本でも評判の良いサロンや技術者の方がいればどこでも行くという感じです。私は知識もあるし歴も長いから技術者からしたらかなりうるさいタイプの客だと思います。
    こちらのオーナーさんが表参道で働いていた時に、友人から高い評判を聞いていたのですがなかなかスケジュールが合わずにその時は行けなかったのですが、今回ようやくやってもらうことができました!
    カウンセリングも私の要望をよーく聞いていただいて、あとはプロの感性で目のラインがくっきりするようにつけてもらいました。
    他のサロンでは取れなきゃいいだろうという感じで粗悪なグルーで自まつ毛を傷ませてしまったこともあったのですが、自まつ毛を大事にしながらわたしのまつ毛のくせをよく理解して丁寧に確実なお仕事をして下さいました。

都内からですが行く価値あります!
    やっとお気に入りの技術者の方に会えました!
    朝早くのアポでしたがありがとうございました。
    わがままたくさん言ってしまってごめんなさいね。

• aoi

2016年12月21日

ミニモでの対応も素晴らしかったですが、お店での接客、説明、施術全てがレベル高いです。
    いろんなお店でマツエクをしてきましたが、Cカールだけで4種類のカールがあるお店は初めてでした。
    カウンセリングがしっかりしているので、細かく指定したい、なりたいイメージが明確にある人にはすごくお勧めのお店です。
    グルーが合わないと3日くらいでポロポロとれてしまうそうですが、もし取れても1週間以内に連絡すると直していただけるとの事で、その対応も素晴らしいと思います。
    是非また伺います!

• eri

2016年12月21日

カウンセリング時からとても丁寧なご説明があり
    お話もしやすく、施術中も何の違和感もなく
    いつの間にか寝てしまいました…(^^;
    仕上がりもキレイで満足です♪
    デザインの方も安心してお任せできると思います。
    家から近くて満足できるサロンを
    初めて見つけました♪
    ぜひ、またお願いします(*^O^*)

• みかっち

2016年12月11日

初めて行かせて頂いて
    前日にサロンの道を教えて頂いたので
    迷わず行けました!
    今回のボリュームラッシュは初めての
    経験だったので凄くカウンセリングが
    長くなってしまったのですが
    親切に丁寧に教えて頂けて凄く嬉しかったし
    めっちゃ参考になりました( ´∀`)!
    仕上がりもめっちゃ感動でまた
    よろしくお願いします(´;Д;`)❤︎

• mayu

2016年12月11日

カウセリングから施術まで毎回とても丁寧にして下さいます✨悩みや、まつ毛の状態を見て、そのときにベストな施術を行ってくれます(*^^*)
    今まではつけてから一ヶ月も経たないうちに、スカスカになってしまっていたのですが、こちらで付けたまつ毛は一ヶ月は余裕でもっています
    仕上がりはとても軽いので、マツエクしてることを忘れるくらい自然でキレイです(*^^*)
    まつ毛に関することはなんでも答えて下さいますし、レスポンスも早いので安心です!
    時の鐘の近くにあり、毎回川越の蔵造りの町並みを見ながらお店に行けるのも楽しいです

• ちゃんゆ

2016年12月10日

久しぶりのマツエクで緊張しましたが、
    ブラウンの色が可愛く、仕上がりもよかったです!
    また、リピートしたいと思います!

• あやか

2016年12月08日

先日はありがとうございました。
    約2週間経ち、抜けたりしましたが、まだまだボリューム有りです!初めて伺うにあたり、サロンの場所を丁寧に事前のメッセージで教えていただけて本当に助かりました。
    施術に関しても、カラーや本数についてしっかりと説明していただき、アドバイスも頂けて次回の参考にしたいと思いました。
    またお願いしたいと思います!

• かおり

2016年12月08日

いつも丁寧な対応をしていただき感謝しております!技術だけでなくお人柄、気配り等含めとても満足です。またお願いします♪

• R

2016年12月08日

今日は、ありがとうございました。

お店に着いて車を停める場所を迷っていたらすぐにお姉さんがお店から出てきてくれて案内してくれました。

カウンセリングから始まり最初から最後まで本当に丁寧に親身にやってくださって嬉しかったです。

こんなに全てが良かったお店は初めてで今までサロンを転々として探していましたが、これからはこちらに通わせて頂こうと思いました。

結婚式も控えているので、とても良いお店とアイリストさんに出会えて良かったです。

友達にも自信を持って紹介できるお店なので、お店を探している子がいたらこちらを紹介したいです。

また宜しくお願いします(^_^)♡

• あけちゃん

2016年12月06日

丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです!
    施術にも満足です(﹡'ω'﹡)

• えりか

2016年12月06日

お店は、わかりづらい場所にありましたが、事前に細かく説明して頂いたので迷わず着きました♡
    店員さんの接客も落ち着いていて、施術中は癒され、たくさん質問をしてしまったのに面倒な顔をせず、丁寧に答えて頂きました。高い技術をお客様のために安く提供して下さっているのでほんとにオススメです!私はまた、行きたいと思いましたし、友達にも紹介します♡♡ほんとにありがとうございました。

• モナ

2016年12月06日

事前に場所をわかりやすく説明していただき、迷わず行くことができました。
    着くとあたたかいレモンティーを出してくださり、お気遣いに心あたたまりました♩
    マツエクは何度もしていますが、今までで一番きれいな仕上がりにしていただき、とても気に入りました!
    3日以上経ちますがボロボロ取れることもないです。
    まつげのケアについても詳しく教えていただきました!
    はじめてリピしたいサロンに出会えました(o^^o)
    またよろしくお願いします!

• ちむ

2016年12月03日

バスが遅れてしまい予約時間に間に合わなそうでしたが
    焦らず来てくださいと言っていただき安心しました。
    カウンセリングもとても丁寧でわかり易かったです!
    他のサロンではグルーが染みて痛かったりしてましたが、こちらではそのような事もなく良かったです!
    リピ決定です!!

• なつき

2016年12月01日

先日はありがとうございました!

初めてのボリュームラッシュでどんな感じに
    仕上がるのかドキドキでしたが、
    自分の理想通りの感じになりました!

ありがとうございました(^^)

• ささみ

2016年11月30日

来店2回目です♫
    施術が丁寧で居心地のいいサロンです(^O^)
    エクステのケアの仕方も詳しく教えていただけます。
    また利用したいと思います(*^◯^*)

• saa

2016年11月27日

投稿が遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、
    色んな提案をしてもらいました。
    過去につけたボリュームラッシュとは違い、
    時間が経っても太い束にならないことに
    感激してます\( *´ω`* )/!!
    まつ育頑張ります(`・ω・´)
    また宜しくお願い致します!

• chisato

2016年11月26日

とっても早くて丁寧で良かったです。
    また伺いたいと思います(^^)

• 高岡裕理

2016年11月25日

初めてのマツエクでしたが、初めから全部分かりやすく説明してくださって、とても良かったです。
    どのようなスタイルにするかも色々教えてくださって、初めてでも分かりやすく対応していただけました。
    仕上がりもとて良かったです!
    終わったあとも、アフターケアなどすべて教えてくださったので不安もなく過ごせそうです!

• いーちゃん

2016年11月24日

サロンの場所はちょっと
    分かり辛かったですが説明も丁寧で
    対応もすごく良かったです!

施術も付けている感じがなくて
    他のサロンですと
    接着剤が染みたことがあるのですが
    その不快さもなくて
    施術中に眠ってしまうくらいでした。笑

付けて1週間くらいですが
    とれることもないです。

• 増田彩花

2016年11月22日

いつも行っていただいているお店では聞けないことも答えていただけて嬉しかったです。
    似合う形や目の形、まつげの状態まで教えていただきました。
    入った際からにこやかに出迎えていただき、最初のカウンセリングも丁寧に行っていただいたのでとても満足しています!

• ちはる

2016年11月20日

全てが本当にいい感じでした
    これからも宜しくお願いします!

• 池田奈々

2016年11月18日

3回目のリピーターです‼️
    いつもお気遣いの言葉をかけてくださいます。
    午後出勤に間に合うよう早めの時間を了承さしてくださりありがとうございます。
    また宜しくお願いします(^^)

• TOMOMI

2016年11月18日

初めてのボリュームラッシュだったのですが、とてもわかりやすく丁寧に説明して頂きました!
    施術中もマツエクの手入れやメンテナンスのアドバイスもして下さって安心してお任せできました(^^)

また、ぜひ行きたいと思います!

• 中村朱里

2016年11月13日

少し遅れてしまったのにも関わらず、すごく親切に対応していただき、とてもありがたかったです。
    道がわかりづらく少し迷いましたが、予約時点でのわかりやすい道の説明のおかげで無事たどり着くことができました。

マツエク自体は、カウンセリングをとても丁寧に行っていただき、私の希望通りの素晴らしいものに仕上げていただきました。
    スプリンクルズは、また通いたいと思える、とても良いサロンでした。またお願いしたいです。

• Chiharu.T

2016年11月12日

初めてminimoを利用したので色々不安でしたが、
    お店の雰囲気も施術も満足できました!

妊娠中なのですが、
    とても気遣って下さりありがたかったです♩
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• 田口紗稀

2016年11月10日

2回目です。少し前にリペアをお願いしました!
    自宅からサロンまで1時間ほどかかりますが、行く価値ありです!
    いつも親切、丁寧、持ちが良いです!
    またお願いします(つω`*)

• 竹ノ谷優璃亜

2016年11月05日

接客の対応とてもよくて、説明もわかりやすく、
    アドバイスもいただいてとっても満足です!
    ミニモでのやり取りでも親切に受け答えしていただき安心して行えました!またお願いしたいです!

• 笠間詩穂

2016年11月05日

予約の時点からものすごく親切にしていただき、急遽の予定変更にも対応していただきありがとうございました!
    1つ1つ丁寧に、詳しく説明していただいたのでとてもわかりやすかったです!
    安心しすぎて寝てしまいました(o´罒`o)笑

またお願いします!

• ななか

2016年11月02日

大変満足しました!!
    接客も丁寧にしてくれてまた、目がしみないように一つ一つ風を送り丁寧に仕上げていただきました、、!
    触った感じも自分のまつげみたいでまた利用させていただきたいです

• 加村美穂

2016年10月27日

とても丁寧に説明していただき、仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいです(^^ )!

• 竹澤亜美

2016年10月24日

初めてのボリュームラッシュでしたが、とても親切に対応していただき、とても気に入りました!!!またやりたいです!!

• 難波百子

2016年10月20日

とっても満足しました!!!
    色々と説明していただきありがとうございました!
    またいきます(╹◡╹)

• りかぴん

2016年10月18日

2回目の利用です。丁寧に細かく説明してもらっていつもいいデザインにしてもらってます!とても気さくな方で話しやすく助かってます。またお願い致します♪

• ともちん

2016年10月14日

朝早くから 施術をしてもらいました。丁寧な説明とフサフサのまつ毛がとても 良かったです。

色々な、パターンがあるらしく、次回もお試し料金でできるらしく、またリピさせて頂きます!

• いく

2016年10月08日

施術して頂いてから、2週間弱になります。

まず施術の感想ですが、私的には感動レベル!
    今までの他のお店の3Dラッシュは
    見た目はこれが3Dラッシュなんだー、ふ~ん。
    睫毛に負担少ないなら、こっちの方がいいかなー程度の気持ちでした。

しかしこちらでつけてもらったマツエクはふっわふわ!
    これぞ3Dラッシュって感じです。
    綺麗な出来映えもさることながら、施術の丁寧さも目を閉じてても伝わってきます。
    事前のカウンセリング等もとても丁寧で感じが良く、わざわざ遠いところまで来た甲斐がありました。

2週間弱経つので抜けてしまったものもありますが、
    まだふわふわは保てています。
    本当にここでマツエク付けてから、鏡を見る度ルンルンしてます。
    また伺わせて頂きますね(^^)

• 太斎友梨香

2016年10月05日

道に迷って時間が遅れてしまい電話をしたところご丁寧に案内をしてくださったり、マツエクのことも教えてくださり、とても満足です。またリピートします。

• りさ

2016年10月04日

時間に遅れてしまったり色々質問してしまったりとたくさんご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔一つせずご丁寧に対応していただけました。
    すごくお勧めです!!!またリピしたいです!

• tomoyo

2016年10月02日

丁寧な説明、施術をしていただきとても満足な仕上がりになりました(^^)またぜひ利用したいです。

• Maki

2016年10月01日

カウンセリングも丁寧で細かいところまで要望を聞いてもらいありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で今までで1番お気に入りです!

• ゆっきー

2016年09月27日

サロン探し中で見つけたサロンさん。ややわかりにくい場所でしたが丁寧に教えて下さって安心しました。店内も素敵な雰囲気で落ち着く空間でした。カウンセリングも丁寧でケアの方法や長持ちのコツなど教えて下さってとても素敵な方でした。3Dに興味があり今回お願いしましたが仕上がりもとっても綺麗で普段のまつえくより軽くて違和感もなく大満足です。まだ付けて1週間も経っていませんがあまり取れてないような気がします♡これで持ちも良ければ嬉しいな。是非また次回もお願いしたいと思います!

• 佐藤和子

2016年09月27日

ステキな雰囲気のお店でとても落ち着きました。
    アドバイスも丁寧でとても良かったです!
    また利用したいです!

• 山下真菜美

2016年09月24日

お店の場所も丁寧に教えてくださり安心して施術もお願いすることができました。とてもわかりやすく説明もしてくださり仕上がりも満足です!また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!

• 木田

2016年09月23日

カウンセリングも丁寧に対応してくれて
    色々アドバイスももらえてよかったです!!
    また行きたいです!!

• chiaki

2016年09月20日

とっても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    注意事項なども詳しくお話ししてくれ、アフターフォローも丁寧でまたぜひ利用したいと思います^ ^

• なお

2016年09月20日

とても親切に対応してくれました。
    またお願いします!

• さきらら

2016年09月16日

今日は本当にお世話になりました!!
    時間の変更していただきありがとうございました。
    丁寧な対応とわかりやすい説明があり、満足のいく仕上がりになりました。

場所が少々分かりにくいですがまた通いたいと感じられるサロンです。( ¨̮ )

• 大久保百絵

2016年09月15日

すごく丁寧に説明もしてくれてとても親切にしてもらって良かったです!

• やち♥

2016年09月13日

妊娠してるということでとても気を使ってもらってなおかつ説明もわかりやすく仕上がりもとってもきれいです♪
    またお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• kanna

2016年09月11日

まつ毛の状態や他店での対応の質問などたくさんしてしまいましたが、とても丁寧で良い印象を受けました。
    自分に合ったサロンがなかなか見つかりませんでしたがリピ確実です!
    初めてのボリュームラッシュも満足です。
    次回はもう少し長めでもいいかなと★

• KANAME

2016年09月09日

予約の時間に遅れてしまったのですが、連絡したときもとても丁寧に対応してくださいました。
    またお手入れの仕方なども丁寧に教えてくださり、帰り雨が降ってしまったのですが臨機応変に対応してくれてすごくありがたかったです。
    また利用したいと思います!

• 高橋瞳

2016年09月05日

とっても綺麗にしてくれて、
    対応もとても親切でした(*^_^*)!!!
    またお願いしたいと思います❤︎

• ちえ

2016年09月04日

到着が遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをして頂きました!
    いつもマツエクをすると充血してしまうのですが、その対処法も教えていただきやってみるとすぐに充血も治りました!
    仕上がりもボリュームもあり大満足です
    ありがとうございました(*^^*)

• 相川夢貴

2016年09月03日

場所が分からなかったのですが電話したところ丁寧に案内してくれました!

施術前の説明も詳しく行ってくださり希望通りのまつげになりました(^O^)
    施術もとても丁寧でよかったです!

またお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたv(^_^v)♪

• こずえ

2016年09月02日

とても親切にしていただいて、施術も丁寧で、
    本当に満足しています!

カールのアドバイス?などもしていただいたので
    次回試してみたいと思いました!!

ありがとうございます!

• 繭子

2016年08月24日

本日は、ありがとうございました。
    場所が解らず、連絡したところ、丁寧に案内頂きました。
    マツエクに無頓着な私に、綺麗に長持ちさせるためには❗と親身になって、一緒に考えて施術していただけて、とても嬉しかったです。
    夏で、最後と思いましたが、次回またお願いしたいと思います。
    その時は、『チャレンジバージョン』でお願い致します。

• ゆーちゃん

2016年08月20日

場所がわからなかったんですけど電話したら丁寧に教えてくださりました!
    マツエクの説明も凄くわかりやすく説明してくれたし、私がこういう風にしたいといったらちゃんと私が思っている様にしてくださり本当に満足しました(*^^*)
    また行きたいと思います!

• 根本彩香

2016年08月12日

今まで何度かマツエクしてきましたが、納得のいくものはありませんでした。
    ボリュームラッシュもとてもよかったのですが、いろんな質問に対してとても丁寧に教えてくださったので満足できました( ˙˘˙ )
    またお願いしたいです。

• ひよこ

2016年08月08日

先日はどうもありがとうございました。
    オススメ文が遅くなって申し訳ありません。。

根本からふわふわのとても可愛らしく上品なeyeになりました。
    物凄く気に入ってます⭐
    まつげへの負担も普通のマツエクに比べたら少なく、とても丁寧な接客と技術(グルーがしみると伝えたときには何本かつけた後に乾しながらやってくれました。その後は全くしみませんでした)
    アフターケアのこと、充分すぎるくらい説明もしてくれました。
    (もしもすぐにとれた場合はすぐに言ってくださいね。等)
    とても親切なサロンです。

次は茶色Mixも挑戦してみたいです

• なな

2016年08月06日

最初場所が少しわからなかったのですが、説明をとても丁寧にしてくださったり楽しくお話してくれたのでとても良かったです!施術中はとても快適でした。好みに合わせてくださり満足できる仕上がりでした!また機会があったらお願いしたいです!

• はーちゃん

2016年08月05日

マツエクを手放せない私!
    自分に合うサロンを探している所
    ここを見つけました♫
    お店の場所は少しわかりにくかったですが
    施術とスタッフさんに大満足♡
    自分の悩みに対しても親身になって
    考えてくださり自分にあったデザインを
    一緒に考えてくださいました♫
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました!★

• 河野明日菜

2016年08月02日

今回初じめてだったのでドキドキしながら行ったのですがお店に行くのに迷子になってしまい時間ギリギリでした
    お店についてすぐに冷たい飲み物を出していただいたり、カウンセリングもしっかりとしていてとても感心しました
    まつ毛の状況に応じて本数が付けれないかもしれないと言われてしまいましたが
    めいっぱい付けていただき、アフターケアもしっかりと教えていただき助かりました!
    またリピしたいと思います!

• なっちゃん

2016年07月20日

カウンセリングも施術も丁寧で
    とっても大満足です!
    ありがとうございましたd(^_^o)

• るん

2016年07月20日

ボリュームラッシュは初めてでしたが、すごい軽くてボリュームもありとてもよかったです!色々と優しく教えて頂けてまた行きたいと思いました(^-^)

• りな

2016年07月12日

とても満足です。
    私のまつげの状態に合わせてくださり
    とてもよかったです。
    またぜひ!よろしくお願いします!