sprinkleslounge (スプリンクルズ)

スプリンクルズ所属・sprinklesloungeの口コミ・評判

• tamami さんの口コミ

カウンセリングもわかりやすく、施術もすごく丁寧でした!仕上がりも満足ですo(〃^▽︎^〃)o時間よりかなり早い時間に到着してしまったのにも関わらず待つ事なく施術していただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います!本当に通いたくなる居心地がいいサロンさんです♡

2017年11月11日
  • Aya さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    丁寧な説明と、私のまつげについて詳しく教えて頂いてとても参考になりました(o^^o)
    ぜひまたお願いしたいと思います!

2017年11月01日
  • ちー さんの口コミ

今日はありがとうございました。マツエクは3回目ですが前のお店とは違い色々と細かく説明していただいたり、どんな感じにしようか迷ったら提案していただいたりしたのでとても良かったです。そしてとても話しやすい方で感じがよくまた来たいなと思いました。施術もとても気に入り今度は違うものにもチャレンジしてみたいなと思いました。

2017年09月14日
  • サチ さんの口コミ

親切でカウンセリングもすごく丁寧で落ち着けるサロンです。
    施術も丁寧で仕上がりも気に入りました。
    また、行きたいと思うサロンです

2017年09月10日
  • 美悠紀 さんの口コミ

カウンセリングも細かくわかりやすく、うーんて悩んでるといい感じに提案してくれてスムーズでした、施術中はリラックスしすぎて爆睡してしまいました笑 アフターケアの事とかもしっかり教えていただきました。初めてブラウンを付けてみましたが、とっても仕上がりが気に入りました、また是非利用したいです!

2017年09月09日
  • 彩也佳 さんの口コミ

早く着きすぎてしまったのですが、優しく対応していただいてありがとうございます(^^)
    とってもわかりやすい説明してもらい、納得して施術出来ました!
    グルーにも気を使ってもらい、今までで1番納得のマツエクで絶対リピ決定です!
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

2017年09月02日
  • みかぱん さんの口コミ

カウセリングも細かく丁寧に施術してくださいました。色々ありがとうございました!

2017年08月30日
  • 真奈巳 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても落ち着いた素敵なサロンで大変良かったです。
    初ボリュームラッシュだったのですが、大満足‼️
    自まつ毛が少なめで悩んでましたがフサフサのボリュームで目元がパッチリになりました。
    知識豊富で美容液やマツエクのもちを良くする情報など教えていただき、アフターケアも充実してるので安心です。
    またお願いしたいと思います。

2017年08月20日
  • あき さんの口コミ

ミニモでの対応も迅速で事前に場所を教えて頂いたので迷わずお店に行くことが出来ました( ¨̮ )
    お話も楽しく急なお願いも快くOKしてくれて有難うございます♪
    施術は大満足です!睫毛のこと色々教えて下さったので今度は全付けでお願いします♪
    遠くからでも来る価値は絶対あります♡
    また宜しくお願いします♪

2017年08月18日
  • ようこ さんの口コミ

遅れてしまいましたが、希望に合わせて、なお、仕上りも、とても満足しております。また、是非お願いいたします。ありがとうございました。

2017年08月04日
  • 関口 ほのか さんの口コミ

はじめてのマツエクです。
    とても綺麗につけていただき、大満足です。
    施術中は痛みは全くなかったです!
    また、わたしの要望にもきちんと応えていただき
    優しく対応してくれてとても感謝してます。
    お店の雰囲気も良くて安心できます!
    駅から離れており、行くのは大変ですが、
    こんなにいいお店はないと思いますので
    これからも通いたいと思います(^ ^)

2017年07月30日
  • のぞ さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが丁寧に説明してくださいました。ミニモでの事前連絡はとても助かりました。

2017年07月24日
  • ゆってぃ さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    クセのあるまつ毛に綺麗につけて頂き大変満足しています!
    説明などもとても安心のある分かりやすい対応でよかったです!
    機会がありましたら、またリピートしたいです!
    ありがとうございました(〃>ω<〃)

2017年07月20日
  • 瑞菜 さんの口コミ

とても親切に対応していただきました。
    説明等も細かく想像以上の仕上がりになり満足です!
    リピート確実にします☺️
    その時はまたよろしくお願い致します!

2017年05月28日
  • ひな さんの口コミ

初めてだったのでのですが、相談ものって頂いて初めてがここで良かったです!

2017年05月03日
  • すず さんの口コミ

初めて利用しました。
    お店に行くと丁寧な説明、落ち着いた雰囲気の店内、
    アフターサポートも充実してるのかなと私は感じました(^_^)
    少なくとも私には大満足なお店です!
    ぜひみなさんも利用していただきたいお店だと思います!

2017年04月29日
  • きー さんの口コミ

私のまつ毛の状態を見ながら丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    お店自体は非常に落ち着ける雰囲気で、リラックス出来ました。
    話しやすかったので色々な話をしながら楽しい充実した時間を過ごせました。
    丁寧に施術してくださっているのが分かりますし、仕上がりも綺麗で大満足です。ぜひ、次回もお願いします!

2017年04月20日
  • manami⌣̈⃝♡ さんの口コミ

色々細かく教えていただき、カウンセリングで時間がかかってしまっても嫌な顔せず対応してもらえました。ぜひ、またお願いしたいです(Ü)

2017年04月20日
  • さや さんの口コミ

初めてのエクステで不安なところもありましたが、丁寧な説明や対応でとても満足のいく仕上がりになりました!また利用させていただきたいです(^^)

2017年04月19日
  • さきてぃ さんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日の施術まで
    とても丁寧で安心できました。
    道に迷ってしまい遅れてしまったのですが親切に電話で道案内してもらい無事にたどり着き、施術も予定通り行って頂き本当にありがとうございました(>_<)
    仕上がりも大変気に入っています!
    付けている感じがあまりないくらい軽く付け心地がいいです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました☆

2017年04月05日