初めてのハリウッドブロウで心配していたのですが丁寧に説明してくださり、安心出来ました!また、まつげの方も好みに合わせた提案などもしてくださいました。
川越付近にクオリティの高いサービスを求めるならここおすすめです!
またよろしくお願いします💯
どのような内容での施術なのか、まつげについてなど詳しく教えていただき安心して行うことができました。
しっかりとまつげ上がって大満足です!
施術、サロンでの接客、ミニモでのやりとり、
全てを通して、とても丁寧で上品な印象を受けました。
川越の観光地中心にありますが
静かで落ち着いた雰囲気です。
終わったら散策できたら楽しそうなエリアですね!
素敵な笑顔でお出迎えして下さり、
はじめにいただいたお茶もとても美味しかったです^_^
カウンセリングがとても丁寧でした。
アッパーリフトカールというのは、初めてでしたが
まつげパーマとの違いを、きちんと説明してくださいましたので
安心して施術が受けられました。
ダメージが少なく、ナチュラルな仕上がりで
とても満足しています。
また是非お願い致します。
色々バタバタしてしまい
だいぶ遅れてしまったのですが
気さくな方で気持ちいい対応していただけました
質問もしっかり親身になって答えていただき
マツエクの仕上がりも気に入ってます
リペアなど今後も通わせていただきます!
投稿が遅くなり申し訳ありません。お店に伺う際、迷ってしまいましたが親切に応対してくださいました。施術も全く痛みなどはなく出来上がりも満足です。終えてから2日たちますが抜けが目立つ、ということもなく満足です。またよろしくお願いします
口コミ遅くなってしまいましたが、1月6日に施術していただきました。
説明もとっても丁寧にしてくださり、希望通りのステキなまつ毛に仕上げていただきました。
私のまつ毛の状態に合わせて、メニュープラスαで仕上げていただき、ふわふわのフサフサになりました。
サロンも素敵で落ち着けてベッドも暖かく、腰が痛くなることもなく、最後には目元周りのマッサージまであり、エステサロンにいるようでした。
とても満足出来、またお願いしたいと思うサロンでした(^^)
説明をきちんとしてくれて、わからないところも丁寧に説明してくれました。
ホットアイマスクから始まり、マッサージ・洗浄もしてくれて、痛いとか、しみるとかも全然なかったです。
通うのに、全ての面でいいところを見つけたと思いました!
希望通りに本数をたくさんつけていただけてとても良かったです(^^)
説明も丁寧でわかりやすく他のお店では説明されなかったことも説明していただけました!
またお願いしたいですm(_ _)m
雰囲気が良くて、子供への配慮が凄く良くて安心して施術が受けられました。ありがとうございました。
最高!!!に満足です。一つ一つ丁寧で、安心して受けられるお店でした。アロマの香りに癒されながら、眠ってしまう位居心地のよいお店でした。駐車場の、説明も、わざわざ丁寧に教えて下さって親切でした♡♡
すっごく丁寧で、施術も安心して爆睡しちゃいました(笑)またお願いしたいと思います!!
先日はありがとうございました!
最初から最後まで丁寧な対応をしていただいたのは、初めてです(*´∀`*)
自まつ毛の状態も分かって本当に良かったです!
今のところ、1本も取れることなく快適に過ごせてます!
またぜひ行きたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)!
カウンセリングもわかりやすく、施術もすごく丁寧でした!仕上がりも満足ですo(〃^▽︎^〃)o時間よりかなり早い時間に到着してしまったのにも関わらず待つ事なく施術していただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います!本当に通いたくなる居心地がいいサロンさんです♡
先日はありがとうございました!
丁寧な説明と、私のまつげについて詳しく教えて頂いてとても参考になりました(o^^o)
ぜひまたお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました。マツエクは3回目ですが前のお店とは違い色々と細かく説明していただいたり、どんな感じにしようか迷ったら提案していただいたりしたのでとても良かったです。そしてとても話しやすい方で感じがよくまた来たいなと思いました。施術もとても気に入り今度は違うものにもチャレンジしてみたいなと思いました。
親切でカウンセリングもすごく丁寧で落ち着けるサロンです。
施術も丁寧で仕上がりも気に入りました。
また、行きたいと思うサロンです
カウンセリングも細かくわかりやすく、うーんて悩んでるといい感じに提案してくれてスムーズでした、施術中はリラックスしすぎて爆睡してしまいました笑 アフターケアの事とかもしっかり教えていただきました。初めてブラウンを付けてみましたが、とっても仕上がりが気に入りました、また是非利用したいです!
早く着きすぎてしまったのですが、優しく対応していただいてありがとうございます(^^)
とってもわかりやすい説明してもらい、納得して施術出来ました!
グルーにも気を使ってもらい、今までで1番納得のマツエクで絶対リピ決定です!
またよろしくお願いします(*´ω`*)
カウセリングも細かく丁寧に施術してくださいました。色々ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
とても落ち着いた素敵なサロンで大変良かったです。
初ボリュームラッシュだったのですが、大満足‼️
自まつ毛が少なめで悩んでましたがフサフサのボリュームで目元がパッチリになりました。
知識豊富で美容液やマツエクのもちを良くする情報など教えていただき、アフターケアも充実してるので安心です。
またお願いしたいと思います。