sprinklesloungeの口コミ・レビュー

• 23KA*

今回は、目尻以外はCカール、目尻をJカールにしてみました。
    施術前に、長さのアドバイスをしてくださったので、自然な感じの仕上がりになり、良かったです。
    月1ペースで通っていますが、通い始めた頃から比べて、自まつげの状態も良さそうなので、これからも月1ペースで通いたいです。

2017年01月19日

• まな

とてもとても説明が丁寧で、要望通りに完璧に仕上げてくれるので毎回感動してます!! 温かいティーも出してくれます!本当にオススメなサロンです♪ これからもよろしくお願いします!!

2017年01月11日

• ナッツ

こちらのサロンは、電車なら、小江戸川越もセットで楽しめる立地にあります。車でうかがったので、少し不安になる細い道を進みましたが、ナビどおりに進んだら迷う事なく到着できました。マツエクに関しては予備知識が浅かったのですが、丁寧に説明していただけたので、納得感がありました。またサロンスペースは、ヨーロピアンなインテリアと、落ち着いたライト、1月に訪れたのですが、ベッドには何か暖かいものが敷いてあり、ウトウトしている間に終わり、癒しまでセットになっています(笑)技術に関しては評価できるほどの経験はありませんが、完成した感じはとても気に入りました。これはやはり最初の丁寧なカウンセリングがあるから満足に繋がっているのではないかとおもいます。

2017年01月09日

• はる

今日はありがとうございました^ ^ マツエクのデザインや色など、サロンに着いてから相談したのですが、ボリュームラッシュの形状やブラウンだとどんな仕上がりになるとか、以前施術した方の感想等細かく教えて頂けて、仕上がりのイメージもし易かったです!CカールとJカールをミックスする事で、段差が付きにくくよりナチュラルな仕上がりにできる事も教えて頂き、その通りにお願いしたらすごくナチュラルな中でも密度もあり満足の行く仕上がりになりました✨自まつ毛が伸びた感覚くらい軽いし、自然です^ ^ 今後はこのオーダーでずっとやり続けたいくらいお気に入りになりました。人にオススメしたくなるサロンです✨ 雨が降ってしまって傘が無い私に、傘を貸してくださったり、直ぐに取れてしまったら遠慮無用で言ってくださいねなど、心配りも嬉しかったです^ ^

2017年01月08日

• 齊藤花耶

サロンの場所は少しわかりにくかったですが、カウセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても満足でした。次からもこちらでお願いすると思います。

2016年12月30日

• 鈴木実久

このお店に出会えて良かったです。アイリストさんがいつも素敵な提案をしてくれて自分にあったマツエクに仕上がり大満足です。色々と良心的で、他のお店にはもう移れません笑

2016年12月29日

• たいチャンママ

返信も早く技術も確かで安心して通えるお店です。
    前回して頂いた時は1ヶ月半程持ちました。
    カウンセリングもとても丁寧した頂きました。
    新しい商品もどんどん取り入れてて迷う位です。
    ぜひまたお願いします

2016年12月24日

• hina

初めて利用させて頂きましたが、来店前から対応が丁寧で、デザインも沢山相談にのってくださいました!出来上がりも大変満足いくものですごく気に入っています!
    アフターケアもしっかりして頂けるそうなので、すごく安心です!数日経ってもボロボロ落ちてきたりしなければ、次回からもまた利用したい!!っと思えるような素敵な所でした!

2016年12月23日

• つぶこ

全てにおいてご丁寧にわかりやすく説明いただき仕上げもファサっとしてるのに自然で大満足です(*´ω`*)ずっとマツエクジプシー(笑)で何処が良いか探してましたが今後こちらに通おうと思います。またその際にはよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

2016年12月22日

• U-sa

先ほどはありがとうございました。私はマツエクが日本に入ってくる前から海外でマツエクをずっとしていて、マツエク歴はとても長いです。日本でも評判の良いサロンや技術者の方がいればどこでも行くという感じです。私は知識もあるし歴も長いから技術者からしたらかなりうるさいタイプの客だと思います。
    こちらのオーナーさんが表参道で働いていた時に、友人から高い評判を聞いていたのですがなかなかスケジュールが合わずにその時は行けなかったのですが、今回ようやくやってもらうことができました!
    カウンセリングも私の要望をよーく聞いていただいて、あとはプロの感性で目のラインがくっきりするようにつけてもらいました。
    他のサロンでは取れなきゃいいだろうという感じで粗悪なグルーで自まつ毛を傷ませてしまったこともあったのですが、自まつ毛を大事にしながらわたしのまつ毛のくせをよく理解して丁寧に確実なお仕事をして下さいました。

都内からですが行く価値あります!
    やっとお気に入りの技術者の方に会えました!
    朝早くのアポでしたがありがとうございました。
    わがままたくさん言ってしまってごめんなさいね。

2016年12月22日

• aoi

ミニモでの対応も素晴らしかったですが、お店での接客、説明、施術全てがレベル高いです。
    いろんなお店でマツエクをしてきましたが、Cカールだけで4種類のカールがあるお店は初めてでした。
    カウンセリングがしっかりしているので、細かく指定したい、なりたいイメージが明確にある人にはすごくお勧めのお店です。
    グルーが合わないと3日くらいでポロポロとれてしまうそうですが、もし取れても1週間以内に連絡すると直していただけるとの事で、その対応も素晴らしいと思います。
    是非また伺います!

2016年12月21日

• eri

カウンセリング時からとても丁寧なご説明があり
    お話もしやすく、施術中も何の違和感もなく
    いつの間にか寝てしまいました…(^^;
    仕上がりもキレイで満足です♪
    デザインの方も安心してお任せできると思います。
    家から近くて満足できるサロンを
    初めて見つけました♪
    ぜひ、またお願いします(*^O^*)

2016年12月21日

• みかっち

初めて行かせて頂いて
    前日にサロンの道を教えて頂いたので
    迷わず行けました!
    今回のボリュームラッシュは初めての
    経験だったので凄くカウンセリングが
    長くなってしまったのですが
    親切に丁寧に教えて頂けて凄く嬉しかったし
    めっちゃ参考になりました( ´∀`)!
    仕上がりもめっちゃ感動でまた
    よろしくお願いします(´;Д;`)❤︎

2016年12月11日

• mayu

カウセリングから施術まで毎回とても丁寧にして下さいます✨悩みや、まつ毛の状態を見て、そのときにベストな施術を行ってくれます(*^^*)
    今まではつけてから一ヶ月も経たないうちに、スカスカになってしまっていたのですが、こちらで付けたまつ毛は一ヶ月は余裕でもっています
    仕上がりはとても軽いので、マツエクしてることを忘れるくらい自然でキレイです(*^^*)
    まつ毛に関することはなんでも答えて下さいますし、レスポンスも早いので安心です!
    時の鐘の近くにあり、毎回川越の蔵造りの町並みを見ながらお店に行けるのも楽しいです

2016年12月11日

• ちゃんゆ

久しぶりのマツエクで緊張しましたが、
    ブラウンの色が可愛く、仕上がりもよかったです!
    また、リピートしたいと思います!

2016年12月10日

• あやか

先日はありがとうございました。
    約2週間経ち、抜けたりしましたが、まだまだボリューム有りです!初めて伺うにあたり、サロンの場所を丁寧に事前のメッセージで教えていただけて本当に助かりました。
    施術に関しても、カラーや本数についてしっかりと説明していただき、アドバイスも頂けて次回の参考にしたいと思いました。
    またお願いしたいと思います!

• かおり

いつも丁寧な対応をしていただき感謝しております!技術だけでなくお人柄、気配り等含めとても満足です。またお願いします♪

• R

今日は、ありがとうございました。

お店に着いて車を停める場所を迷っていたらすぐにお姉さんがお店から出てきてくれて案内してくれました。

カウンセリングから始まり最初から最後まで本当に丁寧に親身にやってくださって嬉しかったです。

こんなに全てが良かったお店は初めてで今までサロンを転々として探していましたが、これからはこちらに通わせて頂こうと思いました。

結婚式も控えているので、とても良いお店とアイリストさんに出会えて良かったです。

友達にも自信を持って紹介できるお店なので、お店を探している子がいたらこちらを紹介したいです。

また宜しくお願いします(^_^)♡

• あけちゃん

丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです!
    施術にも満足です(﹡'ω'﹡)

• えりか

お店は、わかりづらい場所にありましたが、事前に細かく説明して頂いたので迷わず着きました♡
    店員さんの接客も落ち着いていて、施術中は癒され、たくさん質問をしてしまったのに面倒な顔をせず、丁寧に答えて頂きました。高い技術をお客様のために安く提供して下さっているのでほんとにオススメです!私はまた、行きたいと思いましたし、友達にも紹介します♡♡ほんとにありがとうございました。

• モナ

事前に場所をわかりやすく説明していただき、迷わず行くことができました。
    着くとあたたかいレモンティーを出してくださり、お気遣いに心あたたまりました♩
    マツエクは何度もしていますが、今までで一番きれいな仕上がりにしていただき、とても気に入りました!
    3日以上経ちますがボロボロ取れることもないです。
    まつげのケアについても詳しく教えていただきました!
    はじめてリピしたいサロンに出会えました(o^^o)
    またよろしくお願いします!

• ちむ

バスが遅れてしまい予約時間に間に合わなそうでしたが
    焦らず来てくださいと言っていただき安心しました。
    カウンセリングもとても丁寧でわかり易かったです!
    他のサロンではグルーが染みて痛かったりしてましたが、こちらではそのような事もなく良かったです!
    リピ決定です!!

2016年12月03日

• なつき

先日はありがとうございました!

初めてのボリュームラッシュでどんな感じに
    仕上がるのかドキドキでしたが、
    自分の理想通りの感じになりました!

ありがとうございました(^^)

2016年12月01日

• ささみ

来店2回目です♫
    施術が丁寧で居心地のいいサロンです(^O^)
    エクステのケアの仕方も詳しく教えていただけます。
    また利用したいと思います(*^◯^*)

2016年11月30日

• saa

投稿が遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、
    色んな提案をしてもらいました。
    過去につけたボリュームラッシュとは違い、
    時間が経っても太い束にならないことに
    感激してます\( *´ω`* )/!!
    まつ育頑張ります(`・ω・´)
    また宜しくお願い致します!

2016年11月27日

• chisato

とっても早くて丁寧で良かったです。
    また伺いたいと思います(^^)

2016年11月26日

• 高岡裕理

初めてのマツエクでしたが、初めから全部分かりやすく説明してくださって、とても良かったです。
    どのようなスタイルにするかも色々教えてくださって、初めてでも分かりやすく対応していただけました。
    仕上がりもとて良かったです!
    終わったあとも、アフターケアなどすべて教えてくださったので不安もなく過ごせそうです!

2016年11月25日

• いーちゃん

サロンの場所はちょっと
    分かり辛かったですが説明も丁寧で
    対応もすごく良かったです!

施術も付けている感じがなくて
    他のサロンですと
    接着剤が染みたことがあるのですが
    その不快さもなくて
    施術中に眠ってしまうくらいでした。笑

付けて1週間くらいですが
    とれることもないです。

2016年11月24日

• 増田彩花

いつも行っていただいているお店では聞けないことも答えていただけて嬉しかったです。
    似合う形や目の形、まつげの状態まで教えていただきました。
    入った際からにこやかに出迎えていただき、最初のカウンセリングも丁寧に行っていただいたのでとても満足しています!

2016年11月22日

• ちはる

全てが本当にいい感じでした
    これからも宜しくお願いします!

2016年11月20日

• 池田奈々

3回目のリピーターです‼️
    いつもお気遣いの言葉をかけてくださいます。
    午後出勤に間に合うよう早めの時間を了承さしてくださりありがとうございます。
    また宜しくお願いします(^^)

2016年11月18日

• TOMOMI.F

初めてのボリュームラッシュだったのですが、とてもわかりやすく丁寧に説明して頂きました!
    施術中もマツエクの手入れやメンテナンスのアドバイスもして下さって安心してお任せできました(^^)

また、ぜひ行きたいと思います!

2016年11月18日

• 中村朱里

少し遅れてしまったのにも関わらず、すごく親切に対応していただき、とてもありがたかったです。
    道がわかりづらく少し迷いましたが、予約時点でのわかりやすい道の説明のおかげで無事たどり着くことができました。

マツエク自体は、カウンセリングをとても丁寧に行っていただき、私の希望通りの素晴らしいものに仕上げていただきました。
    スプリンクルズは、また通いたいと思える、とても良いサロンでした。またお願いしたいです。

2016年11月13日

• Chiharu.T

初めてminimoを利用したので色々不安でしたが、
    お店の雰囲気も施術も満足できました!

妊娠中なのですが、
    とても気遣って下さりありがたかったです♩
    ぜひまたお願いしたいと思います!

2016年11月12日

• 田口紗稀

2回目です。少し前にリペアをお願いしました!
    自宅からサロンまで1時間ほどかかりますが、行く価値ありです!
    いつも親切、丁寧、持ちが良いです!
    またお願いします(つω`*)

2016年11月10日

• 竹ノ谷優璃亜

接客の対応とてもよくて、説明もわかりやすく、
    アドバイスもいただいてとっても満足です!
    ミニモでのやり取りでも親切に受け答えしていただき安心して行えました!またお願いしたいです!

2016年11月05日

• 笠間詩穂

予約の時点からものすごく親切にしていただき、急遽の予定変更にも対応していただきありがとうございました!
    1つ1つ丁寧に、詳しく説明していただいたのでとてもわかりやすかったです!
    安心しすぎて寝てしまいました(o´罒`o)笑

またお願いします!

2016年11月05日

• なな

大変満足しました!!
    接客も丁寧にしてくれてまた、目がしみないように一つ一つ風を送り丁寧に仕上げていただきました、、!
    触った感じも自分のまつげみたいでまた利用させていただきたいです

2016年11月02日

• 加村美穂

とても丁寧に説明していただき、仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいです(^^ )!

2016年10月27日

• 竹澤亜美

初めてのボリュームラッシュでしたが、とても親切に対応していただき、とても気に入りました!!!またやりたいです!!

2016年10月24日

• 難波百子

とっても満足しました!!!
    色々と説明していただきありがとうございました!
    またいきます(╹◡╹)

2016年10月20日

• りかぴん

2回目の利用です。丁寧に細かく説明してもらっていつもいいデザインにしてもらってます!とても気さくな方で話しやすく助かってます。またお願い致します♪

2016年10月18日

• ともちん

朝早くから 施術をしてもらいました。丁寧な説明とフサフサのまつ毛がとても 良かったです。

色々な、パターンがあるらしく、次回もお試し料金でできるらしく、またリピさせて頂きます!

2016年10月14日

• いく

施術して頂いてから、2週間弱になります。

まず施術の感想ですが、私的には感動レベル!
    今までの他のお店の3Dラッシュは
    見た目はこれが3Dラッシュなんだー、ふ~ん。
    睫毛に負担少ないなら、こっちの方がいいかなー程度の気持ちでした。

しかしこちらでつけてもらったマツエクはふっわふわ!
    これぞ3Dラッシュって感じです。
    綺麗な出来映えもさることながら、施術の丁寧さも目を閉じてても伝わってきます。
    事前のカウンセリング等もとても丁寧で感じが良く、わざわざ遠いところまで来た甲斐がありました。

2週間弱経つので抜けてしまったものもありますが、
    まだふわふわは保てています。
    本当にここでマツエク付けてから、鏡を見る度ルンルンしてます。
    また伺わせて頂きますね(^^)

2016年10月08日

• 太斎友梨香

道に迷って時間が遅れてしまい電話をしたところご丁寧に案内をしてくださったり、マツエクのことも教えてくださり、とても満足です。またリピートします。

2016年10月05日

• りさ

時間に遅れてしまったり色々質問してしまったりとたくさんご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔一つせずご丁寧に対応していただけました。
    すごくお勧めです!!!またリピしたいです!

2016年10月04日

• tomoyo

丁寧な説明、施術をしていただきとても満足な仕上がりになりました(^^)またぜひ利用したいです。

2016年10月02日

• Maki

カウンセリングも丁寧で細かいところまで要望を聞いてもらいありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で今までで1番お気に入りです!

2016年10月01日

• ゆっきー

サロン探し中で見つけたサロンさん。ややわかりにくい場所でしたが丁寧に教えて下さって安心しました。店内も素敵な雰囲気で落ち着く空間でした。カウンセリングも丁寧でケアの方法や長持ちのコツなど教えて下さってとても素敵な方でした。3Dに興味があり今回お願いしましたが仕上がりもとっても綺麗で普段のまつえくより軽くて違和感もなく大満足です。まだ付けて1週間も経っていませんがあまり取れてないような気がします♡これで持ちも良ければ嬉しいな。是非また次回もお願いしたいと思います!

2016年09月27日

• 佐藤和子

ステキな雰囲気のお店でとても落ち着きました。
    アドバイスも丁寧でとても良かったです!
    また利用したいです!

2016年09月27日

• 山下真菜美

お店の場所も丁寧に教えてくださり安心して施術もお願いすることができました。とてもわかりやすく説明もしてくださり仕上がりも満足です!また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!

2016年09月24日

• 木田

カウンセリングも丁寧に対応してくれて
    色々アドバイスももらえてよかったです!!
    また行きたいです!!

2016年09月23日

• chiaki

とっても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    注意事項なども詳しくお話ししてくれ、アフターフォローも丁寧でまたぜひ利用したいと思います^ ^

2016年09月20日

• なお

とても親切に対応してくれました。
    またお願いします!

2016年09月20日

• さきらら

今日は本当にお世話になりました!!
    時間の変更していただきありがとうございました。
    丁寧な対応とわかりやすい説明があり、満足のいく仕上がりになりました。

場所が少々分かりにくいですがまた通いたいと感じられるサロンです。( ¨̮ )

2016年09月16日

• 大久保百絵

すごく丁寧に説明もしてくれてとても親切にしてもらって良かったです!

2016年09月15日

• 染谷靖子

妊娠してるということでとても気を使ってもらってなおかつ説明もわかりやすく仕上がりもとってもきれいです♪
    またお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2016年09月13日

• kanna

まつ毛の状態や他店での対応の質問などたくさんしてしまいましたが、とても丁寧で良い印象を受けました。
    自分に合ったサロンがなかなか見つかりませんでしたがリピ確実です!
    初めてのボリュームラッシュも満足です。
    次回はもう少し長めでもいいかなと★

2016年09月11日

• KANAME

予約の時間に遅れてしまったのですが、連絡したときもとても丁寧に対応してくださいました。
    またお手入れの仕方なども丁寧に教えてくださり、帰り雨が降ってしまったのですが臨機応変に対応してくれてすごくありがたかったです。
    また利用したいと思います!

2016年09月09日

• 高橋瞳

とっても綺麗にしてくれて、
    対応もとても親切でした(*^_^*)!!!
    またお願いしたいと思います❤︎

2016年09月05日

• ちえ

到着が遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをして頂きました!
    いつもマツエクをすると充血してしまうのですが、その対処法も教えていただきやってみるとすぐに充血も治りました!
    仕上がりもボリュームもあり大満足です
    ありがとうございました(*^^*)

2016年09月04日

• 相川夢貴

場所が分からなかったのですが電話したところ丁寧に案内してくれました!

施術前の説明も詳しく行ってくださり希望通りのまつげになりました(^O^)
    施術もとても丁寧でよかったです!

またお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたv(^_^v)♪

2016年09月03日

• こずえ

とても親切にしていただいて、施術も丁寧で、
    本当に満足しています!

カールのアドバイス?などもしていただいたので
    次回試してみたいと思いました!!

ありがとうございます!

2016年09月02日

• 繭子

本日は、ありがとうございました。
    場所が解らず、連絡したところ、丁寧に案内頂きました。
    マツエクに無頓着な私に、綺麗に長持ちさせるためには❗と親身になって、一緒に考えて施術していただけて、とても嬉しかったです。
    夏で、最後と思いましたが、次回またお願いしたいと思います。
    その時は、『チャレンジバージョン』でお願い致します。

2016年08月24日

• ゆーちゃん

場所がわからなかったんですけど電話したら丁寧に教えてくださりました!
    マツエクの説明も凄くわかりやすく説明してくれたし、私がこういう風にしたいといったらちゃんと私が思っている様にしてくださり本当に満足しました(*^^*)
    また行きたいと思います!

2016年08月20日

• 根本彩香

今まで何度かマツエクしてきましたが、納得のいくものはありませんでした。
    ボリュームラッシュもとてもよかったのですが、いろんな質問に対してとても丁寧に教えてくださったので満足できました( ˙˘˙ )
    またお願いしたいです。

2016年08月12日

• ひよこ

先日はどうもありがとうございました。
    オススメ文が遅くなって申し訳ありません。。

根本からふわふわのとても可愛らしく上品なeyeになりました。
    物凄く気に入ってます⭐
    まつげへの負担も普通のマツエクに比べたら少なく、とても丁寧な接客と技術(グルーがしみると伝えたときには何本かつけた後に乾しながらやってくれました。その後は全くしみませんでした)
    アフターケアのこと、充分すぎるくらい説明もしてくれました。
    (もしもすぐにとれた場合はすぐに言ってくださいね。等)
    とても親切なサロンです。

次は茶色Mixも挑戦してみたいです

2016年08月08日

• なな

最初場所が少しわからなかったのですが、説明をとても丁寧にしてくださったり楽しくお話してくれたのでとても良かったです!施術中はとても快適でした。好みに合わせてくださり満足できる仕上がりでした!また機会があったらお願いしたいです!

2016年08月06日

• はーちゃん

マツエクを手放せない私!
    自分に合うサロンを探している所
    ここを見つけました♫
    お店の場所は少しわかりにくかったですが
    施術とスタッフさんに大満足♡
    自分の悩みに対しても親身になって
    考えてくださり自分にあったデザインを
    一緒に考えてくださいました♫
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました!★

2016年08月05日

• 河野明日菜

今回初じめてだったのでドキドキしながら行ったのですがお店に行くのに迷子になってしまい時間ギリギリでした
    お店についてすぐに冷たい飲み物を出していただいたり、カウンセリングもしっかりとしていてとても感心しました
    まつ毛の状況に応じて本数が付けれないかもしれないと言われてしまいましたが
    めいっぱい付けていただき、アフターケアもしっかりと教えていただき助かりました!
    またリピしたいと思います!

2016年08月02日

• なっちゃん

カウンセリングも施術も丁寧で
    とっても大満足です!
    ありがとうございましたd(^_^o)

2016年07月20日

• るん

ボリュームラッシュは初めてでしたが、すごい軽くてボリュームもありとてもよかったです!色々と優しく教えて頂けてまた行きたいと思いました(^-^)

2016年07月20日

• りな

とても満足です。
    私のまつげの状態に合わせてくださり
    とてもよかったです。
    またぜひ!よろしくお願いします!

2016年07月12日