RUIさんからの🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の口コミ

• RUIさんの口コミ

まず、仕上がり大大大満足🌸カットカラートリートメント、どれを取っても、丁寧に丁寧に、そして私のハイダメージのヘアがより良くなるようなアドバイスを下さいました!生意気なコメントですが、めちゃくちゃ勉強してきたんだろうなというのが伝わるし、そしてセンスが良い!!今日はヘアケアモチベが上がったので、ホームケアとしてオージュアのシャンプートリートメントも購入しました。いっぱい教えてくださったケア方法・セットの仕方を今日からすぐ実践します😊✨

当日予約、そして時間変更にも、快く対応して下さってありがとうございました。またお願いします☺️

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大のプロフィール画像

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

RUI様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミまで書いて頂き感謝しております😭🙇‍♂️
    ヘアケアに関しては本当に良いと思ったものだけをオススメさせて頂いているので、次回使用感を教えて頂ければいいなと思っております😂🙏
    快く聞いて下さるので、僕も嬉しくてつい色々と細かく沢山話してしまいました笑
    また新しい知識と技術を身につけて、季節にあったご提案をできるようしておきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2023年3月8日

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の口コミ

Afloat Leino付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afloat Leino付近の駅の美容室・美容院を探す