希望の仕上がりイメージが自分でもはっきりしていなかったのですが、的確になりたい髪型を仕上げていただきました☺️
久しぶりに前髪を作ってすごく理想的な仕上がりでした!!✨
カットが最強に上手で、セットしてももちろん良い感じ、しかもノーセットでも良い感じなのがとても良いです🐈⬛
お風呂上がりのブローの仕方とアイロンヘアセットの方法を丁寧に教えていただいたので、自分でもヘアケアに励みたいと思います👏🏻ありがとうございます!!またお願いします!!
私は韓国系の髪型が好きで、いつもそっち系でオーダーしてます!思い通りの髪型にしてくれます!
とても優しい美容師さんです✨️
特に韓国系や、小顔に見える前髪にしたい人におすすめです!!
今回も可愛い秋カラーありがとうございました!お気に入りです!
当日予約OK⭕️【🇰🇷❤︎韓国style🇰🇷❤︎】レイヤーカット・似合わせ顔まわり・柔らか質感カラー✨Insta@afloat_yudai_0430 tiktok@afloat_yudai
初めまして!!
Beauty Connection GINZAスタイリストの中村優大です!
360度可愛い、韓国ヘア🇰🇷を得意としており、
お客様のライフスタイル、雰囲気、骨格から
1番似合うヘアスタイルをご提供致します🌼
Instagram → @afloat_leino_yudai
tiktok → https://vt.tiktok.com/ZSTx34Ku/
インスタも随時更新しています^^
TikTOKは巻き動画沢山載せているので是非チェックしてみてください⭐️
DMでのご予約や、ご相談なども受け付けております🙆♂️⭕️
▪︎韓国式カット/似合わせ/顔周り/前髪/レイヤーカット
前髪の幅、薄さ、サイドバングへの繋がり、角度、頬骨との位置関係、後れ毛の長さ、量、などなど細部に拘ってカットしていますので、必ず扱いやすく可愛く仕上げさせて頂きます🙌🙌
▪︎カラー/イルミナカラー/ダメージレス/艶髪
通常カラーのダメージ5分の1と言われるイルミナカラーを推奨しています🌟
光を含んだ艶のあるカラーもブリーチなしで幅広く再現できる為、とてもオススメです^^👌
その他にもケアブリーチによる全体カラー、イヤリングカラーやインナーカラー、ハイライトなどのデザインカラーにも幅広く対応させて頂きます✨✨
徹底的に薬剤に拘ったダメージレスで、色持ち良く、色落ちの綺麗なカラーをご提供させて頂きます!!
▪︎トリートメント
⓵ 自社開発 ヘアマスク
⓶【¥1500】 2stepトリートメント
⓷【¥6600】 Aujuaトリートメント
⓸【¥7700】 BYKARTE トリートメント
⓹【¥11000】 Aujua immetry トリートメント
⓺【¥12000】FLOWDIA 3F トリートメント
トリートメントの種類変更可能です◎
料金が異なりますので、お気楽にご相談ください!
気になる事や、ご要望などあればなんでもご相談くださいね^^🌟
数ある中からご覧頂きありがとうございます🌟
韓国風くびれヘア/トレンドレイヤーカット/透明感カラー/似合わせ小顔顔まわりカット
360度可愛い韓国ヘアを得意としており、 お客様のライフスタイル、雰囲気、骨格から 1番似合うヘアスタイルをご提供致します☆
@afloat_leino_yudai
東京都中央区銀座7-9-15 Ginza Gcube 4F (地図)
2023/8より中央通り沿いの入り口は閉鎖しております。銀座駅A3出口から出て、中央通り沿いを新橋方向に進み、GINZA SIXとライオンビアホールの間の道を左に曲がり、一番最初の四つ角を右に曲がって下さい。100メートルほど行った右手ビル「Ginza g Cube」の4Fです。
QUICPay / iD / 交通系IC