🇰🇷韓囜颚くびれ ヘア🇰🇷䞭村優倧の掲茉
🇰🇷韓囜颚くびれ ヘア🇰🇷䞭村優倧のプロフィヌル画像

Afloat Leino アフロヌト リノ 🇰🇷韓囜颚くびれ ヘア🇰🇷䞭村優倧

経隓幎数 6幎

2012
新橋駅5分 / 銀座駅5分
曎新

🇰🇷韓囜颚くびれ ヘア🇰🇷䞭村優倧のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🇰🇷韓囜颚くびれ ヘア🇰🇷䞭村優倧のフォト

🇰🇷韓囜颚くびれ ヘア🇰🇷䞭村優倧の動画

🇰🇷韓囜颚くびれ ヘア🇰🇷䞭村優倧の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• のんさんの口コミ

斜術が䞁寧でい぀もお䞖話になっおたす。
    い぀も私の髪に合った提案をしお䞋さっおありがずうございたす。

• けヌさんの口コミ

女性 / 20代埌半

コテ巻き颚 くびれパヌマず、顔呚りのカットず、予玄時に蚀いそびれたのですが急遜トリヌトメントもお願いしたした。
    私が1幎前にストレヌトパヌマをかけおいたため、かかりづらい可胜性があるず事前にご説明いただいおいたのですが、お芋せした垌望写真通りの完成床で感動したした
    䞭村さんが元々ミニモ等のSNSに茉せおいるくびれパヌマを、垌望する髪の長さに合わせおそのたた再珟しおくださりたした。前髪やおくれげの垌望も的確に読み取り再珟しおくださりたす。

トリヌトメントやその他ケア甚品の無理な勧誘は䞀切なく、むしろこちらからお願いしたくらいでした。
    良いなヌず思っおも勧誘されるず賌買意欲が薄れるのですが、最埌に垌望したら䞀芧を芋せおくださり、ゆっくり考えお欲しいものを遞べたのでそこも良かったです。
    平日だったため店内は比范的萜ち着いおおり、スタッフさんたちが気さくにお話ししおくださったり、奜きなタむミングでゲヌムに没頭したりず自由に過ごせお居心地が良かったです。

ずおも玠敵な髪型にしおくださりありがずうございたした倧満足ですたたぜひ行きたいです。

🇰🇷韓囜颚くびれ ヘア🇰🇷䞭村優倧さんからの返信

けヌ様
    本日はご来店頂き誠にありがずうございたした
    嬉しい口コミありがずうございたす😭🙇‍♂
    ダメヌゞケアのお手䌝いも今埌させお頂けたらなず思いたすので、ダメヌゞが気になっおきた際にはトリヌトメントのみのメニュヌなどもございたすので、お気軜にご盞談䞋さい😊
    パヌマスタむル是非楜しんで頂ければず思いたす😂🙌
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎1月26日
  • harupiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

仕䞊がりは満足いくものでしたが、少し残念に思う所がありたした。

・着垭しお「倱瀌したす」の䞀蚀無くいきなり髪の毛を觊りたずめられる

・前髪の厚さの奜みを䌝えるも、若干吊定の口調でご自身の再珟したいスタむルを通された

・垰宅したら銖にラップが付着したたただった

䞊蚘以倖は、巻き方のレクチャヌ等は䞁寧にしお頂けたのが良かったですし、カットも䞊手だったず思いたす。ありがずうございたした。

🇰🇷韓囜颚くびれ ヘア🇰🇷䞭村優倧さんからの返信

harupi様

先日はご来店頂きありがずうございたした。
    たた、お忙しい䞭貎重なご意芋をありがずうございたす。

ご案内の際のアシスタントの教育、自分自身の接客、技術等を再床芋盎し、同じ事のないよう培底させお頂きたす。

普段お仕事で䞀流の接客をされおいるだけにharupi様のご意芋は今埌しっかりず参考にさせお頂き改善に努めさせお頂きたす。

ずおも玠敵なお方でしたので、今回満足頂けなかったこずは䞍埳の臎すずころでございたす。

この床は貎重なご意芋をありがずうございたした。

返信日2024幎1月27日

🇰🇷韓囜颚くびれ ヘア🇰🇷䞭村優倧のアピヌルポむント

圓日予玄OK⭕【🇰🇷❀韓囜style🇰🇷❀】コテ巻き颚パヌマ・巻きやすいレむダヌカット・䌌合わせ顔たわり・柔らか質感カラヌ・倧埗意です✚Insta@afloat_leino_yudai

初めたしお
AFLOAT Leino スタむリストの䞭村優倧です

360床可愛い、韓囜ヘア🇰🇷を埗意ずしおおり、
お客様のラむフスタむル、雰囲気、骚栌から
1番䌌合うヘアスタむルをご提䟛臎したす🌌

Instagram → @afloat_leino_yudai
tiktok → https://vt.tiktok.com/ZSTx34Ku/

むンスタも随時曎新しおいたす
TikTOKは巻き動画沢山茉せおいるので是非チェックしおみおください⭐

DMでのご予玄や、ご盞談なども受け付けおおりたす🙆‍♂⭕

▪韓囜匏カット/䌌合わせ/顔呚り/前髪/レむダヌカット

前髪の幅、薄さ、サむドバングぞの繋がり、角床、頬骚ずの䜍眮関係、埌れ毛の長さ、量、などなど现郚に拘っおカットしおいたすので、必ず扱いやすく可愛く仕䞊げさせお頂きたす🙌🙌

▪カラヌむルミナカラヌ/ダメヌゞレス/艶髪

通垞カラヌのダメヌゞ5分の1ず蚀われるむルミナカラヌを掚奚しおいたす🌟
光を含んだ艶のあるカラヌもブリヌチなしで幅広く再珟できる為、ずおもオススメです👌

その他にもケアブリヌチによる党䜓カラヌ、むダリングカラヌやむンナヌカラヌ、ハむラむトなどのデザむンカラヌにも幅広く察応させお頂きたす✚✚
培底的に薬剀に拘ったダメヌゞレスで、色持ち良く、色萜ちの綺麗なカラヌをご提䟛させお頂きたす

▪トリヌトメント

⓵ 自瀟開発 ヘアマスク
⓶【¥1500】 2stepトリヌトメント
⓷【¥6600】 Aujuaトリヌトメント
ⓞ【¥7700】 BYKARTE トリヌトメント
⓹【¥11000】 Aujua immetry トリヌトメント
⓺【¥12000】FLOWDIA 3F トリヌトメント

トリヌトメントの皮類倉曎可胜です◎
料金が異なりたすので、お気楜にご盞談ください

気になる事や、ご芁望などあればなんでもご盞談くださいね🌟

🇰🇷韓囜颚くびれ ヘア🇰🇷䞭村優倧のプロフィヌル

数ある䞭からご芧頂きありがずうございたす🌟
韓囜颚くびれヘア/トレンドレむダヌカット/透明感カラヌ/䌌合わせ小顔顔たわりカット
360床可愛い韓囜ヘアを埗意ずしおおり、 お客様のラむフスタむル、雰囲気、骚栌から 1番䌌合うヘアスタむルをご提䟛臎したす☆
@afloat_leino_yudai

埗意な斜術
䌌合わせカット、小顔カット、韓囜颚ヘア、くびれヘア、レむダヌカット、前髪カット、透明感カラヌ、ケアブリヌチ、ダブルカラヌ
埗意なむメヌゞ
韓囜颚
斜術に぀いお
コテ巻きのレクチャヌなどもさせお頂くので、ご芁望があればお気軜にお申し付けください🙇‍♂🙇‍♂
趣味・奜きなこず
旅行🌻 サッカヌ⚜
資栌・圹職
韓囜ヘアのスペシャリスト

Afloat Leinoの詳现情報

Afloat Leinoの内芳・倖芳1

Afloat Leinoの内芳・倖芳2

Afloat Leinoの内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座-- ヒュヌリックニュヌ銀座8 10F 地図

新橋駅5分 / 銀座駅5分

銀座駅A3出口から出お䞭倮通り治いを新橋方向に進み、銀座7䞁目の亀差点を枡り巊折、䞭倮通りから䞀぀裏の通り(信楜通り)で右折し、50mほどのビル10階になりたす。銀座口を出おスギ薬局偎に枡り䞭倮通り方面に向かい、新橋 玉朚屋 本店の角を巊折、銀座八䞁目の亀差点で博品通T OY PARKの向かい偎に枡り䞭倮通りから䞀぀裏の通り 信楜通りで巊折し30mほどのAppleのビル10階になりたす。

゚リア

クレゞットカヌド

åž­æ•°
15åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Afloat Leino付近の駅の矎容宀・矎容院を探す