ノアヘアデザイン町田店似合わせボブ特化 maya

ノアヘアデザイン町田店所属・似合わせボブ特化 mayaのメニュー
ノアヘアデザイン町田店所属・似合わせボブ特化 mayaのフォト
ノアヘアデザイン町田店所属・似合わせボブ特化 mayaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Hitomi.さんの口コミ
時間をかけて丁寧に施術 して頂き、とても素敵なカラーに してもらいました☺️🙏💜 時間なども気にかけてくださり 忙しい中、丁寧な対応して頂き とても居心地良かったです!
来店日:2019年6月27日来店回数:7回
マーティンさんの口コミ
初めてのパーマでしたが とてもかっこよく仕上がっていて 最高でした!!👍😏
来店日:2021年2月8日来店回数:14回
ユウキさんの口コミ
いつもありがとうございます!! 毎回髪型に納得して帰れます^ ^ また来るのが楽しみです!
来店日:2020年7月23日来店回数:9回
ノアヘアデザイン町田店所属・似合わせボブ特化 mayaのアピールポイント
ボブの似合わせが得意です。シンプルだからこそ骨格に合う長さと位置をご提案。ショート経験を活かして扱いやすく、品よくキマるボブにします。
東京都町田市の noa というサロンでクリエイティブディレクターをしています。 普段は20代のお客様を中心に、 「似合う」「扱いやすい」「垢抜ける」ボブとショートを担当しています。 特にボブはシンプルだからこそ難しく、 ・長さはどこがベストか ・前下がりか平行か ・量をどこで抜くか など、少しの差で印象が大きく変わります。 僕はこれまでショートヘアを中心に年間1000人以上を担当してきた経験から、 骨格に合わせた似合わせの“基準点”を見極めることが得意です。 「なんとなくボブにしたけど似合ってる気がしない」 「重いのか軽いのかよく分からない」 そんな悩みを必ず言語化して解決します。 また、カラーは理論的な配合が得意で、 透明感カラーや柔らかいブラウン系は特に支持をいただいています。 ハイライトやレイヤーを合わせた“垢抜けボブ”も人気です。 初めての美容室は緊張すると思いますが、 しっかり話を聞いて一緒に似合う長さを決めていくので安心してください。 「ボブにしてみたい」「イメチェンしたい」20代の方はぜひ一度お任せください。
ノアヘアデザイン町田店所属・似合わせボブ特化 mayaのプロフィール
☆年間2500人以上のヘアスタイルを担当してます☆ ショートカットに絶対の自信があります。 顔タイプ診断の資格を取得しているのでより精度の高い似合わせに自信があります! 普段のサロンワークでは40〜60代のお客様も多いので年齢問わず募集してます♪
- カット、スタイル提案、似合わせカット、小顔カット、丸みショート、切りっぱなしボブ、外はねボブ、前下がりボブ
- 得意なレングス
- ショート、ボブ
- インスタで見たような綺麗なショートヘアを町田で叶えたいならお任せください! 他店でのお直し、バッサリカット、初めてのショートなど年間2000を超えるショートを担当させていただきショートカットにはすごく自信があります。 ショートカット以外のデザインも幅広く担当させていただきます。
- 美容師してる時が1番好きです
- ✂︎noa代表✂︎、クリエイティブディレクター、カラー講師、顔タイプデザインアドバイザー
- 男性