【U-24割】✨今を楽しみたい学生さんの味方をさせていただきたくこの割引をさせていただきます!✨ カラーの技術で町田の学生さんのかわいいを応援します㊗️

はじめまして!

ミニモで沢山の美容師さんからページを選んでいただきありがとうございます✨

これまで沢山のカラーのお客様を担当させていただき様々な髪質に合わせたカラーを施術してきました。♦️

その経験値からデザインできるカラーの多さに自信があります。

特に外国人風などいま人気のハイライトカラーやインナーカラーなどのデザインも多く手がけてます✨

社内の規定にそってカットのランクもディレクター(通常6000円)でさせていただいてますがカットのデザインあってこその綺麗なカラーと考えてますので合わせてのクーポンをお得に設定させていただいてますのでよろしくおねがいいたします♦️♦️

学生様を特に割引高めに設定してますが通常のお客様もミニモの割引が特にお得になってますので、ぜひよろしくおねがいいたします✨

ヘアカラーで気分が明るくなることお約束いたします✂️

インスタグラムも参考にしてください(^ω^)

ash町田
東京都町田市原町田4-9-161F ・2F (地図
町田・玉川学園前・成瀬
町田
気軽にご相談ください

• u さんの口コミ

初めてAshさんを利用させていただきました。

丁寧な施術で、希望していたカラーに近付けて下さり
    今までの中で一番満足のいくカラーでした!

施術中も飽きないようにと色々なお話をしてもらい
    終始とても楽しかったです。

國吉真弥 からの返信

口コミの投稿ありがとうございます✨

これまでの1番いただけて嬉しい限りです

グラデーションカラーは色落ちした後もまた色を足してあげると雰囲気が変わりますのでまたのご予約お待ちしてますね✨✨

返信日:2018年05月15日
  • 小林 かおり さんの口コミ

カラーのことがよくわからなかったので質問をしたら
    丁寧に細かく説明してくれました。
    申し訳ないことにとても混雑している時に遅刻をしてしまいましたが
    嫌な顔せず対応してくれました。
    髪型も希望通りで髪色もすごく気に入りました✨
    またお願いしたいと思います♪

國吉真弥 からの返信

小林様先日はご来店ありがとうございました

カットとカラーのデザイン気に入ってもらえてありがとうございます✨

ハイトーンは色持ちもあまり良いとは言えませんのでまた定期的なカラーをお待ちしております✨

返信日:2018年05月15日

町田・玉川学園前・成瀬で他におすすめの美容室・美容院情報