【⭐︎年間2000件以上のヘアデザイン⭐️】 【✂カットコンテスト優勝✂️】 【♦️Ashカラー講師♦️】 【💎メンズスペシャリスト💎】 【💍東京総合美容専門学校外部講師💍】

【⭐︎年間2000件以上のヘアデザイン⭐️】
【✂カットコンテスト優勝✂️】
【♦️Ashカラー講師♦️】
【💎メンズスペシャリスト💎】
【💍東京総合美容専門学校外部講師💍】

東京都町田市のアッシュというサロンでディレクター/
カラーアドバイザーとして働かせてもらってます!
國吉(クニヨシ)と言います😎😎

カットが好きでそれを通じて喜んでもらえたらなと思い
これまで美容師を続けてきました!✂️

なので1番はショートに力を入れてます!
2016年にカットコンテストで受賞経験もあります♦️
風になびくような柔らかい動きのあるショートボブ!
メンズなら束感のしっかり出るマッシュスタイルが特に好きなデザインなのでお任せください!😏👍💕

㊙️カラーリングはもともと苦手でカット以上に勉強と努力を重ねてきました🧐🧐

その結果2018年には専門学校にて外部講師をさせていただけるほど美容業界に認めてもらえる技術になりました。㊗️

理論的に配合バランスを決めるので基本なんでも得意なんですが多い時には月に100人以上を担当したハイライトはオリジナル製で経験も多く僕しかできないデザインなので特に人気があります🈵

カットと連動させたハイライトやバレイヤージュはご自身で巻く事を考えてレイヤーの位置を巻きやすさ重視でデザイン📒

ミディアムからロングまでのお客様も多く担当させていただいてますので巻くのが楽しくなるカットもご好評いただいております✨✨

國吉 真弥(クニヨシ シンヤ)
1991.7.26
獅子座
O型
好きな漫画 ONE PIECE スラムダンク ヒロアカ はじめの一歩 GTO

⭐︎出身地⭐︎

沖縄県の周りはさとうきび畑と海で囲まれた
読谷村(よみたんそん)という村からやってきました。紅芋タルトや世界遺産の座喜味城跡などが有名で語りきれないほど素敵な場所で生まれて来るならまた此処に生まれたいって思ってるほど大好きな地元です✨

↑インスタグラムにはカラーデザインが多く載ってます!

↑🌈美容マガジン掲載内容🌈
Googleで年間メンズ担当数1000で検索しても読めます!

Ash 町田店
東京都町田市原町田4-9-161F ・2F (地図
町田市
町田
気軽にご相談ください

• 絵里 さんの口コミ

何も決めずに思いつきで行ったのに色々提案していただいてやってもらったけど、めっちゃくちゃ大満足です!!
    髪の毛いいねって周りの人にも沢山いってもらえます!!
    髪の量もだけどまた次も行きたいなって思ってます!!

• うぃ さんの口コミ

男性 / 10代後半

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します♪

町田市で他におすすめの美容室・美容院情報