ash町田所属・國吉真弥

練習モデルとかではなくお客様として施術させていただきます。しっかりとカウンセリングしていきたいのですぐ予約からのご予約のみでお願いします*\(^o^)/*

こんにちは!沖縄県読谷村から上京してきました、國吉(クニヨシ)です!✂️

町田エリアは大学が多く僕みたいに地方から上京してきた方が多いです。せっかく来たのだからオシャレしたいけどどうしようかな?ってお悩みの方ぜひ僕に施術させてください!!
コンテストやセミナーを通してたくさん学んできたので髪をいたわったカラーや綺麗に見えるカラーが得意です

有名な美容院って忙しいし私なんか相手にしてくれないだろうなーって思ってるあなた、僕もそれで悩んでいました!初めてだからこそ、しっかりとカウンセリングさせていただきき一緒に決めていきましょう。見た目が変われば心が変わる、心が変われば行動が変わる、行動が変われば未来が変わる!
そのお手伝いをさせてもらえれば幸いです!!✨

美容サイトマカロンさんに記事も掲載されました。僕がどんな人か少しでもわかってもらえて来てくれると嬉しいです!したのURLから記事が読めます!

予約が取りづらく募集を中断してましたが、12月から特別価格で予約承ります。
この際に是非僕に施術させてください!

ash町田 國吉真弥

・デビュー前のモデル支持率アッシュNo1になりました。・年間の男性担当数1000人越え!!男性に最高のプロデュースさせてもらいます。カットだけじゃなく的確な毛髪診断によるダメージの少ないカラーやパーマお悩みに対応した施術提供します。ケミカルに詳しい美容師に与えられるヘアケアマイスターの資格所持

〜受賞歴・資格〜
ワインディングコンテスト 優勝

町田
〜50%

• 比嘉 愛梨

2017年03月12日

話しやすくて簡単な髪の巻き方まで教えて下さりとても楽しい時間になりました。ありがとうございました。

• かな

2017年01月14日

カットとトリートメントをしていただきました。
    髪の癖があるのでドライヤーのあて方なども
    教えていただき参考になりました。

丁寧な接客でとても良かったです。

• けい

2017年01月08日

めちゃくちゃかっこいい色選んでもらえて大満足です!!

※現在予約を受け付けておりません