最近美容室迷子の私ですが、とてもしっくりくる美容師さんに出会えました!
カラーとトリートメントをお願いしましたが、要望を細かくヒアリングしつつプロ目線でのアドバイスもたくさんいただき、納得する仕上がりにしていただきました!
シャンプーもとても上手で心地よかったです。
またぜひお願いしたいです。
⭐︎スタイリストデビューおめでとうございます!
昨日は少し早めに着いてしまい申し訳ございませんでした💦が、すぐに席で待たせていただけて、そのお気遣いが嬉しかったです!
細かいヒアリングがあり、レイヤーカットはもちろんですが、自分が伝え忘れていた前髪のスタイルの悩みを引き出してくださったことにとても感動しました!
皆さんの口コミにもありますが、丁寧なヒアリングと髪のプロ目線での提案をしてくださるので、漠然とした希望でも安心できると思います。
遅くまでありがとうございました😊
仕上がりも地毛に戻したい感じでと言ったところ提案をしてくださりとても助かりました!
シャンプーも力加減自分はすごく良くておすすめのシャンプーやオイルを提案してくださったりとても嬉しく気分が良かったです!!
【⚠️土日祝日不可】平日予約のみ可🌸当日予約OK✨ 丁寧なカウンセリング🗣️似合わせカラー、海外風ヘア、ナチュラルな大人ハイライトが得意です👩🏼💗心地のいいシャンプー🫧
ホットペッパーからのご予約でしたら
日時等間違いありませんので、こちらからご予約ください!
是非ご指名お待ちしております✨
日時、施術に関してのご相談などがございましたら
お気軽にdmください📩
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
こんにちは🔆
掲載が沢山ある中、ご覧頂きありがとうございます✨
ROUIS produced by luckのAyakaです!
ハイライトやデザインカラー、
透明感のあるベージュが得意です💗
口コミにて大変ご好評を頂いております✨
丁寧なカウンセリングで、髪質や色味のお悩みに
合わせた解決策をご提案致します🙌🏽
パーソナルカラーやメイク、お洋服の雰囲気に合った
カラーのご提案もさせて下さい💁🏽♀️✨
トレンドを抑えたブリーチカラーは、髪質やダメージレベルによって薬剤を選定させて頂き、髪に優しいブリーチ剤で
ダメージレスにハイトーンを楽しむことができます🎶
白髪染めも承っております🩶🖤
普通の白髪染めだけでなく
白髪が染まる「コレストンカラー」でのファッションカラーや
根元が伸びても目立ちにくいハイライトを使った白髪ぼかし、
暗く染めたくないという方には
ブリーチ剤を使ったカラーのご提案もしております📖´-
是非一度、あなたの”可愛い”をデザインさせてください✨
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
お客様のご要望に添えるよう
たくさんのカラー剤を取り揃えております🎨
○フィヨーレ
オーガニックカラー
髪や頭皮に優しい成分配合
○ハイトーンハーバル(白髪染め)
17種のエッセンスと2種のオーガニックオイル配合
明るくしながらしっかり染められる
オーガニックカラーで髪や頭皮に優しい🌿
透明感、やわらかい色、綺麗な色落ち、艶、ダメージ最小限
○ボンドカラー+¥2200
艶、ダメージ最小限、ブリーチ毛を強くする
○ケアブリーチ、ケア前処理剤etc…+¥3,300
皆様のお悩みに合わせたケアができるよう
豊富な種類のトリートメントをご用意しております🫧
○SYSTEM (乾燥・ダメージ)
千葉県で2店舗のみ取り扱いの希少な
美容メーカーウエラの最高ランクのトリートメント
ドイツ製のもので甘めの香り🇩🇪🍩
○Aujua (広がり・まとまり)
日本の女性の髪のためにつくられたトリートメント👑
お客様の髪質に合わせて施術させて頂きます!
日本製のものでお花の香り🌸
〇水素(地肌ケア・活性酸素除去・うねり)
これからのカラーにはマストな地肌ケア✨
日常生活での活性酸素を除去!
大切に髪を育てて行きたい方へおすすめです😌
〇酵素(直毛・硬毛・まとまり)
ドライヤー、コテやアイロンで硬くなった髪を柔らかく
ストレートをさせているお客様にもおすすめです◎
髪質改善に近いほどの柔らかな仕上がり🍀
しっかりと髪質を見させて頂き、
髪質に合うトリートメントをご提案させて頂きます🌹
ナチュラルな雰囲気から、モードな雰囲気まで
”似合わせカラー”のご提案もさせて頂きますので
ぜひご相談下さい😸💕
Instagram→@rouis_ayaka
デザインはもちろん、好きなことやライフスタイルも載せていますので、ぜひ覗いて見てください👀♡
⭕️Wi-Fi完備
⭕️ドリンク提供
⭕️お子様連れOK
⭕️寝心地の良いシャンプー台
こんにちは!
ROUIS produced by luckの牧田彩香です👯♀️🤍
趣味はヨガ、温泉、ドライブやショッピング、
海に行くことなどたくさんあります💞
千葉県船橋市前原西2-29-10 青空ビル2F 201 (地図)
JR津田沼駅北口を出て 津田沼ビート(旧パルコ)を右手側にまっすぐに進み 津田沼十字路まで歩きます 交差点もそのまま直進し3分程歩くと反対の道に 赤い看板の伊勢屋というおにぎり屋さんがあります その真向かいのビルの2Fになります
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay