髪質改善特化 スギヤマハヤトの掲載
髪質改善特化 スギヤマハヤトのプロフィール画像
髪質改善専門店ESSENCIA梅田店カミシツカイゼンセンモンテンエッセンシアウメダテン髪質改善特化 スギヤマハヤト

大阪梅田駅7分 / 梅田駅5分

髪質改善特化 スギヤマハヤトの口コミ

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

髪質改善をしてもらいましたが、施術後もアイロンで真っ直ぐにされた為、髪質改善の効果なのかアイロンで真っ直ぐにしただけなのかわからず、アドバイス通り24時間以上開けてシャンプーしたところ、元通りになっていたので特に効果は感じられませんでした。 この点は私の髪質との相性が合わなかったのかもしれないと思い納得は出来ましたが、その後のアフターケアをLINEで行ってくれるとのことでしたので追加したところ既読無視状態が続き残念です。 長時間の施術ありがとうございました。

【圧倒的美髪】カット+髪質改善+カラー 今だけお試し価格! 流行の髪質改善試してみませんか? ¥8,000

来店日:2019年4月9日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

素晴らしい仕上がりで大変満足しています。 また利用したいと思いました!

【4/1〜4/10限定】カット+カラー+炭酸泉 3700円 ¥3,700

来店日:2019年4月4日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

最初にみた参考の写真と大分違う仕上がりとなりました。 此方の言い方も悪かったのかとも思いましたが写真を見ているのだから流石に仕上がりが全然違うと分からないかなと。今後変わるのでしょうか? 料金が安かったのでしょうがないと諦めます。

【圧倒的透明感】バレイヤージュorグラデーションカラー+カット+トリートメント ¥8,000

来店日:2019年4月2日

髪質改善特化 スギヤマハヤトさんからの返信

一度ブリーチをした後、お色が抜けやすいとの話をされていたので最初は濃い目にお色を入れるとお話しさせていただき濃いめのカラーを入れさせていただきましたが…お気に召さなかったようで申し訳ございませんでした。 施術の時も徐々に色が抜けてきて、グレーっぽく抜けていくことを説明させていただきました、まだお染してからお時間が経っていないのでもうすこし様子見てもいいかな。と思います。 本日はわざわざご来店いただのにもかかわらず、ご満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。

返信日:2019年4月2日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました。シャンプーもとても気持ちよかったです!

【人気No.1】《U24or学生限定》カット+艶カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2019年3月11日来店回数:2
  • nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良かったです。 スタッフさんも優しい方でお話しやすかったです。

【人気No.1】《U24or学生限定》カット+艶カラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2019年3月2日来店回数:2
  • *のプロフィール画像

*さんの口コミ

希望する色味に頼んだら、希望通りに色味になったので大満足でした! 店内も綺麗で静かでとても過ごしやすかったです。

来店日:2019年2月28日来店回数:2
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットもカラーもまあまあでした。 お値段は素晴らしいと思います。ですが、 カラーは全部アシスタントさんがやって、 最後のカットも次の指名が入っていたようで かなり急いでカットされました。少し雑だったようにも 思えます。急いでいるのがかなり伝わりました。 相談、要望には快く答えて頂きました。

来店日:2019年2月16日
  • 有沙のプロフィール画像

有沙さんの口コミ

カット&カラーありがとうございました! 丁寧なカウンセリングで色々注文を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。アドバイスなどもとてもためになりました!初めての利用でしたがみなさんとても雰囲気よく接して下さって安心できました。本当にありがとうございました!

【史上最強の似合せ・人生が変わるメニュー】 一緒に1から相談して最高のヘアスタイルを作りましょう ¥0

来店日:2019年2月3日

髪質改善特化 スギヤマハヤトさんからの返信

本日はありがとうございました! またメニューに迷ったりヘアスタイルに迷った時は是非ご相談ください♪ またのご来店心からお待ちしております

返信日:2019年2月3日
  • Qのプロフィール画像

Qさんの口コミ

今回利用させていただきありがとうございます。次の日階段から転んだので、足首捻挫してしまたことで、大パニックになりましたので、返事遅くなってすみませんでした。 ミニモのメッセージの対応も親切で、店の担当者も丁寧な人です。特にパーマかけてくれてる時髪ぜんぜん痛くなかった、腕がすごくいいと思います。店もすごく綺麗で、是非オススメしたいと思っています。 今回お世話になり、ありがとうございました。

《1日1名様限定》モデルクーポン 施術料金無料 ※薬剤代のみかかります 好きなメニュー施術可 夜のみ募集 ¥0

来店日:2019年2月2日
  • 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

リーズナブルだし、感じが良かったので、職場が近いので又立ち寄らせて頂きます。

《認定資格》似合わせカット(骨格修正・小顔カット) ¥2,500

来店日:2019年1月31日
  • ゆずままのプロフィール画像

ゆずままさんの口コミ

本日はカットとカラーありがとうございました!!! 久々のカットで緊張しましたが口コミ通り話しやすい方で楽しかったです。ロングでも変化のある髪型を提案して下さったり、カラーは自分が想像してた以上の出来栄えで大変満足しております。美容院に来た自分と違う自分がいてビックリしました♡ シャンプーとトリートメントは気持ち良すぎてくウトウト……笑 久々の一人の時間、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また予約したいです(*^^*)

カット & ヘアカラー ¥0

来店日:2017年9月9日

髪質改善専門店ESSENCIA梅田店の詳細情報

• 髪質改善専門店ESSENCIA梅田店の内観・外観1
  • 髪質改善専門店ESSENCIA梅田店の内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町8-34 エスパシオンChayamachiビル3F A区画 (地図)
大阪梅田駅7分 / 梅田駅5分
梅田駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC