🦖店長🦖pino #しのだスペシャルの掲載
🦖店長🦖pino #しのだスペシャルのプロフィール画像
hair design germeヘアー デザイン ジェルム🦖店長🦖pino #しのだスペシャル

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅3分 / 県庁前駅10分 / 栄町駅10分 / 本千葉駅10分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分 / 千葉みなと駅20分

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルの口コミ

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

とても良かった!綺麗に仕上がってたので、今の髪の毛凄く気に入ってます!

当店一番の人気メニュー♪モイストカラー&プルエクステ☆プラチナ47㎝60本!16020 ¥15,480

来店日:2019年2月1日

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルさんからの返信

本日はありがとうございました! とても気に入って頂け、良かったです! 明るくする時、ブリーチしましょうね☆ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月1日
  • ひっかのプロフィール画像

ひっかさんの口コミ

自宅に帰ってから、やっぱり生涯で一番の短さだと改めて確認しました〜 でもステキに仕上げてもらい、ありがとうございました! カットのその後を見てもらうためにも、またお願いしようかなと思ってます。 これからも頑張って下さい!応援してます。

来店日:2019年1月13日来店回数:2

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 人生で1番に短い髪型に挑戦させて頂き誠にありがとうございます🙇♂️ 気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです! またお待ちしておりますのでいつでもいらしてください!

返信日:2019年2月1日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

篠田さん今日はありがとうございました🤗 エクステすっごく可愛くて大大満足ですっ! また行きたいと思います(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)♪

贅沢メニュー♪モイストカラー & トリートメント&最高品質のダイヤモンドエクステ60本 ¥19,620

来店日:2019年1月6日来店回数:3

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤗 気に入って頂けてとっても嬉しいです! 喜んで頂けて僕も大大大満足です!笑 またのご来店お待ちしてますね🙇♂️

返信日:2019年1月6日
  • ずむのプロフィール画像

ずむさんの口コミ

親切でプルエクステは初めてでしたが丁寧にやっていただけて感謝です。 質もとても良く大満足でした!! また行きたいと思います!

【9:00〜12:00にご来店できる方、当店ご利用が初めての方のみ】最新プルエクステプラチナ毛質【胸下、60本】 ¥8,980

来店日:2018年12月29日来店回数:3

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです! 初めてのプルエクステですので分からないことが多々あるかもしれませんが、いつでもご相談下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月31日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

また行きます!

来店日:2018年12月8日

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルさんからの返信

またお待ちしております!

返信日:2018年12月8日
  • YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

何回かお世話になってます◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございました! 髪型可愛く仕上がって気に入ってます☆彡 またお願いします〜

来店日:2018年12月3日

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルさんからの返信

カットモデルにご協力頂きありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しく思います! もう少し伸ばしながら、完全なパッツンにしましょうね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月3日
  • あげもちのプロフィール画像

あげもちさんの口コミ

今回2回目です 前回2ヶ月くらい前にプルエクステをつけて頂きとても気に入ったので また新しくつけていただきました 重めのセミロング?ですが、100本で違和感なくつけていただきました。 エクステの毛質に満足できないお店が多く今まで転々としてたのですが エクステはもうプルエクステしか付けられない!!と言うくらい気に入りました。 施術もとても丁寧に確認してくださって、安心してお願い出来きました! 毛質がいいので洗っても全くうねりもないし、 接合部分も小さいので乾かしやすい乾きやすいで いいことしかありません、、! また次回もお願い致します!

贅沢メニュー♪モイストカラー & トリートメント&最高品質のダイヤモンドエクステ60本 ¥20,160

来店日:2018年11月17日来店回数:3

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ プルエクステをとても気に入って頂けて 大変嬉しく思います! 最新エクステで、毛質も世界最高峰ですので、 とってもとってもお手入れも楽ちんです♪ 何かご不明なことなどありましたら いつでもご相談ください😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月18日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

とっても満足です☺︎ これからも頑張ってください!

来店日:2018年11月12日

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルさんからの返信

先日はカットモデルにご協力頂き誠にありがとうございます! ご満足頂けてとても嬉しいです!😊 頑張ります!

返信日:2018年11月13日
  • あのプロフィール画像

丁寧にカットしていただき ありがとうございました!! トークもおもしろくて とても楽しい時間を過ごすことができました( ^ω^ )

来店日:2018年11月2日

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルさんからの返信

先日はカットモデルにご協力頂き誠にありがとうございます! 何度でもご利用出来ますので、良かったらまたお待ちしております♪

返信日:2018年11月13日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

細かな要望に嫌な顔せずに 応えていただきとても満足できました☆ ありがとうございました。 会話も楽しく楽しいひと時でした(^○^) これからも頑張ってくださいね!!

来店日:2018年10月26日

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルさんからの返信

カットモデルにご協力頂きありがとうございました! 慣れない手つきで不安感もあったと思いますが、 喜んでいただけて良かったです! 良かったらまたご利用下さい!♪

返信日:2018年10月26日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

ありがとうございました:)) エクステつけるとき、また行きますね!

シャンプー&ブロー ¥3,240

来店日:2018年9月29日来店回数:2

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! はい!ぜひお待ちしてますね🤗

返信日:2018年10月4日
  • チャンミワのプロフィール画像

チャンミワさんの口コミ

初めてプルエクステというものを付けましたが 丁寧に説明して下さり不安が解消されました。 仕上がりも物凄く良くてちゃんと自毛と馴染んで大満足でした。 また来たいと思います。

当店一番の人気メニュー♪モイストカラー&プルエクステ☆プラチナ47㎝60本!16020 ¥16,020

来店日:2018年7月27日来店回数:2

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりに満足して頂いてこちらも嬉しいです! 夏はロングヘアでライブなど楽しんでくださいね☆ またのご来店をお待ちしてます♪ 担当者 伊藤

返信日:2018年7月30日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

ありがとうございました。また行きます:))

来店日:2018年7月26日来店回数:2

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年7月27日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良く、髪の毛もサラサラになって大変満足しました( ´ ▽ ` )ノ また出産後に行けたら行きたいなーと思いました!!

この時期ピッタリな縮毛矯正モデル募集! ¥4,500

来店日:2018年7月19日

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルさんからの返信

この度は縮毛矯正にご協力くださり誠にありがとうございます😊 お喜び頂けて嬉しいです(*´-`) 元気なお子さんを産んでくださいね♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月21日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

20代前半

楽しかったですありがとうございましたm(_ _)mまた行きたいと思います。

来店日:2018年7月16日

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 喜んで頂き大変嬉しく思います♪ またのお越しをお待ちしております(*´-`)

返信日:2018年7月21日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

初めてのエクステでしたが色々相談に乗って下さりありがとうございました♩大満足すぎます(っ´ω`c) お話もめちゃくちゃ楽しかったです♡ またお願いします(*>_<*)

来店日:2018年7月12日来店回数:2

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪ 気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです☆ 初めてのエクステなので、 分からないこととか多々あると思いますが その時は気軽にお問い合わせ下さいね😊 楽しい時間をお過ごし頂けたみたいでとっても嬉しいです\(^^)/ またのご来店お待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年7月13日
  • あっきーなのプロフィール画像

あっきーなさんの口コミ

今日はありがとうございました お話も楽しくて丁寧で髪も可愛くしてもらい大満足です♡

ミニモ限定クーポン!フルブリーチ&フルカラー ¥14,140

来店日:2018年7月7日

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてよかったです! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年7月7日
  • Nikaのプロフィール画像

Nikaさんの口コミ

人生初エクで色々任せてばかりでしたが 行って本当に良かったです! スタッフの皆さんが良い人ばかりで話しやすく 親切丁寧に接客してもらい大満足です。 また行きたいと思うのでその時はよろしくです! お世話になりました!

来店日:2018年6月29日

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルさんからの返信

先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! 人生初エクステはいかがですか?😊 取り扱いやすいとは思いますので、 ストレス少なく付けていただけると思います♪ この度は大変嬉しいお言葉を頂き ありがとうございました\(^^)/ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年7月4日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

満足です( ˙-˙ )!

最高品質のダイヤモンド毛質‼︎人気急上昇中⤴︎⤴︎のノンストレスのプルエクステ☆ダイヤモンド57㎝60本14160円! ¥14,160

来店日:2018年6月17日

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けたなら良かったです♪

返信日:2018年6月18日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

1か月前にエクステをしてもらい、今日は外しにいき、トリートメントしてもらいました。 前回の会話を覚えていてくれてとても嬉しかったのと、会話がとても楽しかったです(^^)/ シャンプーとマッサージが気持ちよすぎて寝かけてました。笑 髪を巻いてもらったのですが、センスと腕の良さなのでしょうか…笑 とても気に入りました! パーマにしてほしいくらいです☆彡.。 遠くても通いたくなる所です。 また、よろしくお願いします(^^)

プルエクステ取り外し&5STEPトリートメント☆ ¥5,540

来店日:2018年5月10日来店回数:2

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇♂️ 度々のめちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございます♪ 遠くてご足労お掛けしますが、またのご来店 心よりお待ちしておりますね🤗

返信日:2018年6月6日

hair design germeの詳細情報

• hair design germeの内観・外観1
  • hair design germeの内観・外観2
千葉県千葉市中央区本千葉町4-10 サンライズビル 2F (地図)
葭川公園駅
9時〜20時 不定休
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay