L'amour (小顔ハイフ/痩身ハイパーナイフ/脱毛所属・ラムール御徒町 小顔&美肌&瘦身の掲載

上野広小路駅1分 / 御徒町駅1分 / 上野御徒町駅1分 / 仲御徒町駅5分 / 湯島駅4分 / 京成上野駅7分 / 新御徒町駅10分 / 秋葉原駅10分 / 上野駅10分

L'amour (小顔ハイフ/痩身ハイパーナイフ/脱毛所属・ラムール御徒町 小顔&美肌&瘦身のメニュー

L'amour (小顔ハイフ/痩身ハイパーナイフ/脱毛所属・ラムール御徒町 小顔&美肌&瘦身のフォト

L'amour (小顔ハイフ/痩身ハイパーナイフ/脱毛所属・ラムール御徒町 小顔&美肌&瘦身のアピールポイント

本日空き有り💎ハイパーナイフ認定サロン💎 医療レベル超音波リフトアップ機械導入💎結果重視、お客様ファーストのサロンです✨御徒町駅南口から出て1分✨完全個室

🌟効果重視フェイシャル🌟
確かな技術と丁寧な施術で圧倒的リピート率❕上野/御徒町

L'amour (小顔ハイフ/痩身ハイパーナイフ/脱毛所属・ラムール御徒町 小顔&美肌&瘦身のプロフィール

こんにちは、エステサロンL'amourです
【技術力の高さ】と【おもてなしの心】でご満足頂けるよう努めます。

小顔ケア、VIO脱毛、毛穴ケア、フェイシャルエステ、アロママッサージ、リンパマッサージ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、首・肩
笑顔で心地の良いおもてなしの施術をご提供致します〜 施術だけではなく、リラックスできます空間づくりに励んでおります〜
ビューティ、旅行
エステティシャン、セラピスト

L'amour (小顔ハイフ/痩身ハイパーナイフ/脱毛の詳細情報

L'amour (小顔ハイフ/痩身ハイパーナイフ/脱毛の内観・外観1

L'amour (小顔ハイフ/痩身ハイパーナイフ/脱毛の内観・外観2

L'amour (小顔ハイフ/痩身ハイパーナイフ/脱毛の内観・外観3

L'amour (小顔ハイフ/痩身ハイパーナイフ/脱毛

東京都台東区上野3-23-11 東販ビル3F(B) (地図

御徒町駅

Mastercard / Visa / American Express / 銀聯

PayPay / d払い

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

L'amour (小顔ハイフ/痩身ハイパーナイフ/脱毛付近の駅のエステ・リラクサロンを探す