40%以上オフ!ミニモSALE
VERRY. オーナーの掲載
VERRY. オーナーのプロフィール画像
Eyelash&EyebrowsalonVERRY. アイラッシュ アイブロウサロン ヴェリィ VERRY. オーナー

387
馬車道駅1分 / 桜木町駅3分 / 関内駅6分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した95%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した95%のお客様が満足しています

VERRY. オーナーの口コミ

45件の口コミ中1~20件表示
  • とーふさんの口コミ

★★★★★

生え方による見え方の説明や、こういうふうに書くといいと言うのをとても分かりやすく、解説、説明してくれて、自分でもやってみようとおもいました!ありがとうございました!

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました!☺️

• みさんの口コミ

★★★★★

丁寧に声掛けしていただけて満足です。
    施術も丁寧で途中かなりうとうと、眠くなってしまいました😅

★★★★★

丁寧にカウンセリング受けてから開始、接客も仕上がりも素晴らしかったです。またお願いします。

• ウーさんの口コミ

★★★★★

骨格や好みに合わせて眉毛を整えてくださいました!ありがとうございました。

• maiさんの口コミ

★★★★★

眉ワックスは初めてでしたが
    丁寧に施術していただき満足でした!🙌🏻

• Mさんの口コミ

★★★★★

対応もよく理想の眉毛にしてもらいました

• あやさんの口コミ

★★★★★

優しく丁寧でとても綺麗な眉毛になりました。ありがとうございます。

★★★★★

素敵な眉毛にしていただきました☺️

施術中、癒しの空間でうとうとしていたら
    あっという間に仕上がっており…
    的確な作業とスムーズさでとても驚きました!!

アドバイスして下さったようにメイクしてみます!

また機会がありましたら、是非よろしくお願いします😊

• Мさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧で良かったです!仕上がりも気に入りました!最後のメイクも丁寧に教えていただきありがとうございました!

★★★★★

久しぶりの眉ワックス。形とかもほぼお任せしました。
    途中の間引き?が痛くてモゾモゾ(すみません…)してしまい
    大丈夫ですか?と声をかけて頂けたりなるべく痛くないように
    と施術をして下さりました。
    しばらくはメイクが楽になりそうで嬉しいです!
    また募集があればぜひ伺いたいですありがとうございました!

• アコさんの口コミ

★★★★★

いつも塗り絵眉描きなのでメイクもなるほどでした。また間引きというのも初めてで色々新しい空気に触れました。ありがとうございます。まつ毛も待ってますね。

★★★★★

丁寧にやってくださり大満足です!眉毛の書き方も細かく教えてくださり参考にさせていただきます!

• ^..^さんの口コミ

★★★★★

眉毛の量が少し多いのが気になっていることをお伝えしたところ、綺麗に間引きをして頂きました!
    仕上がりが理想の眉毛で驚きました😳
    眉メイクをする際のアドバイスも教えていただいたので綺麗にかけるように頑張ります、!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• REIKAさんの口コミ

★★★★★

初めて伺うサロンさんでしたが、今まで史上1番の仕上がりで大変満足です🍒◎
    予約の時点から丁寧に対応して頂き、当日は左右差やメイクの仕方、様々な悩みや質問をさせて頂いたのですが1つ1つ向き合ってくださり、施術後に1番良い状態なだけでなく日頃からその状態にできるよう教えて頂きました!
    また使用したコスメについても教えて頂けて、明日からのメイクがより一層楽しみになりました!ぜひまた伺いたいと思えるサロンさんと施術者の方々でした。

• かすみさんの口コミ

★★★★★

今までマツエク何回もしてきましたが
    仕上がりとデザインが1番好みでした!!!
    すごく上手でまたお願いしたいです🙇‍♂️🫶

• ボタンさんの口コミ

★★★★★

本当に素敵な施術をして頂けました!
    似合う形も何も分かりませんでしたが、顔のパーツと位置から比率を割り出して、その上で似合う形を提案して下さりました!
    濃かった眉毛も薄くして頂き、本当に垢抜けました…🥲🥲
    当日深夜に予約させて頂き、予定についての連絡も直ぐに対応してくださって、本当にありがとうございました!

• みっちーさんの口コミ

★★★★★

予約開始から親切丁寧に対応して頂き、毛量調節有りのアイブロウWaxをお願いしました、最後の眉メイクまでして頂けたので、詐術終了後そのまま帰宅も出来ました。
    有難うございました。

• 美波さんの口コミ

★★★★★

綺麗に整えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

• A.さんの口コミ

★★★★★

眉毛パーマをしていただきました。
    細かく丁寧にやっていただけて、眉毛の毛流れがとても綺麗になり満足しました!是非またお願いしたいです🤲

ただ、画像が私の写真ではなかったようです💦

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&EyebrowsalonVERRY.付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る