VERRY. オーナーの掲載
VERRY. オーナーのプロフィール画像

Eyelash&EyebrowsalonVERRY. アイラッシュ アイブロウサロン ヴェリィ VERRY. オーナー

馬車道駅1分 / 桜木町駅3分 / 関内駅6分

VERRY. オーナーのメニュー

VERRY. オーナーのフォト

VERRY. オーナーの口コミ

• ボタンさんの口コミ

本当に素敵な施術をして頂けました!
    似合う形も何も分かりませんでしたが、顔のパーツと位置から比率を割り出して、その上で似合う形を提案して下さりました!
    濃かった眉毛も薄くして頂き、本当に垢抜けました…🥲🥲
    当日深夜に予約させて頂き、予定についての連絡も直ぐに対応してくださって、本当にありがとうございました!

• naさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    優しく丁寧にやってくださりとても安心することができました✨

またよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• みっちーさんの口コミ

予約開始から親切丁寧に対応して頂き、毛量調節有りのアイブロウWaxをお願いしました、最後の眉メイクまでして頂けたので、詐術終了後そのまま帰宅も出来ました。
    有難うございました。

VERRY. オーナーのアピールポイント

1名様のみ‼️マツエク80本💓 無料モデルさん募集💓オーナーが監修致します💫💓

⚠️ご予約日時に確実にご来店頂ける方でよろしくお願い致します。

ご覧頂きありがとうございます。
桜木町のeyelash&eyebrow salonVERRY.です。

フラットラッシュの講習用モデルさん特別募集です✨
オーナーがしっかりと監修いたします🌿

❤️マツエク❤️
柔らかくて軽い素材で着け心地◎メイクの時短に✨
マスカラを軽く塗った自然な仕上がり〜パッチリ目元まで
本数、長さ、カールによって選べる仕上がり。

❤アイブロウWax❤
お顔の黄金比率を計り、骨格や表情、目の形等から
眉毛をデザインし、自眉毛を生かしつつ
余分な部分をWAXで脱毛していきます。
ツィザー処理、毛量調整後、仕上げのメイクまでさせて頂きます。

❤️ブロウリフト❤️
眉毛を【 パーマ 】と【 ワックス 】で仕上げる次世代アイブロウ。
最大の魅力は【 毛流れを自由自在に動かせる】ことで、自分に合った毛流れにより、自分らしさや個性を引き立てる美眉へ✨
▪️下がり眉▪️バラついた生え方の眉▪️眉がまばら▪️薄眉
など様々なお悩みに対応可能♪♪
⚠️2週間以上自己処理なしでご来店下さい。
できるだけ毛足が長い眉の方が美しく仕上がります。

♥️ラッシュリフト♥️
瞳が綺麗に見える角度
キュートな丸めデザインなどなど
お一人おひとりの瞼、まつ毛の生え方により
カールを選定します。
まつ毛のトリートメント付きでダメージを軽減した施術。

・目元の撮影をご承諾頂ける方限定。

【注意事項必ずご確認ください。】

VERRY. オーナーのプロフィール

こんにちは♪期間限定でモデルさん特別募集です♪ぜひよろしくお願いします。

まつげデザイン提案
ニュアンス、モード、キュート
ご希望を汲み取り理想のお目元にさせて頂きます✨
アイリスト

Eyelash&EyebrowsalonVERRY.の詳細情報

Eyelash&EyebrowsalonVERRY.の内観・外観1

Eyelash&EyebrowsalonVERRY.の内観・外観2

Eyelash&EyebrowsalonVERRY.の内観・外観3

神奈川県横浜市中区太田町6-75 関内北原不動産ビル601 (地図

馬車道駅1分 / 桜木町駅3分 / 関内駅6分

★JR桜木町(MM側)⇒信号を渡りクロスゲートを通過⇒左手の橋(弁天橋)を渡る⇒1つ目の信号をファミリーマート方面へ渡り⇒ファミマを右手に真っ直ぐ進みゆで太郎さんの向かいのビル601です★馬車道3出口を出てローソン、東横インを左手に大通り沿いをまっすぐ直進⇒横断歩道を渡り、さらにまっすぐ進むと左側にファミリーマートが見えてきます。ゆで太郎さんの向かいのビル601です※1Fがイタリアンレストラン!

馬車道駅

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&EyebrowsalonVERRY.付近の駅のマツエクサロンを探す