カノエ大濠公園駅前店 /MIZUKIのプロフィール画像

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】 カノエ オオホリコウエンエキマエテン カノエ大濠公園駅前店 /MIZUKI

大濠公園駅1分

カノエ大濠公園駅前店 /MIZUKIのメニュー

カノエ大濠公園駅前店 /MIZUKIのフォト

カノエ大濠公園駅前店 /MIZUKIの口コミ

• ゆっこさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、デザインもいい感じでした。長さは変えずに、印象が変わりとてもよかったです。ありがとうございました。

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりのショートカット(ボブにも出来る)気に入りました😊
    またよろしくお願いします😊

• はなさんの口コミ

今回は希望の写真に沿ってカットして頂いて、ありがとうございました。

肩や肩甲骨周りのマッサージがとても気持ち良く感動しました✨

4月に入ると、朝晩の気温差で、ちょっと自律神経が調子がくるってしまいます。体調も少し調子がよくないことがあります。カットに入ると、静かに過ごしたい希望を優先して大切にしてくださり、必要な会話のみで心地よく過ごすことが出来て感謝致します。。

ハサミの音が今までの美容師さんの中でも群を抜いて音が静かなのに驚きました。

安心して任せることが出来ました。

私の髪の毛が硬いので、髪をすく時だけ音がしますが、とても髪に対して優しい心遣いが心地よく感じました。

カットや髪の仕上がりは今までの美容室人生の中でも1番丁寧に扱って頂き満足した仕上がりになりました。

将来も楽しみです。

1つだけちょっと気になったのですが、朝1番に少しボーっとしているときにシャンプー時の頭皮マッサージがちょっと力が入っていたように感じました。
    美容師学校や職場でマッサージを解剖学的や生理学的に習い真面目にしていると思い、とても関心しています。しかしながら私は少し痛いのが苦手です。

私は髪質を改善するためにアーユルヴェーダの頭皮オイルマッサージを3日前くらいに始めました。

ユーチューブでも簡単に見れます。

そういうのを参考に流さないトリートメントや最後の仕上げにオイルを使う時にマッサージして頂くと、より満足して嬉しいかなと思います。
    アーユルヴェーダは予防医学の分野になりますので、美容師さんの参考にもなると思います。

カノエ大濠公園駅前店 /MIZUKIのアピールポイント

ぜひ素敵にします

当日のご予約もお待ちしています

カノエ大濠公園駅前店 /MIZUKIのプロフィール

こんにちは☺️canoe大濠公園駅前店のMIZUKIです🫶
カノエ大濠公園駅前店ではイルミナカラー、髪質改善カラー、髪質改善トリートメント、オージュアトリートメントなど、人気の薬剤を取り扱っております。よろしくお願い致します!

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、カジュアル
透明感のあるカラーを目指しております! 透明感はほしいけどブリーチはしたくない…そんな方にブリーチなしでダメージ少なく透明感のあるカラーしてみませんか?? 気になる方、してみたいけど…と悩んでる方お話だけでも大丈夫ですよ❕ご連絡お待ちしております🎶
美容師免許国家資格

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】の詳細情報

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】の内観・外観1

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】の内観・外観2

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】の内観・外観3

福岡県福岡市中央区荒戸1-4-20-2F (地図

大濠公園駅1分

地下鉄大濠公園駅2番出口を西公園方面に1分、FUK COFFEE(フックコーヒー)さんの2階が当サロンとなります。

大濠公園駅

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す