カット特化 ‪✂遠藤 大雅の掲載
カット特化 ‪✂遠藤 大雅のプロフィール画像

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】 カット特化 ‪✂遠藤 大雅

大宮駅5分

カット特化 ‪✂遠藤 大雅のメニュー

カット特化 ‪✂遠藤 大雅のフォト

カット特化 ‪✂遠藤 大雅の動画

カット特化 ‪✂遠藤 大雅の口コミ

りおさんの口コミ

他店で髪を切り、納得がいかなくこちらで当日に予約させていただきました!
    切る前は不安だったのですが、事情も聞いてくださり、それに沿ってスタイルも一緒に考えてくれて親身で嬉しかったです(^^)

対応も良く、カットもとても丁寧で入念に細かくなおしてくださりました✨

もうほんとに他店で切った髪より何百倍も仕上がりが良かったです🥹
    最後にそのスタイルで普段自分がどのようにスタイリングすれば良いのかも優しく丁寧に教えてくださってとても参考になりました😊

また行きたいなと思えるようなサロンさんです♪
    当日予約にも関わらず遅くまで施術していただいてありがとうございました♪
    大変だと思いますが応援してます😌頑張って下さい🌱

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

他店さんのお直しカットということで、不安もあったと思いますが僕に任せて頂き感謝ですm(_ _)m

はじめのパッと見の印象的にも少し雑な施術をされてしまったのだなと感じました💧

ただ、改善の余地は十分にあったので、全力で可愛くさせて頂きました!( • ᴗ • 🫶)

忙しいママさんの貴重なお時間を僕に頂きまして、誠にありがとうございました!!

スタイリング等分からない事があればいつでも聞いてくださいね😊

今後カットでもカラーでも可愛くしますので、是非またよろしくお願い致します(*´︶`*)ノ

この度は誠にありがとうございました!!

返信日:2023年9月16日
  • まーやさんの口コミ

メッセージのやり取りで軽くカウンセリングして頂いていましたが、当日も細かく聞いてくださいました。
    レイヤーをいれて頂いたのですが、仕上がりが期待以上でとても可愛く仕上げてくださいました🥲‼
    お話も楽しかったです𖧧 ˒˒
    ぜひまた機会がありましたらお願い致します⚘

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

先日はありがとうございました🫶

仕上げた時にすごくいいリアクションをして頂き、カットさせて頂いた私自身もすごく嬉しい気持ちになりました!

✅ポイントは全体ワンカールに、表面は少し強めに、そして真上にくるくる巻くことです!

再現も難しくないと思いますので、是非おうちでも実践して頂けますと幸いです!✨️

是非またお待ちしております!‪( . .)"‬

この度は誠にありがとうございました!⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

返信日:2024年4月25日
  • moeさんの口コミ

理想以上のヘアスタイルにして頂きました!
    心地よい空気感を纏われていて
    カット中もリラックスできました✨🌿☺️
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします🤍

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

昨日はありがとうございました!🫶🏻

前回他のサロンでされたカットがあまり好ましくないということで今回任せて頂きました!

全体の長さの不揃いを修正させて頂き、少し重たい印象でしたのでレイヤーを少し入れて質感を軽く見せるカットをさせて頂きました!✂︎

段を入れたことによってワンカールだけでも動きが出て、可愛いので是非再現してもらえると嬉しいです✨️

✅ポイントは全体ワンカールして、つむじ回りの髪だけを取って真上に少し強め(2~3回転くらい)に巻いてあげる事です!

嬉しいお言葉頂けてとても光栄です‪( . .)"‬

是非またよろしくお願い致します!⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

返信日:2024年4月18日

カット特化 ‪✂遠藤 大雅のアピールポイント

【銀座発】業界で今最も注目されている美容室💎国内外63店舗展開中⚜️カットが上手い美容室です‼️白髪染め、ファッションカラーも得意です‼世界一のTOKIOトリートメント取扱店✨️大宮駅徒歩5分️🐾

HOT PEPPER Beauty Awardにて
最優秀賞5年連続受賞サロン🏅

ネット予約👑No.1の超人気店
【Lond】の遠藤 大雅(えんどう たいが)です!!

Lond groupでは、「全従業員の物心両面の幸福の追求」という経営理念のもと、美容師の経済的な豊かさ、仕事に対するやりがいや誇り、そして美容師のサステナビリティに向き合っていき、それらの問題を解決し、人を大切にする業界に変革させていくために、強い気持ちを持って業界トップシェアのリーディングカンパニーを目指していきます。
また、未来のトップカンパニーを常にイメージし、美容業界の間口を広げるべく、社会に目を向け、先進的にCSRに取り組み、業界に広げていきます。

美容師という仕事はお客様の毛先を整えるだけの仕事ではなく、髪型を美しく、かわいく、かっこよくしたり、パーソナルなコミュニケーションをすることにより、明日からの自信や活力を与え、勇気付けられる素晴らしい仕事だと心から思っております。

全ての人がLond groupのどのサロンでも最高の美容室体験ができるように、会社は、社員一人一人を大切にし、社員満足度を上げ、そして先進的な教育カリキュラムを提供し、社員は、Lond groupの行動指針にあるような素直で明るく向上心を持ち、勇気、情熱、希望を持ち未来を切り拓いていく人材のごとく、どうしたらお客様が美容室を通じてもっと喜んでいただけるか、どうしたらもっと楽しく、そして、リラックスできるか、お客様へのより良いおもてなしを学び、実践していき、経営陣と現場が一丸となって全てのステークホルダーの最大限の幸福の追求をしていくことがLond groupの経営方針でございます。

Love For All〜全ての人、事、物に愛を〜🫶❤️‍🔥
という企業理念通り、我々のステークホルダーが増えれば増えるほどに世界には愛が広がります。
そして、LondのLに込めた〈Love、Life、Luxe〉という想い、【愛を持って、関わる人の人生や生活を、より豊かにしていこう】これを一緒に叶えていける同士をこれからもたくさん巻き込み、まずは美容師から、お客様、世界へと愛の手を広げていきます。

カット特化 ‪✂遠藤 大雅のプロフィール

初めまして!

Lond enika(エニカ)の遠藤大雅(えんどう たいが)と申します!💬

一流のショートカッターを目指し日々邁進しながら、休日は1児のパパとして美容師やらせてもらってます😊🫶

カットが得意です!

皆様どうぞ宜しくお願い致します( *´꒳`*)

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、ショート
エレガント、ニュアンス
丁寧がモットーです。 全力で可愛くします‪( . .)"‬
居酒屋、お酒(全般)、NARUTO、ONE PIECE、猫、フェレット、野球、お笑い、80年代90年代邦楽
癒し担当

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】の詳細情報

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】の内観・外観1

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】の内観・外観2

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目198-19 (地図

大宮駅5分

大宮駅徒歩5分[ショート/ボブ/韓国/顔周り/前髪/インナーカラー/ケアブリーチ/大宮]

大宮駅
月 定休日

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す