高松 歩の掲載

高松 歩のメニュー

高松 歩のフォト

高松 歩の口コミ

Chiiさんの口コミ

ミニモでも細かいやり取り、
    直前まで髪を切るかそのままにするか迷っていて
    メニューのご相談当日しっかり細かく相談確認していただいて始まった後の合間合間でもこまめにこここうしますか?
    どうしますか?とか聞いていただいて
    すごく安心しました(^^)
    希望通りの綺麗なカットとサラサラにしていただいて大満足です!!!!アシスタントの方も話しやすくて
    お話も楽しかったですまたよろしくお願いします

高松 歩さんからの返信

この度はQuestionにご来店頂きありがとうございました!

ロングヘアからボブにバッサリ短くなって、乾かしたりセットもしやすくなりますね^^

ストレートパーマをかけるタイミングなど、分からないときは何でもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月21日
  • chihiroさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
    とても満足です🌷
    またよろしくお願いします😊✨️

高松 歩さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

ラベンダーアッシュ系のお色味で綺麗な髪色になりましたね!ラベンダーをやや濃いめに配合してあるので色持ちも良いかと思います👌

嬉しい口コミのご投稿ありがとうました!
    またお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年2月4日
  • Maaさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました☺️
    笑顔がとても素敵な方で施術して頂いてる時も楽しくお話が出来て良かったです🥹💐
    また宜しくお願いします!!

高松 歩さんからの返信

この度はQuestionにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりのスタイルにご満足いただけて何よりです☺️

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年8月9日

高松 歩のアピールポイント

🌈ミニモ予約開始しました✨🌈当日予約◎ご希望のお時間お問合せください🫧自宅でも再現しやすい似合うスタイルをご提案させていただきます

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがうございます🌱
大宮の美容室「Question」の高松です🌷

元々はQuestionで店長を経験していて、出産と育児で今はパート勤務をしています🫧

ホットペッパーよりも更にお得な【ミニモだけの限定プライス】にてご案内いたしております
ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい、そんな方はぜひお店にいらしてください🩶
皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

的確なアドバイスでお悩み解決致します!◎ヘアアレンジが得意なので、忙しい朝の簡単アレンジなどみなさまの毎日に役立つことを楽しくご提案させてください🩶
少しでも気になる方はお気軽にご連絡くださいませ✨

取り扱いカラー剤に関して...当サロンでは手触りや潤い感はもちろん、アッシュ系など発色重視‼︎☆色味の綺麗な薬剤を各メーカーさんから一色ずつ厳選して取り揃えております♪
トリートメントは3ステップ✨さらさらしててしっとりとした、重たすぎない質感になるのでスタイリングもしやすくてオススメのトリートメントです✨ぜひお試しください✨
パーマは、コスメパーマとデジタルパーマの2種類ありますが、デジタルパーマの方はノンアルカリの薬剤を使用し低温で熱を与えていく為、通常のデジタルに比べて手触り感がさらしっとりとした質感になります🩶※パーマはメッセージもしくは当日ご相談できますので気軽にご相談ください🩶

minimoでお得にサロンを探してるけど、通えるサロンを見つけたい…「今日時間が出来たから今から行きたい!お出かけの前に綺麗にしたい!、気に入った美容室を見つけたい…。」
そんな方は是非一度ご来店いただきたいです🩶
一人でも多くの方にお会いできる事を楽しみにしております🩶

尚、火曜日は定休日を頂いております☆
すぐ予約にてご確認ください★その他のお時間も空いてる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください✨

高松 歩のプロフィール

大宮の美容室「Question」の高松です🌷 元々はQuestionで店長を経験していて、出産と育児で今はパート勤務をしています(*^^*)
素敵にします(^^♪

ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、シンプル
美容師免許取得

Questionの詳細情報

Questionの内観・外観1

Questionの内観・外観2

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190 大宮豊田ビル1階 (地図

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

大宮駅東口を出てラクーンまで歩いて行くと、目の前にオープンハウスがあります。その間の一の宮通りを入って頂きセブンイレブンと十字路を越えたら右手に当店の看板が見えます。

大宮駅
火 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Question付近の駅の美容室・美容院を探す