NAIL SALON Coeur所属・ネイルサロン クールの掲載
ネイルサロン クールのプロフィール画像

NAIL SALON Coeur ネイルサロン クール

神田駅3分 / 小川町駅8分 / 淡路町駅8分

NAIL SALON Coeur所属・ネイルサロン クールのメニュー

NAIL SALON Coeur所属・ネイルサロン クールのフォト

NAIL SALON Coeur所属・ネイルサロン クールの口コミ

• ぽんさんの口コミ

丁寧に施術してくれました。
    想定時間より伸びるかなと思いましたが120分ちょうどくらいで後続の予定に影響がなかったのも良かったです。
    お茶のサービスも暑い時間だったのでありがたかったです。

• ちささんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、工程についてひとつひとつ丁寧に説明や言葉かけしていただき、安心して施術を受けることができました🙇
    色も自分の焼けた肌色に合うものを一緒に選んでいただきました。とっても可愛いです。綺麗にしていただき、ありがとうございました😊
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

• naさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

NAIL SALON Coeur所属・ネイルサロン クールのアピールポイント

自爪に優しいベースジェル🫧当店リピーター様の付け替えはフィルイン🫧ウォーターケア🫧クイックマッサージ🫧丁寧な施術と接客を心がけております🫧マグネティフラッシュもございます🪐

9/21(土)11:00〜12:30 ハンド席 対応可能

色味希望教えてください

9/28(土)13:30〜14:30 ハンド席
オフ無し ワンカラーかグラデーション

オフ有りハンドケア

検討して調整していたものの、返信に間に合わなかった方、すみません😢

⚠️フット席は1席のみですので、限りがございます。

現時点で直近の9月のみの募集です。
10月以降の希望の方は近くなりましてから募集いたします

安価なモデル料金は期間限定の掲載となります。
直接お会いして、連絡先を交換している方の予約も入りますので、その都度変更いたします。

⚠️外部での研修やセミナーなどで、サロンに行けない日もございます。ご了承くださいませ。

丁寧な施術と接客を心がけております🫧
ウォーターケアとクイックマッサージつき🌿
自爪に優しいジェル&付け替えはフィルイン推奨🫧

ハンドケア・フットケアのみの方もお気軽にどうぞ✨
男性の顧客様もおります。メンズも大歓迎です😊

希望がございましたら
未使用の新商品もご用意いたします!

10月末頃に発売予定の大人気のHBAZ商材✨
TOY’s×INITYのモナムールマグネットも全色特別に仕入れました🌟秋冬にピッタリの柔らかな煌めきが美しいピンク・茶色・カーキ系

フラッシュ配合のマグネットでキラキラ倍増✨
émenaダーク系のマグネティフラッシュもございます🪐

🏵️神田駅西口近くの西口商店街の中にある落ち着いた雰囲気のサロンです。神田駅・淡路町・小川町などからアクセスが良いです。

🌟ハンドグラデーション(ワンカラーもOK)とフットワンカラーの安価なモデルを募集いたします。いずれのメニューもアートはできません。

⚠️お支払いは✨現金払いのみ✨です。お釣りのないようお願いいたします。商材代やミニモの手数料代としていただきます。安価にご提案する為、お直しの対象外です。ご了承くださいませ。

⚠️リクエストを希望される方は、お手元・お足元のお爪周りの長さや形や皮膚や状態が確認できる、片足づつ両足分・片手づつ両手分、ぼやけずに鮮明に手や足の爪先を映しているお写真をお送り願います。皮膚疾患などがない、安心してお願いできる方にお願いしたい為です。

⚠️亀裂や折れたり、ぶつけたり、内出血などの箇所などがある場合もお知らせください。

色味の希望も参考にしますので、お知らせください🙏

🏵️マグネット(全体を光らす)ワンカラーは希望がありましたら、ハンドやフットのリクエスト時にメッセージをお願いします。お気に入りに入れていただきますとメッセージやりとりできます。料金は変わりますが、他店も含めて、一般的な料金よりも、かなり安価に提案しております。もちろん、比較していただき、通常のカラー剤に変更しても大丈夫です😊✨

🏵️ハンド・グラデーション(ワンカラー)、フットワンカラー(ラメも可)

⚠️所要時間は、写真撮影(施術前・ケア後・仕上がり後)やチェックがあり、お時間もかかる為、オフ無し1.5時間、オフ有り2時間ほど、いただきます。

来店時に別の席の顧客様に合わせた映像をオーナーが選択しております。店内のテレビやNetflixの映像をご覧になり、指の力を抜いてゆっくりお過ごしください。必要な施術箇所は確認して進ませていただきます。

⚠️練習モデルにご理解いただける、手足の爪や皮膚が健康で安心してお願いできるマナーのある方にお願いします。精一杯施術しますが、料金を安くご提案している練習モデルメニューの為、クレームはお控えくださいませ。

🫧正規のお客様と同じ高単価の商材を使用しております。他店様のベースは基本オフしますが、浮きなしの部分はベースを残すフィルイン。表面は手足共に柔らかいスポンジをかけて曇らせますが、粗いファイルは人工爪のみに使用、自爪には使いません。自爪に優しいフィルイン用のベースジェルを各種揃えております🫧

🫧当店のサロン専売品のカラーチャートからシアー系・マット系・ラメ系など幅広いカラーから選べます🫧

毎月リリースされる新作のジェルも仕入れております🌟

掲載している写真は、お仕上がりの参考にご覧ください📷

🏵️お手元・お足元の写真撮影やオーナーのチェックが入る場合などがございます。お時間に余裕がある方、お願いいたします。

⚠️ハードジェルオフがある方や長さだしをされている方は必ずお知らせください。

🌼今回は、亀裂や剥離、長さ出しの対応はしておりません。折れた箇所は整える程度となります。

皆さんにお会いできるのを楽しみにしています🐱✨

#ジェルネイル
#フットケア
#フットワンカラー
#マグネティフラッシュ
#トイズ #アイニティ #モナムールマグ #hbaz

NAIL SALON Coeur所属・ネイルサロン クールのプロフィール

以前は都内の百貨店などで働いておりました💅
ワンカラー・グラデーション・マグネットを中心に技術向上の為のモデルをリクエスト予約で募集いたします🏵️

ソフトジェル、甘皮ケア、クリアネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、フットケア、ハンドケア
丁寧な施術や接客を心がけています。 喜んでいただけると、とても嬉しいです🏵️
カフェ巡り、ラーメン店巡り、猫、バンド、洋楽、クラシック、お花、英国式アフタヌーンティー
ジェルネイル上級取得、サロン衛生管理士、フット理論検定合格

NAIL SALON Coeurの詳細情報

NAIL SALON Coeurの内観・外観1

NAIL SALON Coeurの内観・外観2

NAIL SALON Coeurの内観・外観3

NAIL SALON Coeur

東京都千代田区内神田2-13-14 ウエムラビル3F (地図

神田駅3分 / 小川町駅8分 / 淡路町駅8分

神田駅西口改札を出て、右手から左側に向かいますと、西口商店街の入口が目の前に見えます。商店街に入り、十字路を2つ越えて、3つめの十字路には横断歩道があるので、そちらを渡ります。右側の角の1階が貴金属・時計の修理のお店が入っている「ウエムラビル」(みずほ銀行と神田外語学院の間のビルです)がありますので、そのまま3階に上がると、当サロン「ネイルサロン クール」です。

新日本橋駅
火 定休日

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL SALON Coeur付近の駅のネイルサロンを探す