natsumi ☆の掲載

レビュー43
上大岡駅2分

• jenのプロフィール画像

jenさんの口コミ

素早い施術をありがとうございました🍀 好みのデザインでとても満足しています(o^^o)

🍏6月限定🍏まつ毛エクステ100本(オフ込み)⚠️必ず詳細をご覧下さい⚠️ ¥0

来店日:2024年6月28日

natsumi ☆さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆ お仕上がりご満足いただけてよかったです!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🍀

• あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

初めてカラーエクステしました。 とても丁寧な施術で、大満足です。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました

🍏6月限定🍏まつ毛エクステ120本(オフ込み)⚠️必ず詳細をご覧下さい⚠️ ¥1,000

来店日:2024年6月22日

natsumi ☆さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆ ご満足いただけてよかったです!! お褒めの言葉もありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🍀

• Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

丁寧に施術してもらいとても満足してます! 施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。 安心してお願いできました。 また機会がございましたら、よろしくお願いします!

🍏6月限定🍏まつ毛エクステ60本(オフ込み)⚠️必ず詳細をご覧下さい⚠️ ¥0

来店日:2024年6月20日来店回数:2

natsumi ☆さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆ またお褒めの言葉もありがとうございます!! またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🍀

• riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

寝てたらあっという間に終わってました。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2024年6月20日

natsumi ☆さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆ 口コミ投稿のご協力もありがとうございます! またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🍀

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました。 家に帰ってきて目が痒いなと思い鏡を見ると5本ほどマツエクが取れていてびっくりしました。 カウンセリングの際に細かくデザインを説明し、写真通りにとお願いをしました。 お店の方も承諾してくださったので期待をしていましたが、 完成系は全く別でした。 明日、違うお店でやり直しをしていただきます。

🍏6月限定🍏まつ毛エクステ140本(オフ込み)⚠️必ず詳細をご覧下さい⚠️ ¥1,500

来店日:2024年6月16日

natsumi ☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように技術を磨いていきます。

返信日:2024年6月23日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

ありがとうございました。 仕上がった瞬間は綺麗だなと思ったのですが、4日程度でほぼ全て取れてしまいました💦

来店日:2024年6月14日

natsumi ☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また貴重なご意見ありがとうございます、今後このようなことがないように技術を磨いていきます。

返信日:2024年6月23日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 頭や顔に手を添える際、グッと抑える方もいますが、こちらでは優しく触れる程度のお気遣いで、心地よくすぐに寝てしまいました。 お綺麗な方で、急な日程変更にも関わらず親切に対応していただけました。 機会があれば、またお願いしたいです。

来店日:2024年6月14日

natsumi ☆さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆ また口コミ投稿、お褒めの言葉もいただきありがとうございます! ご満足いただけてよかったです!! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🍀

• ありんのプロフィール画像

ありんさんの口コミ

予約もスムーズで、施術も予定より早く終わりました。 まつ毛もフサフサになって大満足です。 また利用させて頂きたいです。

来店日:2024年6月11日

natsumi ☆さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆ また口コミ投稿、お褒めの言葉もいただきありがとうございます! ご満足いただけてよかったです!! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします⭐️

• ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

とても可愛くさせて頂きました!🥹 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2024年6月9日

natsumi ☆さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆ また口コミ投稿のご協力ありがとうございます! ご満足いただけてよかったです!! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🍀

• 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

予約のやり取りから、スムーズで、希望どうりに素早くしあげてもらいました。 ありがとうございました✨

来店日:2024年6月5日

• mのプロフィール画像

とても丁寧な対応で、初めてのミニモでの予約でしたがエクステの仕上がりも綺麗でした! 所要時間も記載通りでまた機会があればぜひお願いしたいです♪

来店日:2024年6月2日

• 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

思っていたよりも早く終わり、そして綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

🍏6月限定🍏まつ毛エクステ80本(オフ込み)⚠️必ず詳細をご覧下さい⚠️ ¥0

来店日:2024年6月1日

natsumi ☆さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆ また口コミ投稿、お褒めの言葉もいただきありがとうございます! ご満足いただけてよかったです!! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🩵

• ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

またお願いしたい仕上がりでした。とても大満足しました。可愛く仕上げてもらってありがとうございます。

🍓5月限定🍓まつ毛エクステ120本(オフ込み)⚠️必ず詳細をご覧下さい⚠️ ¥0

来店日:2024年5月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術中の目元の違和感もなく、心地よくて寝てしまいました^_^あっという間に綺麗な目元に仕上がっておりました。この度は丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました!

🍓5月限定🍓まつ毛エクステ140本(オフ込み)⚠️必ず詳細をご覧下さい⚠️ ¥0

来店日:2024年5月27日
  • 小夏のプロフィール画像

小夏さんの口コミ

本日はありがとうございました♡ 予定の時刻より1時間もはやく終わったし 仕上がりもすごく満足で嬉しいです♡

来店日:2024年5月22日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

予定時間よりも早く終わり、痛い所も無く綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2024年5月14日
  • いちごみるくのプロフィール画像

いちごみるくさんの口コミ

とても丁寧な施術で寝てしまいましたが、 仕上がりも満足しています。 これからも頑張ってください。 応援しています!!

来店日:2024年5月11日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

クオリティとスピード感やばい。めちゃくちゃ顔が可愛くなったし全然しみないの!!しみること多いのに、、、ばちばちに束感あるかんじに仕上げてもらえてしあわせ!あと、トイレは開放感あるけど音は響かないし猫足のお風呂が隣にあってかわいい!!1時間くらいでオフ少しあり、100本やってもらえた!!!横浜駅からは微妙に遠いかも、でも行く価値あり!!担当者さんも綺麗で尊い、出会いに感謝happiness

来店日:2024年5月10日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

綺麗なまつ毛にしてくださいました。 とても満足です。 一点だけですが、お手洗いが開放的でびっくりするので事前に済ませてから伺った方がいいです。 内容は本当に良かったです。

まつ毛パーマ(ケラチンケア付き)⚠️必ず詳細をご覧下さい⚠️ ¥3,000

来店日:2024年4月30日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧かつスピーディーでした!!ありがとうございました。

来店日:2024年4月21日

Charme上大岡駅前店の詳細情報

Charme上大岡駅前店
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-13-15 コーエービル502号室 (地図)
上大岡駅2分
上大岡駅から2〜3分
上大岡駅
現金不可
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

Charme上大岡駅前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す