Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・wink♡ natsumiの掲載

横浜駅10分

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・wink♡ natsumiのメニュー

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・wink♡ natsumiのフォト

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・wink♡ natsumiの口コミ

ゆきさんの口コミ

2度目です!
    1度目がとっても良かったのでまたお願いしちゃいました☺️
    今回も可愛いく仕上げてくださいました♡
    ありがとうございました✨
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

wink♡ natsumiのプロフィール画像

wink♡ natsumiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    リピートしていただけて嬉しいです!! お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年7月2日
  • 冬さんの口コミ

カールの種類で迷っていたら試させて頂いたり、施術も丁寧で大満足です〜!!🎀ありがとうございました〜

• かさんの口コミ

仕上がりは普通だったのですが明らかに100本より本数が少ないのでボリュームがなく残念でした。
    また、カウセリングも急いでいたのか少し雑でこちらもあまり考えれずパパッと決めないといけない雰囲気でした。
    施術終わりも、仕上がりの確認後はほとんど声かけが無く自分で受付まで行って支払いをしました。支払いもお釣りを待っていたのに、お釣りを忘れられていて早く帰って欲しいオーラがすごく出ていました。
    帰り際も靴を出すことやお見送りも適当ですごく残念でした。

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・wink♡ natsumiのアピールポイント

横浜駅から徒歩5分-`📢⋆眉毛ワックス&まつげパーマ&まつげエクステとっても人気です⭐️沢山のお客様のご来店お待ちしております💖

当日のご予約も受け付けております🍀✨

メンズのお客様大歓迎です!!👦🏻

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・wink♡ natsumiのプロフィール

こんにちは!
横浜でアイリストをしております️🩷ྀི
まつ毛パーマが得意です!!目元が可愛くなるだけでテンションあがりますよね☆
お客様に素敵なデザインを提供できるように頑張ります⭐️

まつ毛パーマならお任せ下さい!✨ カールデザイン、立ち上げデザインなどお客様の理想のパーマデザインでやらせていただきます😆️🩵
オタ活 カフェ巡り 岩盤浴
アイリスト

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINKの詳細情報

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINKの内観・外観1

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINKの内観・外観2

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINKの内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-9-13 ポートガーディアン801 (地図

横浜駅10分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す