Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・大谷 夏海の掲載
大谷 夏海のプロフィール画像

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK 大谷 夏海

横浜駅10分

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・大谷 夏海のメニュー

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・大谷 夏海のフォト

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・大谷 夏海の口コミ

家に帰ってきて目が痒いなと思い鏡を見ると5本ほどマツエクが取れていてびっくりしました。

カウンセリングの際に細かくデザインを説明し、写真通りにとお願いをしました。
    お店の方も承諾してくださったので期待をしていましたが、
    完成系は全く別でした。

明日、違うお店でやり直しをしていただきます。

• いさんの口コミ

仕上がった瞬間は綺麗だなと思ったのですが、4日程度でほぼ全て取れてしまいました💦

• ひろさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    頭や顔に手を添える際、グッと抑える方もいますが、こちらでは優しく触れる程度のお気遣いで、心地よくすぐに寝てしまいました。

お綺麗な方で、急な日程変更にも関わらず親切に対応していただけました。
    機会があれば、またお願いしたいです。

大谷 夏海のプロフィール画像

大谷 夏海さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また口コミ投稿、お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🍀

返信日:2024年6月16日

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・大谷 夏海のアピールポイント

⭐️まつげパーマ&まつげエクステ人気です⭐️カラーエクステもたくさんご用意あります!🌈初めての方でもお客様に似合うデザインをご提案させていただきます❕ご来店お待ちしております✨💖

当日のご予約も受け付けております🍀✨

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・大谷 夏海のプロフィール

アイリスト

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINKの詳細情報

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINKの内観・外観1

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINKの内観・外観2

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINKの内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-9-13 ポートガーディアン801 (地図

横浜駅10分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK付近の駅のマツエクサロンを探す