Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・大谷 夏海の掲載
大谷 夏海のプロフィール画像

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK 大谷 夏海

横浜駅10分

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・大谷 夏海のメニュー

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・大谷 夏海のフォト

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・大谷 夏海の口コミ

• えりさんの口コミ

丁寧かつスピーディーでした!!ありがとうございました。

• ゆっちょさんの口コミ

施術も仕上がりも大変満足しています。
    機会があればまたお願いしたいです。
    1点だけ気になるところがあります。
    今回ミニモのモデルで予約しましたが
    カウセリングシートの記入や同意書の記入が
    ありませんでした。他のお店にモデルとして
    何回か来店しているため特に問題はないのですが、、
    お店的には大丈夫だったのかなと思いました。

• kaeさんの口コミ

施術中ぐっすり寝てしまうほどナチュラルに付けてくれました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・大谷 夏海のアピールポイント

⭐️まつげパーマ&まつげエクステ人気です⭐️カラーエクステもたくさんご用意あります!🌈初めての方でもお客様に似合うデザインをご提案させていただきます❕ご来店お待ちしております✨💖

当日のご予約も受け付けております🍓✨

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK所属・大谷 夏海のプロフィール

アイリスト

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINKの詳細情報

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINKの内観・外観1

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINKの内観・外観2

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINKの内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-9-13 ポートガーディアン801 (地図

横浜駅10分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINK付近の駅のマツエクサロンを探す