PKさんからのBeautyVeil byHMNの口コミ

• PKさんの口コミ

色々考えましたが日常生活に支障きたすので記載します。
    甘皮ケアが痛くて出血しました。
    ぷっくり赤く膨れて未だに何をするのにも痛く切ないです。
    体調が優れないと敏感で…とか痛いなら言ってください!と私に非がある話だけで謝罪はありませんでした、、。

すぐに止血はして下さりましたが、
    健康皮膚の消毒アルコールは通常傷や粘膜には刺激が強いので手当ての消毒するのはいかがなのでしょうか…。
    ものすごくしみて痛かったです。
    体調の心配より傷の心配や労りをして欲しかったです。
    今、家事もお風呂も何もかも痛くて生活苦になってます…。

右で出血したので優しくやるとのことでしたが
    左も血は出なかったのは幸いで透明の体液が出てました…
    3本未だにヒリヒリです…泣
    以前銀座の違うサロンさんで1度だけ出血しましたが、すぐに謝罪と施術の割引がありました。

ネイル検定ではモデルさん出血させると失格なのにサロンでは無いんでしょうかね?

プロなら皮膚状態考慮した施術を求められるのものではないでしょうか?

トップ画、フォトスナップとHP写真参照にしてと記載あったのでやって欲しいのがあって予約しましたが…当日その場のサンプル6点のみの選択しか出来ずでそれならここにその6点載せといて頂けると有り難いです。

すでに1本かけ始めてもしまいました。

せっかくのゆっくり丁寧目の施術スタイルにこれは残念でした。
    もっとより良いサロンになること願います。
    10数年ネイルやってたここまで悲しいことは未だかつてない体験でした。

BeautyVeil byHMNの口コミ

Beauty Veil by HappyMagicNAIL付近のネイルサロン情報

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Veil by HappyMagicNAIL付近の駅のネイルサロンを探す