by Alan Smithee所属・井町真人

❤️✨minimoおすすめサロン第1位✨❤️❤️圧倒的な可愛さで口コミ人気❤️渋谷、原宿、表参道⭐︎カラー人気サロン⭐︎メンズ大歓迎⭐︎友達と2人大歓迎⭐︎

2011​〜​2016/12【MINX】

2017/01​〜​【by Alan Smithee】

⭐︎❤️人気第1位❤️のメニューに関しましては、大変好評のため、1日の予約人数を制限させて頂いておりますので、ご予約がお取りできない場合がございます。

⭐︎アシスタントの練習モデルではありません。

⭐︎友達と来店OK

⭐︎今すぐ予約OK

⭐︎メンズ大歓迎

⭐︎カラーで思い通りになったことがない方大歓迎

数多くの中からページをご覧頂き
ありがとうございます。

よかったらインスタグラムもご覧下さい。

✨とにかくカラーが得意です!!

by Alan Smithee原宿店は

2016.11.13 NEW OPEN‼︎

のまだ新しいサロンです。
皆さまにお店のことを知って頂くために
期間限定でとてもお得にご案内させて頂きます。

渋谷、原宿、明治神宮前、表参道
どこの駅からも徒歩圏内です。

席数もそんなに多くはない方なので
とてもリラックスできる空間になっております。

✨お友達と一緒にご来店✨頂いても大丈夫ですので、お気軽にご相談下さい(^-^)

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させて頂きます。

とにかく可愛さにこだわります!

トレンドスタイルから個性的なスタイルまで
なんでもお任せ下さい。

レディースのカット、カラーはもちろん、
外国人風カラー、グラデーション、ハイライト、ローライトも得意です。

パーマスタイルも1人1人の雰囲気に合わせ、
なるべくダメージを抑えてかけることが
できるのでご安心下さい。

また、メンズのカット、ダブルカラー、ニュアンスパーマも得意なのでいつでもご相談下さい。

・パーマをかけたことあるけど、かからなかった人
・パーマをかけたいけど傷みが気になる人
・パーマとカラーを同時にやりたい人
・明るい髪の毛にパーマをかけたい人
・髪の毛を暗くしたいけど真っ黒は嫌な1人
・カラーをしたいけど傷みが気になる人
・グラデーションをキレイに染めたい人
・普通とは違うオシャレなカラーをしたい人
・色もちのいいカラーをやりたい人

など、髪の毛や美容室にコンプレックスのある方、ぜひお待ちしております。

・ご予約時間にご注意下さい。

・営業時間は11:00​〜​21:00です。

・こちらは全てクーポンでの特別料金ですので、組み合わせメニューの中から、いずれかの施術を除いた場合でも、料金は変わりませんのでご了承下さい。

・値段は税別表記で、初回のみのクーポンとなります。

⭐︎施術内容によっては【料金のご相談】お受け致します。

・すぐ予約の場合、お時間の変更をお願いすることがあり ます。ご了承下さい。

・メニューに【カラー】【パーマ】を含むものに関しましては19:00が最終受付となります。

・クレジットカードご利用できます。

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・良質な材料を使用しているため、カラーリング、トリートメントに関しましては髪の毛の長さが鎖骨下+¥1,000のロング料金を頂きます。

・全メニューにおいて、ブリーチ料金は別途負担になりますので、ご了承ください。

・キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡いただければ嬉しいです。

by Alan Smithee 井町真人

山口県萩市出身
福岡美容専門学校卒

2011〜2016 MINX下北沢店
2017〜 byAlan smithee原宿店

はじめまして、by Alan smithee 副店長の井町です。

山口県萩市出身です。

釣り、野球、雑貨、アイスクリーム、ファッションが好きです。

髪型を通して、皆様のライフスタイルを
一緒に創造していけたらと思います。

1人1人の個性を活かし、似合う髪型を作ります。

サロンの仕上がりをご自宅でも再現できるように
“再現性”を重視したカット、

なんかいつもよりスタイリングしやすい
“機能性”を重視したパーマ

周りとは一味ちがう自分だけの
“オシャレ感”の高いカラーリング

にこだわってやらせて頂いてます。

ご自分の髪の毛にコンプレックスがある方や、
美容室での施術に納得いかなかった方など大歓迎です。

カット、カラー、パーマ、トリートメントなど
全ての施術においてあなたにぴったりのヘアーを
提供します。

11時​〜​20時
東京都渋谷区神宮前6-15-13古屋ビル1F
原宿、明治神宮前、表参道、渋谷

• みふぉ

2017年04月25日

はじめて行ったサロンでしたが、皆さんとっても面白くて楽しくて、カラーもシャンプーもブローも全部丁寧でとても行ってよかったと思いました♡♡
    真人さんは、ブリーチはしたくないけど透明感ある明るめの色にしたいというワガママな注文だったのに、傷まずに綺麗な色が入るようにしてくれて、予想以上にとってもいい色になりました!色落ちについても一緒に考えてくれたので嬉しかったです!
    またいきたいって思うような素敵な美容室でした♡♡

• みさ

2017年04月23日

カラーもパーマもとっても気に入りました!!
    髪のお手入れの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくださったおかげで、家でも自分で可愛く簡単にヘアセットできてすごくありがたかったです(>_<)❤︎
    みなさんかっこよくて綺麗で、店内の雰囲気もおしゃれで、とても素敵な美容院でした(^^)
    またお願いします!

• 内田萌華

2017年04月15日

何色のカラーにしようか悩んでいましたが、一緒になって考えてくれ、やったことのない色にカラーしてもらいすごいかわいい色にして下さいました! カラー中も色々な会話もしてすごくおもしろかったです! またお願いしたいです!

• mao

2017年04月14日

「これ以上ブリーチせずに青くしたい」という無理なお願いを見事叶えてくださって、本当にありがとうございました!!
    想像以上の仕上がりで、友達にもめっちゃおしゃれ!と羨ましがられました(*^^*)
    破格な値段で、傷んでいたブリーチ毛をサラツヤに仕上げてくださって、本当に申し訳ないくらいです…

美容院の雰囲気も清潔で楽しそうでとてもよかったですし、総合的に星5つじゃ足りないほど大満足です!

ぜひまたお願いします♪

• すんこ

2017年04月14日

カットもカラーもトリートメントもすごっく気に入ってます!ありがとうございます!今度、もっと明るくしたくなったら行きます!!!

• まる

2017年04月13日

いつもいろいろな美容室に行っていたのですが、やっと自分に寄り添ってくれる美容師さんを見つけられました^ ^

とても丁寧にやって頂きすごく楽しい時間を過ごすことができました。
    是非またお願いします。

• 直希

2017年04月13日

色落ちしても変にならず良い感じの色味になりました!
    カラーをおまかせでお願いしてすごくキレイな色に仕上げてもらいました!カットも自分の思ってたより可愛くなって気に入ってます!セットしてもらう時もやり方、ポイントやコツをわかりやすく教えてくれて優しいです☺️

• りーちゃん

2017年04月07日

何から何まで神対応だった!!
    髪の毛凄く傷んでたし髪色凄かったからどうなるのか不安だったけど綺麗にやってくれて 、色んな悩みも解決してくれました☺️
    これからも通います☺️

• rinna

2017年04月06日

うまく伝えられずおまかせすることが多かったのですが、カラーも髪型も本当に自分の希望通りで、家でのスタイリングの仕方なども教えていただきました!
    友達にも「すごくこの髪色きれい」ってたくさん褒められてます笑
    対応も丁寧で楽しかったです!ありがとうございました!

• 好香

2017年04月02日

初めて行きましたが、雰囲気も良く元気のいいお店でした!
    毎回入らなかった色がブリーチ無しで素晴らしく入って満足です!
    お話も面白くて楽しかったです
    また行きます

東京 で他におすすめの 美容室・美容院