abc💛カラー大人気💛 c i a t e

- 掲載者がピックアップ

桃夏さんの口コミ
今回京都から来ました。東京でいい美容院ないかなぁと思い、探していたら評価が良くお店の雰囲気もよさそうなので行きました。実際に行くと、お洒落な店内で自分の好きな感じの雰囲気でした。店員さんもみなさんめっちゃお洒落でした。自分は人見知りやからあまりしゃべれませんでしたが、井町さんは喋りやすくて話を作ってくれて面白い方でした。自分はカラーバターで赤に染めていたのですが、しっかりカウンセリングして頂いてブリーチとカラーで染めてもらいました。仕上がりは、すごく綺麗なグレージュにしてもらい、前の汚い赤髪がうそのようにみちがえりました。透明感もはんぱなかったです。また、東京に言った際には井町さんにお願いしようと思います!みなさんも行ってみてください。ありがとうございました♪
来店日:2018年9月7日
💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! ご来店頂いた際に 赤みのあるカラーがお悩みだったので、 お悩み解決できてとてもよかったです!! 今回のグレージュに関しては 紫をベースに染めてるので 色落ちも最高にキレイだと思います^_^ 遠くからご来店頂き本当にありがとうございました。 また東京に遊びに来た際は 立ち寄って頂けると嬉しいです^_^
返信日:2019年3月15日
Sさんの口コミ
今回初めて利用させていただきましたが大満足です☺︎ 約5年ぶりのブリーチカラーだったのですが、とても綺麗にイメージに近しく仕上げていただきました。 事前のイメージヒアリングから施術の内容(本当に丁寧にありがとうございます)から施術内容の説明、細かな気配り等々、プロとしてとても信頼できる方でした。 わたしは期間限定のブリーチカラーなのでなかなか難しいですが、機会がありましたらぜひまたお願いしたいと思います。(学生時代のハイトーンカラーで遊びまっくてた時期に出会っていたら通い詰めてたと思います笑) 本当にありがとうございました!
来店日:2021年4月1日
あかりさんの口コミ
理想よりもよく仕上げていただいてとても満足です!ぜひまたお願いしたいです(^^)
来店日:2020年6月5日
とてもお話しやすくて楽しかったです!! カラーもカットも可愛いくて、彼氏にも褒められました🥰
来店日:2020年5月20日
💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信
今日はありがとうございました😭 ブリーチせずに 暗めのカラーで透明感✨ 彼氏さんに褒めてもらえてよかったです!! 毛先とかはとくに 色落ちが早くなってしまうと思うけど 色が抜けてもかわいくなるように グレー系で染めてるので 色落ちも楽しんでね^ ^ また待ってます^ ^
返信日:2020年5月20日
カズキさんの口コミ
いつも想像を超えてくるので お任せでやっていただきましたがとても綺麗で、 新しいhair styleすごく気に入りました🤣 また次回もお願いしますー!
来店日:2020年5月15日来店回数:21回
結友さんの口コミ
本日はありがとうございました!! カラーが綺麗で テンションあげぽよ丸でした😙 またいきますね! お店の雰囲気もよかったです!
来店日:2020年5月15日
みきさんの口コミ
いつも可愛くしていただいてありがとうございます☺☺☺ またよろしくお願い致します😄😄
来店日:2020年5月10日来店回数:10回
よっしーさんの口コミ
ありがとうございます! 相談にも丁寧にのっていただき、理想を超える仕上がりにいつも大満足です😍 他のスタッフの方も優しくて居心地が良いです! これからもよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2020年5月9日
あんもさんの口コミ
いつもありがとうございます☺︎✨今回も超絶たのしかったです❤︎❤︎ またお願いします💗🤟🏻🤟🏻
来店日:2020年5月7日来店回数:12回
かずささんの口コミ
丁寧なサービスありがとうございました😊
来店日:2020年4月21日来店回数:4回
💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 何かお困り事があれば また何でも相談して下さい^ ^ 待ってます^ ^
返信日:2020年5月16日
みきさんの口コミ
いつもありがとうございます😊😊😊 今回も大満足でした! 次回もお願い致します🙏🙏
来店日:2020年4月8日来店回数:10回
💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ なるべくブリーチせずに 透明感が出るようにしてみました。 スタイリングはオイルでさらっと 外ハネワンカールがおすすめです!
返信日:2020年5月16日
あんもさんの口コミ
今回もありがとうございました☺︎! いつも楽しい空間です、、💗👏🏻また次回も会えるの楽しみに、お伺いします!✨✨
来店日:2020年4月8日来店回数:12回
💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ また何かあればいつでも ご相談くださいね^ ^
返信日:2020年5月15日
みゆうさんの口コミ
とても親切で、丁寧に髪の状態を教えてくれたり 会話も楽しくて仕上がりももちろん大満足でした! 本当にありがとうございました😊
来店日:2020年3月24日
💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ あれから髪の毛はどうですか?^_^ 何かお困り事があれば また何でも相談して下さい^ ^
返信日:2020年5月11日
スミレさんの口コミ
結構難しいことお願いしてしまいましたが、一緒に考えてくださり、何人も掛け持ちされてお忙しそうでしたがカラーした後もハサミを入れてきれいにしていただきました。 次の予定があり、ゆっくりできませんでしたがブリーチ、カラー、カット全て満足です。強いて言うなら前髪までお願いしたかった…(時間の関係で言えなかったので悔やまれます…)今まで何度かショートにてきましたが、一番気に入ってます!ありがとうございました!
来店日:2020年3月22日
💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ お時間がない中来て頂いたこと 本当に感謝です。 ショートとても似合ってます!! また伸びてきたらぜひやらせて下さい! 前髪の件申し訳ありません😭 次は前髪も!😊
和さんの口コミ
思い通りの雰囲気になって良かったです! 次はカラーもお願いします!
来店日:2020年3月16日
💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ ぜひ次はカラーもお任せください。
Mさんの口コミ
色々と提案して頂き、めちゃくちゃ可愛いカラーにしてもらえたのでとても満足でした!!友達からも好評で凄く嬉しかったです。 初めての全体のブリーチでのカラーで、ここまでのカラーにして貰えて感謝しかないです!!またお願い致します!!
来店日:2020年3月14日
💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ またこの上ない嬉しい口コミも とても嬉しいです!! 初全体ブリーチで 気に入ってもらえてよかったです! また次のカラーも ぜひお任せください!^ ^
☺︎さんの口コミ
何回行っても最高の仕上がりにしてくれます! 今後のことも考えながらカウンセリングしてくれるので安心しながらやっていただいています! とても明るく楽しいスタッフさんが多くて毎回行くのが楽しみです! これからもよろしくお願いいたします☺︎
来店日:2020年3月10日来店回数:8回
💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信
いつもありがとう^ ^ 毛先をいたわりつつ 綺麗な状態で 目標の長さまで伸ばして行こうね^ ^
あのんさんの口コミ
高校卒業後すぐに利用させて頂きました☺︎ カラー仕上がりの説明を前もって詳しくしていただいたことでオーダー内容を考え直すことが出来ました。 予定とは違う髪色のオーダーでしたが今出来る最善を尽くして頂き、とても綺麗な髪色に仕上げて頂きました! これから先時間を置いてハイトーンを入れるのが楽しみです😊 また、らアシスタントの方と共通の話題があったため楽しく時間を過ごすことが出来ました。 様々な配慮もしてくださりとても助かりました🙇♀️ この度は本当にありがとうございました!
来店日:2020年3月7日
💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ 高校卒業後すぐの 大事なカラーを任せてくれて 本当にありがとう😊 あれから髪の毛どうかな??😊 何かあればまたご連絡ください^ ^
あんもさんの口コミ
今回もありがとうございました☺︎!いつも楽しくて、施術中もあっという間に時間が過ぎていきます💕🏄🏼♀️ またお願いしたいです!!🌸🌸🙆🏼♀️
来店日:2020年3月6日来店回数:12回
💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ これからも、安心して ヘアカラーを楽しんで頂けるように ケアの部分も一緒に頑張りましょう!! またのご来店お待ちしてます^ ^
返信日:2020年3月7日
天童よしみさんの口コミ
今回もありがとうございました☺️ いつも理想以上の仕上がりで大満足です! 他のスタッフの方も優しく対応してくれて、すごく居心地が良かったです! また是非お願いします🙇🏼♂️
来店日:2020年3月4日来店回数:4回
💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 いつもすごく喜んで頂くので こちらとしてもとても嬉しく やりがいを感じます! 次回はカーキ系お待ちしてます^ ^
返信日:2020年3月5日