💛カラー大人気💛 c i a t eの掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分

703件の口コミ中201220件表示

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます❤︎透明感最高です!!トークもいつも楽しいです☺︎これからもよろしくお願いします♩

❤️2回目のお客様もOK🌈ブリーチなしで透明感❤️プレミアムカラー➕極上ヒアルロン酸トリートメント ¥7,560

来店日:2019年4月24日来店回数:3
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

仕上がりにとても満足です! また行きます!

#アオハル⭐︎ブリーチ込みでこの価格⭐︎ブリーチ➕カラー➕トリートメント ¥8,990

来店日:2019年4月24日来店回数:2
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

毎度毎度ありがとうございます! 理想を実現してくれるあたりの フィーリングとカリスマ性 本当にさすがです😏🙏 3人とも大満足です!!!!! 来月もお願いします〜っ٩(ˊᗜˋ*)و

❤️2、3回目のお客様、ブリーチ無料❤️ カット➕カラー➕トリートメント ¥10,800

来店日:2019年4月20日来店回数:4
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

大満足です!カラーのメニューだったんですが、想像の500倍いい色になりました!色落ちも考えてカラーしてくれたそうで、これからも楽しみです!

❤️ 大人気❤️極潤カラー➕退色防止トリートメント ¥4,320

来店日:2019年4月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧で面白くて施術中も飽きることなく楽しかったです🗣♥️ 仕上がりも大満足でした👩🏽 ありがとうございました❤︎ また行きます😁

#アオハル⭐︎ブリーチ込みでこの価格⭐︎ブリーチ➕カラー➕トリートメント ¥6,990

来店日:2019年4月16日
  • 衣美のプロフィール画像

衣美さんの口コミ

ステキなカラーありがとうございました😊! 友達も喜んでましたまた機会があったら行きたいと思います!🥰

来店日:2019年4月15日
  • Riyu Fujiiのプロフィール画像

Riyu Fujiiさんの口コミ

髪ムラが元々酷かったのと、 髪の毛の傷み具合も酷かったのですが、 それを配慮して色を綺麗に入れてくださって とても助かりました◎

#アオハル🌈ブリーチ込みでこの価格🌈ハイライトorグラデーションorインナーカラーorバレイヤージュ➕トリートメント ¥5,400

来店日:2019年4月10日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

毎回ありがとうございます! 今回もお任せしましたがめちゃくちゃ可愛くて大満足です! また来月お願いします! ありがとうございました😊

来店日:2019年4月9日来店回数:22
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今まで美容室でこんなに感動したことはないってくらい最高のサロンでした! 今度は友達連れて来たいと思います!

#アオハル❤️人気No.2❤️カット➕ブリーチ➕カラー➕集中補修トリートメント❤️ ¥12,960

来店日:2019年4月7日来店回数:4
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

まず受付から感動しました スタッフの方の対応が良く 待ってる間も不快じゃなかったです💓 施術関しても 私の髪の毛のダメージを 考慮して頂き ケアブリーチで ダメージ無く仕上げていただきました😭 色にもとても満足ですが カットもとても上手で リピート確定です😍 また絶対来ます❤️

来店日:2019年4月7日来店回数:34
  • ちぃぽそのプロフィール画像

ちぃぽそさんの口コミ

接客も仕上がりもめちゃくちゃ大満足です!!! アシスタントの方もたくさん話して下さって終始楽しかったです🌟🌟 常連になってしまいます👽♕ ありがとうございました!!!

#アオハル🌈ブリーチ込でこの価格🌈ハイライトorグラデーションorインナーカラーorバレイヤージュ➕トリートメント ¥5,990

来店日:2019年4月7日
  • えむむのプロフィール画像

えむむさんの口コミ

春らしいカラーにしてもらえて満足です! また来ます!ありがとうございました!

来店日:2019年4月7日

💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!^_^ ピンクとても似合ってましたね!😍 これからはケアも大切になってくるので おうちでのケア頑張ってください!! またのご来店お待ちしております!^_^

返信日:2019年4月7日
  • まこりんのプロフィール画像

まこりんさんの口コミ

先程はありがとうございました! 春になったのでイメチェンしたいと思い予約しました。 髪の長さもロングで髪色も暗めだった私ですが 長さは30センチほど切って頂き髪色も明るくピンク系にしてもらいました。 気分が暗く落ち込んでたのですが 久しぶりにテンション上がりました! また是非行かせて頂きます!

#アオハル🌈ブリーチ込みでこの価格🌈ハイライトorグラデーションorインナーカラーorバレイヤージュ➕トリートメント ¥5,990

来店日:2019年4月6日来店回数:8

💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミまで頂いて本当に有難いです😭 今回提案させて頂きました カラーに関しましては 退色過程も楽しめるような カラーになってますので、 色落ちも楽しんでくださいね^_^ 次のカラーも楽しみに お待ちしております!!

• こいけのプロフィール画像

こいけさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、想像以上の仕上がりでした。 またお願いします!

来店日:2019年4月6日来店回数:5

💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^ ブリーチを使ったデザインカラーには 絶対の自信があります!! 任せて頂き本当にありがとうございました😭

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

今日はインナーカラーをしました❤ ピンクがとてもキレイで感動しました!( *˘ ³˘)♡♡♡ 今度は友達と来ます!! またお願いします!!

❤️4月限定❤️メンテカットor前髪カット➕カラー➕極上ヒアルロン酸トリートメント❤️ ¥5,980

来店日:2019年4月6日来店回数:2

💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^ 春らしくかわいいピンクのインナーカラー とても似合っててかわいかったです!😍 気分によって見せ方を変えながら インナーカラーを楽しんで下さいね^_^ またお待ちしております^_^

• りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

髪型すごく気に入っています!今の髪色もとても気に入っているのですが、色落ちがとても楽しみです!またよろしくお願いします!!

💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とても気に入って下さって こちらとしても本当に嬉しく思います! 退色も楽しめるカラーになってますので これからの色の変化も 楽しんで下さい^_^

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、皆さんとても優しくて楽しかったです😊 髪色もブリーチしまくったボロボロの髪でしたがイメージ通りにきれいに染めていただいて嬉しかったです😢 またカラーや、カットをお願いしたいです🥰 ありがとうございました🌸

💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^ 少してこずってしまいましたが なんとか綺麗に染めれてよかったです!! 次回も期待に応えれるように 頑張りますね!! またのご来店お待ちしております!^_^

• 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

すっごく満足しかないスタイルにしてもらえました!

💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信

この上ない嬉しい口コミありがとうございます😭 次回のご来店までに 新しい色を考えておきます^_^ 日常生活においての 髪の毛のお悩みなど いつでも何でも相談して下さいね^_^ またのご来店お待ちしております!⭐️

• abcのプロフィール画像

abcさんの口コミ

お店自体はとても色とか雰囲気が可愛くて良かったです。 お茶を出してくださったりお菓子までくださったりと 良かったのですが、やりたかった事を結構否定されて なんか言い方とか残念だなって思いました。 せっかく楽しみにしていたのになんか傷つきました。 ずっと楽しみにしていましたが本当にショックでした。 ありがとうございました。

❤️人気No.3❤️カット➕パーマ➕カラー➕プチトリートメント ¥12,960

💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 こちらの対応で気分を悪くさせてしまい 楽しみにして来て頂いたにもかかわらず 傷つけてしまったこと深く反省しております。 今後このようなことがないように 気持ちを改めます。 この度は本当に申し訳ありませんでした。 そして貴重なご意見本当にありがとうございました。

• おかおのプロフィール画像

おかおさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくして頂きました! またよろしくお願いします😊

来店日:2019年4月5日

abcの詳細情報

• abcの内観・外観1
  • abcの内観・外観2
abc
東京都港区南青山3-14-10 カシェート南青山 (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 12:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 11時〜20時