abc💛カラー大人気💛 c i a t e

ひろさんの口コミ
いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます❤︎透明感最高です!!トークもいつも楽しいです☺︎これからもよろしくお願いします♩
来店日:2019年4月24日来店回数:3回
かえでさんの口コミ
仕上がりにとても満足です! また行きます!
来店日:2019年4月24日来店回数:2回
千夏さんの口コミ
毎度毎度ありがとうございます! 理想を実現してくれるあたりの フィーリングとカリスマ性 本当にさすがです😏🙏 3人とも大満足です!!!!! 来月もお願いします〜っ٩(ˊᗜˋ*)و
来店日:2019年4月20日来店回数:4回
yuriさんの口コミ
大満足です!カラーのメニューだったんですが、想像の500倍いい色になりました!色落ちも考えてカラーしてくれたそうで、これからも楽しみです!
来店日:2019年4月18日
aさんの口コミ
丁寧で面白くて施術中も飽きることなく楽しかったです🗣♥️ 仕上がりも大満足でした👩🏽 ありがとうございました❤︎ また行きます😁
来店日:2019年4月16日
衣美さんの口コミ
ステキなカラーありがとうございました😊! 友達も喜んでましたまた機会があったら行きたいと思います!🥰
来店日:2019年4月15日
Riyu Fujiiさんの口コミ
髪ムラが元々酷かったのと、 髪の毛の傷み具合も酷かったのですが、 それを配慮して色を綺麗に入れてくださって とても助かりました◎
来店日:2019年4月10日
あずささんの口コミ
毎回ありがとうございます! 今回もお任せしましたがめちゃくちゃ可愛くて大満足です! また来月お願いします! ありがとうございました😊
来店日:2019年4月9日来店回数:22回
あやさんの口コミ
今まで美容室でこんなに感動したことはないってくらい最高のサロンでした! 今度は友達連れて来たいと思います!
来店日:2019年4月7日来店回数:4回
さなさんの口コミ
まず受付から感動しました スタッフの方の対応が良く 待ってる間も不快じゃなかったです💓 施術関しても 私の髪の毛のダメージを 考慮して頂き ケアブリーチで ダメージ無く仕上げていただきました😭 色にもとても満足ですが カットもとても上手で リピート確定です😍 また絶対来ます❤️
来店日:2019年4月7日来店回数:34回
ちぃぽそさんの口コミ
接客も仕上がりもめちゃくちゃ大満足です!!! アシスタントの方もたくさん話して下さって終始楽しかったです🌟🌟 常連になってしまいます👽♕ ありがとうございました!!!
来店日:2019年4月7日
えむむさんの口コミ
春らしいカラーにしてもらえて満足です! また来ます!ありがとうございました!
来店日:2019年4月7日
💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!^_^ ピンクとても似合ってましたね!😍 これからはケアも大切になってくるので おうちでのケア頑張ってください!! またのご来店お待ちしております!^_^
まこりんさんの口コミ
先程はありがとうございました! 春になったのでイメチェンしたいと思い予約しました。 髪の長さもロングで髪色も暗めだった私ですが 長さは30センチほど切って頂き髪色も明るくピンク系にしてもらいました。 気分が暗く落ち込んでたのですが 久しぶりにテンション上がりました! また是非行かせて頂きます!
来店日:2019年4月6日来店回数:8回
💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミまで頂いて本当に有難いです😭 今回提案させて頂きました カラーに関しましては 退色過程も楽しめるような カラーになってますので、 色落ちも楽しんでくださいね^_^ 次のカラーも楽しみに お待ちしております!!
こいけさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、想像以上の仕上がりでした。 またお願いします!
来店日:2019年4月6日来店回数:5回
💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信
ご来店ありがとうございました^_^ ブリーチを使ったデザインカラーには 絶対の自信があります!! 任せて頂き本当にありがとうございました😭
なぎささんの口コミ
今日はインナーカラーをしました❤ ピンクがとてもキレイで感動しました!( *˘ ³˘)♡♡♡ 今度は友達と来ます!! またお願いします!!
来店日:2019年4月6日来店回数:2回
💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信
ご来店ありがとうございました^_^ 春らしくかわいいピンクのインナーカラー とても似合っててかわいかったです!😍 気分によって見せ方を変えながら インナーカラーを楽しんで下さいね^_^ またお待ちしております^_^
りぃさんの口コミ
髪型すごく気に入っています!今の髪色もとても気に入っているのですが、色落ちがとても楽しみです!またよろしくお願いします!!
💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! とても気に入って下さって こちらとしても本当に嬉しく思います! 退色も楽しめるカラーになってますので これからの色の変化も 楽しんで下さい^_^
わかさんの口コミ
初めて行くサロンでしたが、皆さんとても優しくて楽しかったです😊 髪色もブリーチしまくったボロボロの髪でしたがイメージ通りにきれいに染めていただいて嬉しかったです😢 またカラーや、カットをお願いしたいです🥰 ありがとうございました🌸
💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^_^ 少してこずってしまいましたが なんとか綺麗に染めれてよかったです!! 次回も期待に応えれるように 頑張りますね!! またのご来店お待ちしております!^_^
直子さんの口コミ
すっごく満足しかないスタイルにしてもらえました!
💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信
この上ない嬉しい口コミありがとうございます😭 次回のご来店までに 新しい色を考えておきます^_^ 日常生活においての 髪の毛のお悩みなど いつでも何でも相談して下さいね^_^ またのご来店お待ちしております!⭐️
abcさんの口コミ
お店自体はとても色とか雰囲気が可愛くて良かったです。 お茶を出してくださったりお菓子までくださったりと 良かったのですが、やりたかった事を結構否定されて なんか言い方とか残念だなって思いました。 せっかく楽しみにしていたのになんか傷つきました。 ずっと楽しみにしていましたが本当にショックでした。 ありがとうございました。
💛カラー大人気💛 c i a t eさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 こちらの対応で気分を悪くさせてしまい 楽しみにして来て頂いたにもかかわらず 傷つけてしまったこと深く反省しております。 今後このようなことがないように 気持ちを改めます。 この度は本当に申し訳ありませんでした。 そして貴重なご意見本当にありがとうございました。
おかおさんの口コミ
めちゃくちゃかわいくして頂きました! またよろしくお願いします😊
来店日:2019年4月5日