4.9女性
この度はとても素敵なイメチェンをしていただきまして、ありがとうございました。
髪型選びにもじっくりお時間をかけて下さり、施術前の対応もとても丁寧でした。
仕上がりが思っていた以上で、気分が上がりました。
家でのスタイリングのコツもたくさん伝授していただき、大変勉強になりました。
とても居心地の良いサロンで、終始リラックス出来ました。ありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました!カウンセリングから丁寧に行ってくださり、カット後のイメージも事前に見せてくださったので安心して切ってもらえました^ ^また、オーナーさんもすごく気さくで丁寧にチェックして下さった為、接客も仕上がりも大満足です!普段の私の1番スタイリングしやすいようにと寄り添って下さったのも嬉しかったです^ ^ありがとうございました^ ^
くるくるのパーマをして頂き、ありがとうございました!!ヘアセットが楽になり大満足です😸
食べ物の話も沢山できて楽しかったです✨✨
本日空きあり◎当日予約も大歓迎です💭【肌色に馴染む暖色ハイトーンカラー🌸🍊🍇】"色落ちまで綺麗"そう思えるカラーをぜひ体感してください🫧自分だけのカラーを一緒に見つけていきましょう!!!!!
数ある中からご覧いただきありがとうございます◎◯
原宿美容室Henri の店長 かしむらゆうか です!!
ミニモ限定価格のお得なクーポンもございます🌸💭
暖色カラーから透明感たっぷりのベージュからなど
幅広くカラーをお楽しみいただけます◎
【肌色に馴染む血色UPの暖色ハイトーンカラー🌸🍊🍇】
"色落ちまで綺麗"そう思っていただけるカラーをぜひ体感してください!
髪色や髪型のお悩み、この色にしたいけど似合うかわからない、カラーの色落ちはどうなるの?
そのたくさんの疑問や不安など、一緒に1つずつ解決していきましょう!カウンセリングは丁寧にお客様に寄り添ってやっております◎
暖色カラーにもたくさん種類がございます。お客様1人1人に合わせた理想のカラーを一緒に見つけていきましょう◎
髪質や履歴によって1番似合うもの提案いたします!
ケアブリーチやブリーチなしのケアダブルカラーなど、ダメージを最小限にして、可愛いハイトーンでもうる艶や髪の毛になりますように💭
いつもの日常に、『ちょっとした優しい暖かい色味を』ぜひ一度ご相談ください◎
[ベージュカラー/ピンクカラー/ラベンダーカラー/オレンジカラー/髪質改善カラー/ハイトーンボブ/切りっぱなしボブ/ミニボブ/ケアブリーチ/ハイトーン/ブリーチカラー/ハイトーンブリーチ/ブリーチダブルカラー/ブリーチ/暖色カラー/暖色ブリーチカラー]
原宿美容室Henri の店長のかしむらゆうかです◎
暖色カラーはもちろん、ハイトーンカラー、ホワイトカラー、寒色カラーもお任せください!
『色落ちまで綺麗に』をモットーに、長く楽しんでいただけるようなカラー作りを心掛けてます💭
髪の毛や頭皮に優しいブリーチの塗り方なので、シミやすい方もぜひ🌷
東京都渋谷区神宮前3−24−6 荒井ビル3F (地図)
地下鉄「明治神宮前駅」原宿5番出口から、原宿を新宿方面に進み、竹下通り入口を越えて1つ目の信号を右側に渡り、10mほど進んだ右手にある荒井ビルの3階がHenriです。原宿で道に迷った際には、お気軽に03-6459-2677まで。
PayPay / QUICPay