✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の掲載

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の口コミ

• ユさんの口コミ

初めて美容院に対してこのような口コミを書きます。

まず施術面ですが、ベース全体カラーとインナーをブリーチ&カラーでお願いしておりました。
    経験年数も長いようですしお話の仕方(専門的な事をお話しされる感じ)からも安心してお任せしましたが、結果から言いますと、お伝えした旨を汲み取って頂けなく、仕上がりに不満があります。

全体カラーですが、施術前に「今の髪色のような暗めの茶色で」と申し伝えたにも関わらず、その時の髪色とは全く違う真っ黒な色になってしまい、その上施術後の「インナーカラーと全体の黒とのコントラストがいい感じですね」という発言に今まで美容院に行った中で一番不愉快な思いをしました。
    インナーのブリーチに関しましては、ダメージ面を考えて下さり追加料金でのケアブリーチのご案内で痛みを軽減して頂けたのでありがたかったです。
    ですが、インナーカラーは画像をお見せしたにも関わらず、伝えたイメージとの相違があり全体カラーの件も踏まえて仕上がりに納得がいきません。
    専門的な事は詳しくありませんが、ブリーチでの抜け具合は関係なく、色相的な解釈違いなんだろうなと感じました。
    会話途中で色味の解釈違いが少し見られましたが、私が否定したところ納得された様でしたので伝わったと思い、そのままお願いしましたが、勝手に自己解釈されるぐらいでしたら髪色のカラーパレットの様な物を使って丁寧にカウンセリングしてほしかったです。全体カラーの件についてもです。

インナーカラーを髪に塗って頂く際に「こんな色です」と見せて頂きましたが、私は美容師ではないので髪に塗った後の色の変化は分からないんですよ。

上記のことがあったのでカウンセリング不足に加えてアシスタントさん?研修生さん?の練習台にさせられたのかな、とまで感じてしまいました。

接客面につきましてですが、このご時世にも関わらず他のお客様が施術されてる際、マスクを徐に外したままそこそこの声量でスタイリストさんと会話をされていました。神経質にならなければならない今の時期、消毒と検温だけで安心されているのでしょうか。
    また、シャンプー台への移動する際にカットで来客されていらっしゃる他のお客様の髪の毛の上を普通に案内されて大変不快でした。

今後私のように不愉快な思いをする方が増えないよう改善されますように。私はもう二度と行きませんが。

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    僕の技術不足から、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした!
    カラーの色味ですが、もう一度リベンジさせていただけないでしょうか?
    色味に関して、カウンセリングでお客様と共有する力が足りなかったと、反省しております!
    技術やカウンセリングなどをもう一度見直して今後このような事が起こらないように努力して参ります!
    コロナ対策もお店で共有させていただきます!!
    今回は、ご貴重な意見をいただき本当にありがとうございます!
    お客様1人1人がもっと満足してもらえるように、もっと自分の腕を磨いて、ユ様が次にご来店していただいた時に変わったと思っていただけるようにします!

返信日:2021年8月15日
  • 🐶さんの口コミ

今までで1番満足のいく髪色になりました!髪の状態に合わせて気遣ってくださって嬉しかったです( i _ i )また色入れたくなったらここに行こうって思いました!^_^

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

先日はカラーさせていただきありがとうございました!(^^)
    また今度ヘアケアのお話しなどもさせてください!
    必要であればカットもするとお手入れが楽になりますよ!😁

返信日:2021年8月23日
  • かおりさんの口コミ

次のカラーのことまで考えて色を入れてくださってありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです😊色も気に入ってます😍ありがとうございました!

• ねこさんの口コミ

こうしたい!っていう要望に全部答えて貰えた上に、丁寧に綺麗に施術していただけて本当に大満足です💖
    髪色も本当に理想通りの色に染めていただいて本当に嬉しいです…スタッフ皆さん丁寧に対応していただいてありがとうございました(˶ᵔᵕᵔ˶)

• ぴよさんの口コミ

とってもよかったです!またおねがいします!

• 優菜さんの口コミ

黒染め経験があるのにこの染めができるのは驚きです!ありがとうございました!!

• 実紗さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただいてありがとうございました!また予約させていただきます!

• piさんの口コミ

初めて行くお店で緊張しましたが、
    髪色も大満足で、楽しく過ごせました☺️👍
    また行きたいなと思えるお店でした👀
    ありがとうございました🍎🥺𓀀

• あみさんの口コミ

初めてストレートパーマをかけるということで本当に大丈夫かなとか心配な気持ちがあったんですけど、本当に素敵な仕上がりになって、とっても満足しています!!!!
    すごく丁寧に施術して頂けたので、本当にここの美容院に行ってよかったなという気持ちになりました!
    またストレートパーマをかける時はぜひお邪魔したいです!!またよろしくお願いします!

• マナミさんの口コミ

カットとインナーカラーの施術でした。
    とても可愛くしてもらえました💖
    カットもカラーも満足です!!
    インナーカラーの色落ちも凄い楽しみです^_^
    お話もとても楽しかったです✨また行きます!

• リンチャカさんの口コミ

ミニモ上でのやりとりも迅速で良かったです
    可愛い髪色にして頂きました ありがとうございました

• nさんの口コミ

可愛いすぎるカラーにしていただけて大満足です!⭐︎
    スタッフの方々も色々気遣って優しくしてくれました^ ^
    またお願いします!ありがとうございました♡

• まなさんの口コミ

カラーも要望通りでした!
    対応もたくさん話しかけてくれ、居心地が良かったです!
    また行きたいサロンです!!

• もねさんの口コミ

初めて来店しましたがとても対応良くしてくださり
    とてもよかったです。
    また行きたいと思います

• ゆこさんの口コミ

毎回想像よりも素敵にしてくださってありがとうございます☺️🤍🤍

• miuさんの口コミ

自分のカラー履歴も染めたいカラーもあいまいだったのにも関わらずずっと丁寧に優しくしてくださいました〜いい記念日になりましたありがとうございますぜひ次もお願いします(^^

• もさんの口コミ

来店時の髪の状態から仕上げるのがかなり大変だったと思うのですがとても可愛い髪色にしてくれました、本当にありがとうございました!

• 乃衣さんの口コミ

髪の状態やアフターケアの説明までしてくださって助かりました!色も凄く可愛くしてくれてありがとうございました(*´꒳`*)♥

ありがとうございます😌
    これからカラーもっと楽しみましょう!
    遠いところからわざわざありがとうございました😭

返信日:2021年7月2日
  • ルナさんの口コミ

黒染め履歴が2回もありましたが、しっかり色を抜いてムラも少なくしてくださり、可愛い色にしてもらえてとても満足です(°▽°)

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

またケアの事なども話させていただきましたが不明な点などありませんでしたか?😌
    また可愛いカラーさせてください!

返信日:2021年7月2日
  • ミイさんの口コミ

ダメージも少なくなるように施術していただきありがとうございました。また、就活終わったらカラーで利用させてください!^_^

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す