5.0女性
とても良かったです、また次の施術楽しみにしてます!
前髪のカットだけでしたがとても丁寧に対応していただけました。次はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました!
今回も希望の色にしてもらって満足です。
いろんな要望もちゃんと聞いてやってもらえるのですごくありがたいです。
ありがとうございます!
すごく丁寧に要望を聞いてくださって思った以上に可愛いデザインになってすごく気に入ってます( ¨̮ )♡
ぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )
子連れでバタバタしてしまったのですが、みなさまとても優しく対応頂き、前髪も過去1でよかったのでまたぜひお願いしたいです😊
最初のカウンセリングに始まり、色々と聞いて頂いて、希望を伝えやすかったです。黒く染めてたのにここまで綺麗にして頂いて大変満足しています。施術をして頂いている最中も髪の毛のお手入れに関する注意ポイントなどを細かく教えて頂けて勉強になりました。最後に髪の毛をまいてもらった時もとてもカッコ可愛くして貰えて嬉しかったです。ありがとうございました!
こんなにこだわってカラーして頂いたのは初めてだったので、すごく嬉しかったです😆全部がとっても丁寧で仕上がりも大変よく、是非またお願いしたいと思いました☺️ありがとうございました!!
初めていった時はハイライトを入れてもらい、お願いした以上の仕上がりになりとても気に入ったので今回は色落ちしたのでカラーとカットをお願いしました!
今回もとても良い仕上がりになり満足です!
前回話したことを覚えててくださってとても嬉しかったです\(◡̈)/♥︎またお願いします!
インナーカラーは初めてだったのですが、とても綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!色持ちするように頑張ります。ありがとうございました!
インナーカラーを入れたい!!以外なにも決まっていなかったにもかかわらず、満足行く髪色にしていただきました😊これから今の色がどうなるかも楽しみです^ ^
髪色以外の話でも盛り上がり楽しくてほんとうに満足です✨
安いのにすごく丁寧にやっていただいて
やりたかったカラー通りでよかったです
またお願いします☺︎
初めてでしたが沢山お話ができ、楽しかったです!インナーカラー、可愛く仕上げて下さってありがとうございました(人´∀`*)
何も決めずに行きましたが、
四ノ宮さんとお話して希望以上の髪色になりました、!
髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださって、とても親切な対応でした。とても気さくに話しかけてくださったので、楽しくお話することができました。
また行きたいと思います。ありがとうございました🐇
あたしは大満足でした^_^
ありがとうございました★
髪色すごくいい色にしてくれてありがとうございました◡̈気さくな方ですごく安心しました‼︎
また機会ありましたらお願いします◡̈
お話も楽しくて、素敵な時間でした。
仕上がりも満足です。
今日はお世話になりました!!
早速会った友人にも驚かれました!イメチェン成功です^_^
来月もよろしくお願いします♩
私の好みになるように、慎重に切ってくれて仕上がりも対応も良くとても満足しました。
何も決めてなくいったのですが色々な提案をしていただき、自分の髪の毛の状態とかとも相談しながら満足いく色にしていただきました!たくさんお話しさせていただいて楽しい時間を過ごせました!最後自分に合うセットの仕方とかも教えていただきありがとうございます!また行きたいです!
今日はありがとうございました!
カットもカラーもとても丁寧で満足しています☺︎
またうかがいたいと思います☺️ありがとうございました🙂