数時間前の予約だったにも関わらず、とっても丁寧に施術してくださいました!
ブリーチが不安だったためハイライトはしないと決めて行きましたが、不安な事について相談しながら、提案して頂いて、ハイライトデビューできました◎
仕上がりもナチュラルでお気に入りです!!
ありがとうございました(^^)
インナーカラー後の髪にもかかわらず、馴染むように色を入れていただき助かりました。
初めてのハイライトも可愛く満足です。
今後、徐々にハイライト増やしていきたいです。
しっかりとイメージを聞いていただけて、前髪を切っていただけました。また利用させていただきたいと思えるサロンです。
本日はありがとうございました。
悩みや好みのスタイルを相談しながら理想通りの髪にしてもらい満足いたしました♪
対応や施術も大変丁寧でしたし、お喋りが楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
これから通いたいと思いました☆
本日はありがとうございました!
服装とか好きなテイストを元にやりたいカラーを引き出してもらえました!!
またお願いします!!!
自分が思ってた通りの髪型にしてもらえました!
minimoでの対応も早くてとても助かりました。
私の細かい注文にもしっかり対応下さって、とっても満足です!!施術も丁寧で、とても気分よく帰れましたありがとうございます(^^)☆
遅くから施術して頂き最後まで施術して頂きました。
ただ数日たってもどうしても腑に落ちない為、普段は絶対にこのような事は無いのですが、こちらに書き込ませて頂きます。
何度も細かくイメージを伝えたつもりでしたが、明らかに切りすぎており、その他気になる部分が多く、
大切に伸ばしていた髪が何故このようになったのかな、という気持ちが残りました。
切られた分、エクステ等を考え、これからどうなおしていこうかと悩んでいる状態です。
とても綺麗に染めていただきました!
髪型の相談なども丁寧にしていただいてとても助かりました!ありがとうございます!!またうかがいます(^^)
カラーについて相談から施術まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
とっても理想的で透明感あふれる綺麗な色に染めて頂きました。またお話も楽しく髪の毛のケアやスタイルも話してくださり参考になりました。
またお願いしたいと思いました!
ブリーチしたのにすっごくサラサラでした!
ハッキリとしたイメージがないまま向かったのですが、営業終了後の遅い時間にも関わらずしっかりとお話しができ、様々な提案をしていただきました!時間のかかるメニューになってしまいましたが、終始お話をしてくださり楽しく過ごすことができました:-)
見事にイメージ通りにしていただいて、とても満足です!
また是非お願いしたくなる居心地のいいサロンでした。
とても綺麗なカラーに染めていただき、
満足してます!
朝早くからありがとうございました!
是非またお願いします!
巻き方を丁寧に教えて下さりありがとうございました!
仕上がりもとてもよく、彼氏も褒めてくれました( ¨̮ )♪
とても話しやすく、カラーも理想通りにしてくださいました。ぜひまた来ようと思います
ばっさりカットということに加えてインナーカラーで赤色を入れさせてもらいました!発色もとても良く、満足です!ありがとうございました!
朝早い中ありがとうございました!
綺麗な色に染めていただけたのでとってもお気に入りです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
また利用させていただきたいなぁって思ってます!
今回はカラーでいかせていただいたのですが、
いろんな提案をしていただいてカラーもとてもいい感じです!また次回お願いします(^^)
初のカラーだったけど、すごい丁寧にヘアカラーのこと教えてくれたり、会話も楽しくてすごくよかったです
またしのみやさんに担当してもらいたいと思いました。
たくさんのわがままを聞いていただきありがとうございました♪ 大満足です!!(^^)
初めてのカットモデルで少し緊張でしたが、気さくに話しかけてくださったので安心しました。とても丁寧カットしていただけたのと、髪質のこともしっかり考えてくださり嬉しかったです。仕上がりにも大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました◎
本日はありがとうございました‼︎
最初から最後まで丁寧に対応して頂き
ありがとうございます。
カットも丁寧に細かい所までして頂い
てすごく満足です‼︎最後に先輩美容師
さんにも細かい調整もして頂いて本当に
ありがとうございました‼︎楽しい時間で
した‼︎また行きたくなりました‼︎
本日は本当にありがとうございました‼︎