今回も可愛い色に染めて頂きありがとうございました(*^^*)
今日はありがとうございました〜❕
前回伺った時も可愛い髪色にして頂けたので、今回もるんるんで伺いましたが自分が想像してた以上に可愛い髪色にして頂けて本当に幸せです🌟
アシスタントさん?のシャンプーも、とても心地良くて癒されました🧼❕
またよろしくお願いします🤍 ̖́-
ケアブリーチとカラーでお伺いしましたが、丁寧に前処理もして下さり、殆ど痛みも感じずに施術してもらえました。仕上がりも希望通りのカラーでした。ブリーチで理想のカラーにしたい方は、ぜひ四ノ宮さんに相談してください。
赤、黒の履歴があったのに、明るくしていただき、ダメージも少なく、アシスタントの皆さんも優しくとてもいいカラーにできて大満足です。ありがとうございました!
今日は、ありがとうございました!!イメージ通りのかわいい色になってとても満足です!
髪のダメージや巻き方など、丁寧に教えてくれるし、話しやすくてリラックスして過ごせました!
また、髪染めるときはお願いします🥺💖
どうしても旅行までにハイトーンになりたくて予約しましたが、複雑な履歴なのできっとハイトーンは無理だろうなぁ。と少し諦めていましたが予想を遥かに上回る仕上がりにして頂けてめちゃくちゃら幸せです😭❕
カラー時間も長くなってしまったのに優しく、丁寧な接客でとても心地よかったです❕❕
今日はありがとうございました😭🙏🏻
またよろしくお願いします🤍 ̖́-
今回利用するのが3回目です❣️
毎回希望通りの綺麗な色にしてもらえていつもウキウキしながら帰ります🫶
スタッフの方も丁寧な人が多くて楽しい時間を過ごせました!
また利用します🍀*゜
ブリーチカラーで予約しましたが、カウンセリングをきちんと行っていただき、こちらの意向を考慮してブリーチ無しへ変更となりました。
説明もとても丁寧で、前髪カットもしていただきましたが、とても丁寧にしていただけて、大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
とても丁寧に対応して下さり、希望にそった施術をして頂き満足です!何回も通いたいと思える美容院です🥰
成人式の前にリタッチオンカラーをお願いしました。とても可愛い色でリタッチも上手かったです!またお願いしたいと思います
無茶なことも言いましたが、めちゃくちゃ可愛くして貰えてとても満足です!ありがとうございました!!
事前に丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました!
当日も髪色が決まらず色々お伺いしてしまいましたが最初から最後まで私のことを考えて下さり施術して頂きとても嬉しかったです!髪色も可愛くて大変満足です❁⃘*.゚
一緒に着いて下さったお姉さんも話しやすくてお話していて楽しかったです!
想像していた以上に可愛くなって大満足です💗
またよろしくお願いします🥹
リピ確です✨
長い間ありがとうございました🥲
とっても理想の髪色になりました!
今回リピートで行かせて頂きました!
前回と同等に楽しく過ごさせて頂き写真で見せた通りの可愛い髪色にして頂きました(๑♡∀♡๑)
またリピートします❣️
根本に薬剤をつけないギリギリでカラーをお願いしたのですが、頭の右側だけ根本から1センチ以上黒が残っており、左右差も含めて変な感じになっていました。色はとてもいいですが近くで見ると違和感があります。帰ってから気づいたので少し残念です。
4度目...?
バレイヤージュをイメージにやってもらいました!
いつも綺麗にカットもカラーもしてくれてありがとうございます!
履歴に暗色があったので、複数回通う覚悟だったのですがとても綺麗な仕上がりにしていただき感動です👀✨
スタッフさんの対応もとても気持ちが良いもので何から何まで素晴らしかったです!これからもお世話になります🙇♂
初めてお伺いしましたが、とても居心地の良いサロンでした。
希望の施術に対するヒアリングもきちんと行なっていただいた上でカラーの提案もして下さいましたし、他のお客様の対応もある中で定期的に声もかけに来てくださり、安心してお任せすることができました☺️
サポートで入って下さったスタッフさんもとても丁寧でしたし、久しぶりに良い美容院に巡り会えました!
かなり伸びた分のリタッチもとても綺麗にしていただけてカラーの仕上がりも大満足です。1週間ほど経って、いい具合に抜けて来ました!色落ちの過程もお気に入りです🥹✨
長時間の施術、ありがとうございました!また是非宜しくお願いいたします🌼