悩んでいたムラも綺麗にしてくださった上に、透明感ある色に染めていただき、とても満足です!
他の方の対応も優しく丁寧にしていただいたため、居心地が良かったです。
お願いして本当によかったなと思います。
遅刻してしまったのに丁寧にご対応頂きました。また、いつも前髪はあまり理想に近付かず満足できないのですが今回は本当に完全に理想通りになってびっくりしました。
似合うっておっしゃっていただいたのもすごく嬉しかったです!ありがとうございました。
綺麗に染めるには難しい髪でしたが、とても綺麗なハイトーンのカラーにしてもらえました。
お店の人も皆さん丁寧で安心できました。
またお願いしたいと思います!
髪の毛すごくサラサラになって施術中も沢山お話ししてくださって楽しかったです〜!!ありがとうございました😌!!
カラーがとても上手で嬉しかったです♪
髪型も好みの長さでした。
いろんなことを教えていただいてカラーも大満足です!また来ます
いつもありがとうございます!
行きつけの美容師さんを見つけれて良かったです!
とてもインナーカラー気に入りました!!
またお願い致します!
履歴が散々でしたが、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました!!あれしてこれしてのお願いも聞いてくれて、色落ちのペースやケア方法も丁寧に教えてくれました!
シャンプーとマッサージが気持ち良すぎました!
スタッフの皆さんがとても優しくて話しやすかったです!!カウンセリングから丁寧に接客して下さり、更に理想の髪型にして貰えて大満足です👍🏻💕お店の雰囲気も良かったです✨今回はありがとうございました!また是非よろしくお願い致します🙏🏻
来店前から質問に丁寧に答えてくださり、施術中も工程に入る度に声をかけて下さりとても良かったです。
初めてのブリーチでしたが、かわいいピンク色にしてもらえて満足です!ありがとうございました!
色も明るくしてもらえて、色々アドバイスもいただけたのでとても嬉しかったです^^また行きます!ありがとうございました☺️
シャンプーも縮毛矯正も、丁寧にして頂き
今までで1番ツヤツヤで真っ直ぐになって
本当に嬉しいです♫
スタッフの方も皆さん丁寧な対応で凄く気持ち良く過ごすことが出来ました。
またお願いしたいと思います^_^
今回もすごく可愛い色にしていただきました🕊
こちらの見間違いで、イヤリングカラーだけのメニューだと思っていたらフェイスフレーミングというのもついていてそれがめちゃくちゃかわいくてやってよかったです😊
次もまたお願いします😊ありがとうございました!
本日急遽予約して初めて伺いました♪
カウンセリングから技術から言葉遣いから全て丁寧で、アシスタントの方ともとても楽しく話せました☆
髪型についてはアドバイスを沢山もらい、今後どうしていくかなどの説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
なりたい髪色、髪型にしてくれてありがとうございました!カラーはちょっと前回の残留が少しだけ残ってしまいましたが許容範囲内です♪
気持ちの良い時間を過ごせて良かったです♪
ありがとうございました☆
はじめて利用しました☺️
明るいカラーにしたくてケアブリーチをしていただきました。
暗髪履歴があり結構ムラがでるかなあと思っていましたが
綺麗にカラーしていただいてあまりムラなく仕上がりも
色落ちの感じもとても満足しております◡̈
またお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました😌✨
綺麗にカラーして頂いて
とても満足です!
またよろしくお願い致します🙇♀️!!
本日はありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、
細かいところまで心遣いをしてくれて、気分良く過ごすことが出来ました。
ブリーチに関しての悩みも理解して頂き、
色味の相談等もしっかりと考えて頂きました。
こちらで、ブリーチして良かったと思いました。
仕上がりも満足です。
帰ってから違う灯りで見ると綺麗な透明感ある色味で素敵でした。
次回、また伺いたいと思います。
次はもう少し明るく出来たらいいなと、今から楽しみです!
綺麗な色になり大変満足しました!
最近はここで髪の毛を染めていただいたりトリートメントをしてもらってます!
色んな美容院探した結果ここが1番落ち着いて
施術の時の悩みも全て解決してくれます👍
しかも話しやすくていつもそれも楽しみにしてここに通ってる面もあります😂
ほんとに初めてこんな過ごしやすい美容院に出会えて毎回髪の毛も可愛くしてもらえて最高な場所です!
これからもよろしくお願いします🙏
初めてお願いしましたが、とても理想的なカラーに染めて頂きました😊
優柔不断で迷っていましたが的確なアドバイスもして頂き助かりました。色落ちも楽しみです☺︎
仕上がりもとても綺麗で毎日髪をセットするのが楽しくなりました、またお願いします✨