✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の掲載
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己のプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の口コミ

370件の口コミ中201220件表示

• 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

今回はカラーのみをお願いしました♪ カラー剤アレルギーや肌荒れを心配して下さってよわい薬やシャンプーやお湯の温度も気にしてくださいました。そういった気遣いがとても嬉しかったですし、カラーも満足しています♪ありがとうございました☆

2.3回目のお客様はこちら✨柔らか透明感カラー+艶トリートメント ¥7,480

来店日:2022年6月26日来店回数:6
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

とても丁寧に施術をして下さって素晴らしかったです‼️ 縮毛矯正をしているとブリーチは出来ない、と断られてしまうことが多くとても悩んでいたのですが、髪質に合わせてブリーチをして下さり本当に嬉しかったです😭 カラーもとっても綺麗な色で超満足です💓 次はカットも含めお伺いしたいと思います‼️

✨なりたいハイトーンを叶えます✨ケアブリーチ2回+ペールカラー+無料高級トリートメント+SB込 ¥16,000

来店日:2022年6月25日
  • NAT08のプロフィール画像

NAT08さんの口コミ

今回久しぶりのブリーチで 予約時からドキドキしていましたが、 minimoで事前に髪の状態を伝えた際に 丁寧にアドバイスを頂き、とても安心して 施術の日を迎える事が出来ました^_^ 実際に訪れてもお店の雰囲気も良く 優しいスタッフさんが ブリーチ後のケア方法や、 髪についての知識も凄く 丁寧に教えて下さり、 会話もとても楽しくて良い時間を 過ごせました( ^ω^ )♡ 何より、オンカラーやカットのテクニックが とても素晴らしく、仕上がり後も 理想に近く、本当にパーフェクトでした♡ また是非リピートしたいです(^○^)/‼︎ 今日はありがとうございました☆

来店日:2022年6月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました!!! 予想以上にサラサラツヤツヤになり大満足です!自分の髪質に合ったシャンプーやトリートメントも勧めてもらいとてもタメになりました。 また絶対リピートします!本当にありがとうございます!

✨話題の超音波トリートメントcarepro+aujuaトリートメント✨ ¥4,400

来店日:2022年6月15日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、丁寧な施術でとても満足です💙💙💙 ケア方法などいろいろなことを教えてくださってありがとうございます🥺🥺🥺🙇‍♀️🙇‍♀️

6月限定🌈初めてのお客様にオススメ🌈ダメージ95%カット🌈ケアブリーチ+ダブルカラー+無料トリートメント ¥11,000

来店日:2022年6月15日来店回数:3
  • あゆかのプロフィール画像

あゆかさんの口コミ

電車の遅延にて遅れる連絡をした場合にも丁寧に対応していただけて好印象でした。 ブリーチを2回程していた髪でしたが、綺麗に染めて頂けました。 また、施術中も絶対大丈夫です!等の声をかけて頂いたのでとても安心しました。 他の方も絶対似合いますよ等と声をかけて頂いて嬉しかったです。 また行きたいと思いました。 ありがとうございました!

✨人気No.3✨オシャレインナーカラー⭐️ポイントブリーチ+全体カラー+トリートメント ¥9,680

来店日:2022年6月11日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

今回初ブリーチでしたので伺った時はすごく緊張していました。 ですが、皆さんフレンドリーで緊張がほぐれとても話しやすかったです😌 こんなに施術時間が楽しかったことはこれまでなかったぐらいでした🙌🏻仕上がりも素晴らしく友人にも綺麗と褒めてもらえて嬉しかったです☺️ 次のカラーもお願いしたいと思います😉

来店日:2022年6月10日来店回数:2
  • ほたるのプロフィール画像

ほたるさんの口コミ

とても丁寧な施術とカウンセリングでした! 髪の状況に合わせた施術や、わかりやすいアドバイスありがとうございます♪ 仕上がりにすごく満足しています 髪を傷ませずにブリーチヘアできて嬉しいです またお願いします!

来店日:2022年6月8日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

いつも

2.3回目の方はこちら✨小顔似合わせカット+柔らか透明感カラー+艶トリートメント✨ ¥11,000

来店日:2022年5月28日来店回数:7
  • minoのプロフィール画像

minoさんの口コミ

今回もありがとうございました!暗い髪にする必要があったため、ブリーチなしのワンカラーでしたが、素敵な色味にしていただけました🥰 ヒアリングもしっかりしていただきとても信頼してお任せできます。もう1人のスタッフの方もとても感じが良く、頭のマッサージが本当に気持ちよかったです!!前髪のカットも全体的なセットも完璧に可愛くて、その後の用事も気分がすごいあがってました! ありがとうございました、またお願いします💐

来店日:2022年5月21日来店回数:2
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

今回もありがとうございました!

2.3回目の方はこちら✨ケアブリーチ+ケアカラー+艶トリートメント✨ ¥13,640

来店日:2022年5月15日来店回数:3
  • ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

悩んでいたムラも綺麗にしてくださった上に、透明感ある色に染めていただき、とても満足です! 他の方の対応も優しく丁寧にしていただいたため、居心地が良かったです。 お願いして本当によかったなと思います。 ありがとうございました。

✨黒染め落とし(ケアブリーチ+ダブルカラー)+トリートメント ¥11,000

来店日:2022年4月27日
  • みのプロフィール画像

遅刻してしまったのに丁寧にご対応頂きました。また、いつも前髪はあまり理想に近付かず満足できないのですが今回は本当に完全に理想通りになってびっくりしました。 似合うっておっしゃっていただいたのもすごく嬉しかったです!ありがとうございました。

✨命の前髪カット✨ ¥770

来店日:2022年4月24日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

綺麗に染めるには難しい髪でしたが、とても綺麗なハイトーンのカラーにしてもらえました。 お店の人も皆さん丁寧で安心できました。 またお願いしたいと思います!

ダメージが不安な方にオススメ🌈カット+ケアブリーチ+ダメージレスカラー🌈+無料高級トリートメント💖 ¥13,420

来店日:2022年4月24日来店回数:3
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

髪の毛すごくサラサラになって施術中も沢山お話ししてくださって楽しかったです〜!!ありがとうございました😌!!

SNSで話題のKERASTASEカクテル🍸トリートメント💕 ¥3,300

来店日:2022年4月20日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カラーがとても上手で嬉しかったです♪ 髪型も好みの長さでした。

来店日:2022年4月20日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

いろんなことを教えていただいてカラーも大満足です!また来ます

✨人気No.2✨外国人風ハイライト+カラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2022年4月13日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

いつもありがとうございます! 行きつけの美容師さんを見つけれて良かったです! とてもインナーカラー気に入りました!! またお願い致します!

✨話題のフェイスフレーミングカラー(インナーブリーチ+カラー)+うる艶々トリートメント ¥9,680

来店日:2022年4月13日来店回数:2
  • M.のプロフィール画像

M.さんの口コミ

履歴が散々でしたが、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました!!あれしてこれしてのお願いも聞いてくれて、色落ちのペースやケア方法も丁寧に教えてくれました! シャンプーとマッサージが気持ち良すぎました!

🌈人気No.1メニュー🌈カラーに悩んだらこれ❗️✨柔らか透明感カラー✨+無料高級トリートメント+巻き髪✨SB込 ¥5,500

来店日:2022年4月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

スタッフの皆さんがとても優しくて話しやすかったです!!カウンセリングから丁寧に接客して下さり、更に理想の髪型にして貰えて大満足です👍🏻💕お店の雰囲気も良かったです✨今回はありがとうございました!また是非よろしくお願い致します🙏🏻

✨オリジナル似合わせカット+ブリーチなしでも柔らか透明感カラー✨ ¥7,150

来店日:2022年3月26日

THE ORDERの詳細情報

• THE ORDERの内観・外観1
  • THE ORDERの内観・外観2
愛知県名古屋市中区栄3-32-24 コジマテントビル7F (地図)
矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分
矢場町駅4番出口から徒歩2分
矢場町駅
月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 毎週月曜日は定休日となっております。 (ご予約をご希望の方はお問合せ下さい
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC