✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の掲載

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の口コミ

• Sunaのプロフィール画像

Sunaさんの口コミ

夜遅くの予約でしたが快く受けてくださりありがとうございました! カウンセリングもしっかりこちらがしたい希望をきいて、そこから色々考えてくださり施術時も楽しく過ごすことが出来ました。お店の雰囲気も外からの光が入り込んですごくオシャレでした!アシスタントの方もいい方々でまた通いたいと思います。 この度は素敵な施術をして下さりありがとうございました!

✨人気No.3✨おしゃれインナーカラー+トリートメント ¥9,000

来店日:2019年10月20日
  • なみさんのプロフィール画像

なみさんさんの口コミ

インスタに載せたら、好評でした🥺🥺 バッサリ切ってもらえて大満足です! 丁寧にやって頂きありがとうございました! お話もめちゃくちゃ面白かったです笑笑

✨minimo限定オリジナル似合わせカット+柔らか透明感カラー✨ ¥7,150

来店日:2019年10月13日来店回数:3
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

今日はありがとうございました! かなりざっくりかつめんどくさいご要望にもちゃんと応えてくれてめちゃくちゃ丁寧で可愛い色味にしてくれて満足です! プロ根性半端なかったです!!!! 美容院で初めてリピートしようと思えました🥺✨✨ そしてこういった口コミを書くのも初めてです、、、 それくらい本当に良くてまた次も是非お願いしたいです〜! 本当にありがとうございました!

✨人気No.4メニュー✨ケアブリーチを使った、オシャレインナーカラー+全体カラー+高級トリートメント ¥8,640

来店日:2019年8月24日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

先日はお世話になりました。 とても丁寧にカラーしていただき本当に満足です、 ありがとうございました! ダメージも少なく、きれいな仕上がりで、施術から日にちが経った今の髪の状態も気に入っています! 今後どのような色にしていきたいかなどしっかりカウンセリングして先を見据えた施術をしてくださり、これからもお任せしたいと思いました。 また、カラーについてのお話も、色々教えてくださり勉強になりましたし、何よりカラーへのこだわりや熱意を強く感じ、とても信頼感が持てました!接客での細かな気遣いも、ありがたかったです(´∪`*) これからもずっと通い続けます、よろしくお願いいたします!

✨ブロンドヘアーカラーモデル✨夜8時からのみ ¥4,320

来店日:2019年8月12日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にやってくれて、安心して染めることができました。とてもお気に入りです!またよろしくお願いします!

✨人気No.2メニュー☆ケアブリーチを使ったこだわりの外国人風グラデーションカラー+高級トリートメント✨ ¥8,640

来店日:2019年8月2日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

さいこうに楽しくて最高なカラーでした!( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) ありがとうございました!!

✨人気No.3メニュー☆今期トレンド✨ケアブリーチを使ったオリジナルバレイヤージュカラー+トリートメント ¥9,720

来店日:2019年6月28日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

当日のメニュー変更にも快く受けてくださりました。 カウンセリングをきちんとしていただけたので、安心して任すことができました。

✨髪質改善カラー+高級トリートメント✨ ¥6,480

来店日:2019年5月3日来店回数:2

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

由佳さんお久しぶりです! 先日はトリートメントありがとうございました! あれから髪の状態いかがですか?😆 また髪切るとの事でしたので、よろしければご来店くださいね!

返信日:2019年5月14日
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

説明も丁寧で相談にものってくれて人当たりもよくとても良かったです(*^^*) 仕上がりもインナーカラーピンクで可愛くして頂き良かったんですが、私が最初に言わなかったのが悪いんですが翌日から温泉に3日間入ったら見事に色がなくなってしまいました(TT) なので、色持ちはまったくわからないですが、総合的に良かったです。 ありがとうございましたm(__)m

✨人気No.4メニュー✨ケアブリーチを使った、オシャレインナーカラー+全体カラー+高級トリートメント ¥7,560

来店日:2019年4月30日

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

凛様先日はありがとうございました!! インナーカラーの色持ちについてはこちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした! また色を入れ直すこともできますのでご相談ください!

返信日:2019年5月11日
  • えれなのプロフィール画像

えれなさんの口コミ

とても良かったです、また次の施術楽しみにしてます!

来店日:2019年4月30日
  • Mini♡のプロフィール画像

Mini♡さんの口コミ

前髪のカットだけでしたがとても丁寧に対応していただけました。次はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました!

✨命の前髪カット✨+巻き髪 ¥864

来店日:2019年4月29日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回も希望の色にしてもらって満足です。 いろんな要望もちゃんと聞いてやってもらえるのですごくありがたいです。 ありがとうございます!

✨髪質改善カラー+高級トリートメント✨ ¥6,480

来店日:2019年4月7日来店回数:3
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いてくださって思った以上に可愛いデザインになってすごく気に入ってます( ¨̮ )♡ ぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )

✨人気No.3メニュー☆今期トレンド✨ケアブリーチを使ったオリジナルバレイヤージュカラー+トリートメント ¥8,100

来店日:2019年3月10日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

子連れでバタバタしてしまったのですが、みなさまとても優しく対応頂き、前髪も過去1でよかったのでまたぜひお願いしたいです😊

✨命の前髪カット✨+巻き髪 ¥864

来店日:2019年3月8日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

最初のカウンセリングに始まり、色々と聞いて頂いて、希望を伝えやすかったです。黒く染めてたのにここまで綺麗にして頂いて大変満足しています。施術をして頂いている最中も髪の毛のお手入れに関する注意ポイントなどを細かく教えて頂けて勉強になりました。最後に髪の毛をまいてもらった時もとてもカッコ可愛くして貰えて嬉しかったです。ありがとうございました!

✨人気No.2メニュー☆ケアブリーチを使ったこだわりの外国人風グラデーションカラー+高級トリートメント✨ ¥8,100

来店日:2019年3月5日
  • mのプロフィール画像

こんなにこだわってカラーして頂いたのは初めてだったので、すごく嬉しかったです😆全部がとっても丁寧で仕上がりも大変よく、是非またお願いしたいと思いました☺️ありがとうございました!!

✨人気No.1メニュー☆ケアブリーチを使ったこだわりの外国人風ハイライト+透け感抜群カラー+ヴェールトリートメント✨ ¥7,560

来店日:2019年3月3日
  • さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

初めていった時はハイライトを入れてもらい、お願いした以上の仕上がりになりとても気に入ったので今回は色落ちしたのでカラーとカットをお願いしました! 今回もとても良い仕上がりになり満足です! 前回話したことを覚えててくださってとても嬉しかったです\(◡̈)/♥︎またお願いします!

[学生限定]小顔似合わせカット+ブリーチなしでも透ける柔らか赤み消しカラー+ヴェールトリートメント✨ ¥7,560

来店日:2019年2月24日来店回数:2
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

インナーカラーは初めてだったのですが、とても綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!色持ちするように頑張ります。ありがとうございました!

来店日:2019年2月16日
  • 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

インナーカラーを入れたい!!以外なにも決まっていなかったにもかかわらず、満足行く髪色にしていただきました😊これから今の色がどうなるかも楽しみです^ ^ 髪色以外の話でも盛り上がり楽しくてほんとうに満足です✨ ありがとうございました!!

来店日:2019年2月14日
  • mのプロフィール画像

安いのにすごく丁寧にやっていただいて やりたかったカラー通りでよかったです またお願いします☺︎

来店日:2019年1月24日
  • くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

初めてでしたが沢山お話ができ、楽しかったです!インナーカラー、可愛く仕上げて下さってありがとうございました(人´∀`*)

✨人気No.2メニュー☆ケアブリーチを使ったこだわりの外国人風グラデーションカラー+高級トリートメント✨ ¥7,560

来店日:2019年1月22日

THE ORDERの詳細情報

• THE ORDERの内観・外観1
  • THE ORDERの内観・外観2
愛知県名古屋市中区栄3-32-24 コジマテントビル7F (地図)
矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分
矢場町駅4番出口から徒歩2分
矢場町駅
月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 毎週月曜日は定休日となっております。 (ご予約をご希望の方はお問合せ下さい
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC