平野 歩夢の口コミ
- 掲載者がピックアップ

髪色に悩んでたこともあり、色々と相談に乗っていただき無事にカラーを決めることができました!知識豊富な方で色んなお話を聞けて楽しかったです🎶またシャンプーの強さ加減もちょうどよく、一つ一つ説明しながら行っていただいたので安心しました!優しい雰囲気の方で、またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年3月4日
平野 歩夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ とても嬉しい口コミありがとうございます😊 また、カラーでお困りになりましたら是非ご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2026年3月5日
なのさんの口コミ
カラーが決まっていない状態でお伺いしましたが、丁寧に相談に乗ってくださり安心してお任せできました。 施術もとても手際が良く、かつ丁寧に進めていただけて、仕上がりのカラーも理想通りで大変満足しています。 綺麗に染めていただき本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2026年3月21日
平野 歩夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ アッシュ系のカラーとてもお似合いでした✨️ また、カラーの退色や根元が気になってきた際は是非お待ちしております😊😊
返信日:2026年3月22日
丁寧にカットしてくださりありがとうございました😊 前髪がまとまりやすくなり仕上がり大満足です♪
来店日:2026年3月19日
平野 歩夢さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました‼️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 前髪1つで印象がかなり変わりますので、ぜひまた長さや流れにくさが気になりましたらお気軽にご連絡下さい🤲
返信日:2026年3月19日
かりんさんの口コミ
ヘアカラーすると赤みが出てしまうことを相談すると、 コントロールカラーで打ち消すことを提案してくださりました。 実際に提案してくださったカラーで行ってもらい、 施術後の髪の毛には艶も出て、指通りもするんとした素敵な髪質になりました。 大変満足のいく施術でした。
来店日:2026年3月10日
平野 歩夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お悩みが少しでも解消出来て、嬉しい限りです! 是非またカラーでお困りでしたらご連絡お待ちしております🙇♂️
返信日:2026年3月14日
アヤさんの口コミ
私のイメージしているカラーに近づけるためにいろいろな提案をしていただき、とても可愛い髪色に仕上げていただきました! とても気さくな方で施術中の会話も楽しかったです! ありがとうございました‼︎
来店日:2021年10月29日
平野 歩夢さんからの返信
野崎様!先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます😆😆 また根元が気になったりしましたら、是非ご来店お待ちしております😁
返信日:2021年10月31日
みどりさんの口コミ
髪頭皮のケアから、アドバイスまで丁寧な施術でした。好みの髪色にして頂き、カラーリング特有の匂いもなく大満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年10月16日
平野 歩夢さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます!! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年10月16日
のぞみさんの口コミ
平野さんはとても物腰がやわらかく好感が持てる方でした。 ですが、その他のスタッフは営業後ということもあってか横を通っても無視、それどころかプライベートの会話を大きな声でゲラゲラ笑いながら話していたり気分が悪かったです。。 なので接客はマイナスさせていただきました。
来店日:2021年8月24日
平野 歩夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 不快な思いをさせてしまい申し訳ありません🙇♂️ 正直な感想をありがとうございます! 次回のご来店を楽しみにお待ちしております😁
返信日:2021年8月27日
- 1