透明感/ハイトーン /暖色カラー🍓の掲載
透明感/ハイトーン /暖色カラー🍓のプロフィール画像
STYLE成城スタイルセイジョウ透明感/ハイトーン /暖色カラー🍓

成城学園前駅1分

透明感/ハイトーン /暖色カラー🍓の口コミ

• おのでらのプロフィール画像

おのでらさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足でした!✨ またなにかあった際にはぜひお願いしたいと思います!

来店日:2023年7月7日来店回数:2
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

来店日:2023年7月5日来店回数:2
  • ひとみさんのプロフィール画像

ひとみさんさんの口コミ

今日はカットの施術をしていただきました。 丁寧な施術、そして、長さや毛量など確認しながら進めていただいたり、その中スタイリスト方も数回来てくださったり、安心できる感じでした。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月7日来店回数:2
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

シャンプーもカットも気持ちよくてついつい寝てしまいすみませんでした。段が入っていたのでどうなるかなと思っていましたが、きれいに整えていただきうれしいです! 前髪カットしたので最後顔についた毛をブラシで取っていただけたらなおよかったです。ありがとうございました!

《✴️期間限定✴️》カットモデル ¥0

来店日:2023年5月29日

透明感/ハイトーン /暖色カラー🍓さんからの返信

とと様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ シャンプーもカットもリラックスされていて、嬉しく思います!ありがとうございます🙇‍♀️ 後ろの段は伸ばして、徐々に伸ばして揃えましょうね😊 前髪カットでのご指摘頂き、ありがとうございます。 次回来て頂いた際には、取り入れさせていただきます。 また、お待ちしております☺️☺️

返信日:2023年5月31日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。 先輩スタイリストの方が優しく丁寧に指導されていましたのでお店の印象が良いです。 店舗の外観も素敵でした。 ヘアスタイルも気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月1日

透明感/ハイトーン /暖色カラー🍓さんからの返信

くー様、返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 先日はご来店ありがとうございました! よくお店のことを見てくださってたみたいで、とても嬉しいです☺️ 次回またご来店される際にも、またご満足いただけるよう、精進して参ります。 よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月12日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをやってもらいました! トリートメントで髪もサラサラになって、 とても満足です! 次回も是非お願いします!

【✳️19日ご予約限定✳️】ワンカラー💎🎀+Aujua4stepトリートメント🔮 ¥5,500

来店日:2023年4月29日

透明感/ハイトーン /暖色カラー🍓さんからの返信

みゆう様、先日はご来店ありがとうございました😊 トリートメントがとてもご満足いただけたみたいで、私も嬉しく思います。 また次回ご来店いただく際に、ご満足いただけるようにご提案させていただきますので、今後もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月12日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても丁寧にカットいただきありがとうございました。 次回も是非お願い致します!

来店日:2023年4月28日

透明感/ハイトーン /暖色カラー🍓さんからの返信

もえ様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ カット満足していただけたようで、私も嬉しいです😊 前髪もすごくお似合いでした🌈 次回もしっかり丁寧に仕上げさせていただきます! またお待ちしております☺️☺️

返信日:2023年4月29日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

この度は丁寧に仕上げて下さいまして有難うございました。シャンプー気持ち良かったです。

来店日:2023年4月12日来店回数:2

透明感/ハイトーン /暖色カラー🍓さんからの返信

めぐ様、本日のご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 長い時間お付き合い頂きまして、本当にありがとうございました😭 次おいでになる時には、もっともっと素敵に仕上げたいと思っております! シャンプーお褒め頂き光栄です🙇‍♂️🙇‍♂️ またお待ちしておりますね💕︎

返信日:2023年4月12日
  • すみかのプロフィール画像

すみかさんの口コミ

髪色は色落ちが綺麗な色で具体的な色はお任せでお願いしたところ、丁寧なカウンセリングをしていただいて自分に合った可愛い髪色に仕上げてもらいました! トリートメントで髪もツヤツヤで最高です👍 またよろしくお願いします!

《🌈ハイトーンカラー🌈》ブリーチ込みWカラー🦄 ¥7,700

来店日:2023年4月8日

透明感/ハイトーン /暖色カラー🍓さんからの返信

すみか様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 色もトリートメントも気にいって頂けたみたいで、とても嬉しく思います😊 また素敵な色を提案したいと考えております! 次もお待ちしております😍

返信日:2023年4月12日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さり、ありがとうございました(^^) ヘッドスパ気持ちよく、接客も丁寧にして頂きました。 またよろしくお願い致します♪

《🫧もっとスッキリしたいあなたに...🫧》スキャルプケア 40min ¥2,750

来店日:2023年3月20日

透明感/ハイトーン /暖色カラー🍓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 次の予定に間に合わせることができて、ほんとによかったです😄 次回は、もっとじっくり丁寧に施術したいと思っておりますので、ゆっくりできる時にぜひお越しください😍 またお待ちしております✨

返信日:2023年3月22日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。 またお願いします!

《🎀外国人風が好きな方へ🎀》ブリーチなしで🫧透明感🫧イルミナカラー+Aujuaトリートメント付き♡ ¥3,850

来店日:2023年3月15日

透明感/ハイトーン /暖色カラー🍓さんからの返信

あや様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 満足していただけたみたいで、私も嬉しいです! またお会いできることを、楽しみにしております😊 これからもよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年3月25日
  • ずんのプロフィール画像

ずんさんの口コミ

この度は突然の訪問にもかかわらず、丁寧に施術していただきました。カラーの提案などもしていただき、当初の予定よりも良いカラーに染めていただけたので満足です。ありがとうございました。

《💎ブリーチなしで高発色💎》💓退色も楽しめちゃう💓アディクシーカラー+Aujuaトリートメント付き♡ ¥3,300

来店日:2023年3月1日

透明感/ハイトーン /暖色カラー🍓さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カラーすごくお似合いでした😍😍 次のカラー、髪のお悩みなどなど、相談にお答えしたいと思っております。 いつでもお問い合わせくださいね♡ またお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年3月14日
  • かっかのプロフィール画像

かっかさんの口コミ

指圧が絶妙でとって気持ちよくて頭がスッキリしました! トリートメントやヘアオイルの使い方も教えてもらえて良かったです! この度はありがとうございました、またよろしくお願いします(o^^o)

《☻リフレッシュ&リラックス☻》Aujuaヘッドスパ 25min ¥1,925

来店日:2022年12月14日

透明感/ハイトーン /暖色カラー🍓さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけてよかったです☺️☺️ またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月15日

STYLE成城の詳細情報

• STYLE成城の内観・外観1
  • STYLE成城の内観・外観2
東京都世田谷区成城2-33-12 成城セントラルレジデンス2F (地図)
成城学園前駅1分
小田急線成城学園前駅西口徒歩1分
成城学園前駅
月 09:30-18:00 火 定休日 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00
PayPay / その他 (世田谷pay)